Очень понравились занятия в школе Say Yes с преподавателем Кристиной!
Всегда много новых полезных слов, интересные задания, душевный подход к занятию. Спасибо огромное, Кристина!
Спасибо школе за отличную организацию процесса: поддержка всегда быстро отвечает, оперативно находится преподаватель на замену в случае необходимости. Гибкий график занятий, всегда можно поменять так, как удобнее.
Это лучшая школа! Дочь 14 лет занимается год. До этого сменили несколько школ разного формата, есть с чем сравнивать. Профессиональные педагоги, действительно заинтересованные в результате и любящие свое дело. Не просто учителя, а настоящие наставники. Программа адаптирована по интересам и уровню, занятия интересные и продуктивные. Дочка не прекращала заниматься даже летом, по собственному желанию, уроки стали не какой-то обязаловкой, а интересной частю жизни. И результаты максимально приятные) Вообще любые вопросы от приема, до каких-то нюансов решаются без проблем, максимально комфортная атмосфера! Спасибо всем причастным!
Могу от всей души рекомендовать школу! Пришла сюда в 2020 году на курс Б1, попала в группу к Марии Блисюк и благодаря ее профессионализму классно подняла свой уровень. Маша создавала для нас сеты со словами в Quizlet, чтобы мы в любой момент могли учить новые слова, постоянно придумывала интересные задания, чтобы мы много, ну очень много говорили! Я безумно благодарна Марии за ее внимательность к каждому, за желание привить любовь к языку, за ее терпение, и умение спокойно объяснить тему. Благодаря ей у меня произошел отличный рост в уровне языка и я начала получать удовольствие от его изучения.
Из-за изменения своего рабочего графика мне пришлось перейти на формат индивидуальных занятий. Моим преподавателем стала Александра Старостина. Это замечательный преподаватель. Каждый урок словно сессия с психологом :) Я очень много говорила, она подбирала мне новый формат занятий под настроение, когда мне хотелось чего-то нового, а также с терпимостью относилась к ситуациям, когда я была без домашки:) но все равно была ко мне достаточно требовательной, так что расслабиться не получалось :) она всегда мотивировала меня использовать новые слова в лексике, была открыта к моим предложениям разобрать подкаст или очередное видео с YouTube, поговорить на тему сериалов и обсудить последние новости. При этом у нас также были занятия с большим упором на грамматику, когда я чувствовала, что не могу вывести в речь новую грамматическую конструкцию.
Александра помогла мне поверить в собственные силы и всегда говорила, что мне нужно обязательно сдать какой-нибудь языковой экзамен, иногда мы даже тренировали writing или speaking в формате IELTS.
В итоге так и получилось, в 2023 году я решила поступать учиться на программу на английском языке и сдала IELTS на 8.0 из 9.0. Сейчас английский - это часть моей жизни, на нем я говорю каждый день и я каждый день продолжаю узнавать что-то новое. И я очень благодарна моим преподавателям, которые помогли мне достичь этого уровня.
В этом отзыве мне также хотелось бы выделить моего куратора Андрееву Татьяну, которая на протяжении моих индивидуальных занятий в Say Yes всегда была на связи и отвечала на все организационные вопросы. Мне было приятно знать, что я всегда могу к ней обратиться.
В целом я очень рада, что в свое время выбрала эту школу, здесь работают профессионалы, которые доводят учеников до нужных им результатов.
Спасибо вам!
Записывался на курсы английского в предверии рабочей поездки за рубеж. Очень много ходил в различные языковые школы на пробные занятия. Остановился, по итогу, здесь. Мне необходима была разговорная практика, поэтому привлекло наличие пакета 3 часовых занятий 2 раза в неделю за очень даже приемлемую цену. На обычных курсах за полтора часа успеваешь только "разогреться". В целом, преподаватели (отдельное спасибо Елизавете), учебники, методики (не всегда, но это совсем мое субъективное мнение, не цепляйтесь за это) - все очень даже понравилось. Есть разговорные клубы за какие-то смешные деньги. Учился около 9 месяцев, сейчас прервал обучение на время постоянных командировок и из ниоткуда взявшейся суеты. Настоятельно рекомендую.
В режиме пожара искала ребенку школу для онлайн-обучения Английскому языку по британским программам. Выбирала между несколькими (отличный сайт, компетентные преподаватели, привлекательные программы обучения, обещания результата - все было при всех). Say Yes подкупили своим дружелюбным общением уже на этапе обсуждения расписания, и обязательностью. После пары недель общения ребенка с чудесным преподавателем мысли о другой школе даже не возникали. Ребенок занимает один год. Как итог, улучшение результатов в школе, абсолютная раскрепощенность в общении с другими детьми на Английском.
Занимаюсь в этой школе уже несколько месяцев, и мне все нравится. У меня замечательный педагог, удобное расписание, которое можно подстроить под себя, и если нужно, перенести занятия. Очень приятные менеджеры: всегда отзывчивые и доброжелательные.
Особенно радует цена — при покупке пакета из 10 и более уроков выходит очень выгодно и есть оплата по частям.
Занимаюсь третий год в школе Say Yes, процессом обучения и преподавателем доволен, до этого занимался в группе другой школы, занятия он-лайн оказались очень удобны, позволяют экономить много времени, а благодаря индивидуальному подходу преподавателя я уверенно прогрессирую в изучении английского языка.
Я учусь в школе английского языка «Say Yes!» семь месяцев. Пришла с нулевым уровнем и, честно говоря, не верила, что у меня что-то получится. Но результаты впечатляют! За это время я не только освоила базовые знания, но и стала при необходимости использовать английский в повседневной жизни. Конечно впереди еще долгий путь, но это не пугает. Хожу в школу с радостью и удовольствием!
Здесь всегда царит атмосфера доброжелательности и комфорта. В перерывах на ресепшен всегда ждут чай и вкуснейшие печеньки!
Мой учитель Светлана - замечательный, увлеченный своим делом профессионал. Она умеет доступно объяснять сложные темы, поддерживает, подстраивается под индивидуальный темп обучения каждого студента. Уроки всегда проходят продуктивно, динамично и на неизменном позитиве! Время пролетает незаметно.
Очень довольна обучением и могу смело рекомендовать эту школу всем, кто начинает с нуля!
Подойдет и тем, кто собирался подтянуть английский, но по каким-то причинам откладывал)).
Минусов нет,одни плюсы :интересная программа изучения,больше говоришь чем пишешь и осень удобный формат изучения вне занятий -аудио можно слушать по дороге на работу или дома во время домашних дел😃особенно хочется выделить преподавателя Ксению. Она умеет добавить изюминки на занятиях ,имеется в виду слелать информативными и оновоеменно интересными занятия☺️
Лучшая школа Английского языка! Занимаюсь второй год, прекрасные преподаватели, отзывчивые менеджеры!
Отдельная благодарность преподавателю Екатерине Гавриковой☺️
Рекомендую 100%❤️
SayYes - самая лучшая школа английского в Москве! Я поставила себе цель найти именно такую школу и она сбылась. Я в полном восторге! Я очень благодарна всем и всему происходящему. Я очень рада, что наконец то начала делать успехи в изучении языка, раньше мне казалось это чем то невозможным. Школа, все руководители, сотрудники и даже мои коллеги по группе очень мотивируют меня. Состав людей работающих в школе это то, что мне хочется отметить. Люди действительно любят свою работу. Школа заряжает позитивом, энергией и дарит положительные эмоции. Я думаю, что английский нужно изучать с любовью и интересом. Я правда счастлива оказаться в этой школе, пишу это с любовью!❤️ Надеюсь, что школа Say Yes поможет мне говорить свободно на английском. Это моя новая мечта. Если Вы действительно настоенны учиться и делать успехи - рекомендую!
Супер школа английского языка , я занимаюсь с ними с 2020 года , очень хороший результат . Сейчас изучение языка для меня , как хоби .
Преподаватели разные , можно выбрать по своим приоритетам .
Рекомендую эту школу 100%
С уважением , Анна
За короткий срок подняла свой уровень англ и поступила на магистратуру в Турции.
Мой уровень был А2, когда я только пришла в школу, взяла интенсивный курс англ. для взрослых по выходным, занятие длилось 3 часа, благодаря программе школы, удобной навигации по электронному учебнику, все материалы школа предоставила. Также благодарю требовательного и внимательного преподавателя- Ксению Бойцевич, которая максимально внимательно слушала речь каждого ученика на уроке, поправляла, объясняла, давала интенсивную домашнюю работу и обратную связь. Очень понравился интенсивный выездной лагерь англ на два дня. Конечно я много уделяла времени для самостоятельной работы, чтобы закрепить навыки, но школа дает отличную базу🙌🏻
Искали разных вариантов на рынке онлайн школу для ребёнка 5 лет. После пробных занятий выбрала именно данную школу, так как понравился опытный преподаватель Екатерина и индивидуальный подход менеджера Татьяны. Всё чётко, удобно, легко. За полгода занятий 2 раза в неделю по 25 минут ребёнок уже знает много слов, простых предложений и не теряет интерес к занятиям. Как родитель и клиент довольна школой.
отличные преподаватели! отдала в эту школу дочку 8 лет с нулевым знанием английского, нам с учетом наших особенностей подобрали прекрасного педагога, занятия проходят весело и разнообразно, дочке очень нравится, за 4 месяца занятий два раза в неделю ребенок уже знает английский лучше меня, уже разговаривает с преподавателем, понимает и переводит. в школе теперь по английскому одни пятерки, все очень легко дается, хотя я думала будет сложно онлайн осваивать материал, а оказалось что очень удобно. будем продолжать заниматься, всем советую теперь вашу школу! спасибо
Одно из самых лучших учебных заведений в Москве. Для меня было важным при поиске школы - расположение и грамотность преподавателей.
Близко от метро, доброжелательные и любезные администраторы, образованные и отзывчивые учителя дали мне понять что я пришел именно туда куда надо.
Особенно хочу поблагодарить преподавателя Анастасию Карцеву, очень рад что попал именно к ней в группу. Анастасия очень грамотный педагог, который обладает всеми качествами для преподавателя - способность заинтересовать студента и сделать так чтобы интерес этот не угасал со временем. Присутствие на уроках у Анастасии это как просмотр любимого сериала, с нетерпением ждешь новой серии.
Идеально грамотно поставленная речь как у носителя- просто мед для ушей. Всегда поможет, всегда расскажет, всегда задаст нужный темп там где надо. Так же хочу выделить современную образовательную технику обучения, которую я не мог найти ни в техникуме, ни в университете.
Большое спасибо данной школе и я уверен что с помощью этого заведения и Анастасии, я гарантировано добьюсь тех целей в языке которые себе поставил.
Школа очень нравится, пробовали до Say Yes еще несколько онлайн школ, но ребенка не заинтересовало. Большая благодарность нашему преподавателю Ульяне, хорошо доносит материал, располагает к себе, дочке весело и интересно, ждет занятий с удовольствием. За короткий период времени выучили, на мой взгляд, приличное количество слов, ребенок пытается говорить короткими предложениями.
Занимаюсь в этой школе уже второй год с Кристиной) Кристина - прекрасный преподаватель с великолепным подходом к студенту, всегда подбирает интересные для обсуждения темы, чтобы занятия проходили как игра или просто диалог с другом))🥰
Очень рада знакомству с ней, обязательно будем продолжать заниматься, чтобы увеличивать словарный запас и не растерять полученные знания))
Великолепная школа английского!
Занятия в школе имеются, как групповые, так и индивидуальные. При выборе групповых занятий, класс определяют индивидуально для вас, в зависимости от вашего уровня знаний языка.
Занятия проходят в дружеской атмосфере с уникальным подходом к обучению (отличное настроение и заряд бодрости на ближайшие пару дней вам гарантированы).
Живое общение с одногрупниками под наставничеством опытного преподавателя позволит значительно ускорить процесс обучения.
Если же вам комфортнее заниматься индивидуально, то для вас лично подберут наиболее подходящего педагога и учтут все ваши пожелания относительно дальнейшего обучения.
Однозначно могу сказать, что в этой школе прекрасная клиентоориентированость!
А внимательные и заботливые менеджеры школы отслеживают ваш прогресс и, по возможности, корректируют обучение, дают необходимые советы и рекомендают полезные инструменты для наиболее качественного изучения языка.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Екатерине Гавриковой - прекрасный преподаватель, настоящий профессионал своего дела! Уверен, если бы такие преподаватели были в наших общеобразовательных учреждениях, то все выпускники свободно могли бы после окончания претендовать на работу где-нибудь в миничтерстве иностранных дел))
Поэтому, если вы в поисках школы английского и хотите быть уверены, что оплатив занятия, вы получите необходимый результат, можете выть уверены - эта школа для Вас!
А лично для меня каждое занятие - это маленький праздник:)
Иван Д.
August 22
Учусь в этой школе уже несколько лет, выбрал индивидуальные занятия онлайн, для меня это удобно, с моим не стандартным графиком работы. С преподавателем сразу сошлись характерами, это важный момент, т. к мотивация и интерес к изучению, может закончиться уже после пробного занятия. Здесь с этим все хорошо. Преподавателя подберут вам исходя из ваших личных предпочтений. Как итог моя рекомендация всем кто ищем онлайн/оффлайн школу, но не может определится. Enjoy
Мы выбирали с ребенком из нескольких онлайн школ и выбор остановился именно на этой школе. Онлайн занятия нас с ребенком полностью устраивают, имеем возможность выбрать удобное для нас время в комфортных домашних условиях с отличными преподавателями. Причем учитель сразу смогла расположить сына к себе и программа была подобрана по возрастной категории и уровню знания. Могу сказать, что ребенок стал хорошо понимать речь сказанную ему на английском, научился отвечать, узнал правила и что очень удобно, на уроках в школе занятия теперь не составляют никакого труда для сына. Благодаря занятиям он полюбил язык, уроки и с удовольствием бежит на них. Онлайн школу рекомендую. Минусов нет.
Ребенок занимался с преподавателем Надеждой с целью подготовки к международному экзамену для поступления в Университет в Европе.
Занятия проходили полностью онлайн, с родителями был создан совместный чат, где мы могли отслеживать прогресс, выполнение домашних заданий.
Преподаватель определил имеющиеся пробелы, и часть занятий уделял именно им: вспоминали забытые темы. Далее брали новые темы, которые могут встретиться в тесте.
Другая часть занятия отводилась отработке навыков по различным разделам теста, включая аудирование и подробную обратную связь.
Также проводились занятие, полностью воссоздающие атмосферу реального экзамена – это очень помогло с психологической точки зрения.
Итог работы – ребенок поступил в Университет. Мы очень довольны, спасибо!
Занимаюсь в группе у Лизы. Каждое занятие проходит интересно и динамично. Мне нравится, что много разговорной практики на занятиях, а также понятные объяснения грамматики.
Школа супер! Максимально комфортное место для занятий: приветливые, внимательные администраторы, профессиональные преподаватели и, что стало определяющим для меня, потрясающая атмосфера. Занятия проходят легко и весело, упор делается на разговорной практике, что круто и полезно. Все ребята вкладываются в свою работу и видно, что делают эту искренне, постоянно придумывают что-то новое (игры, праздники, песни). Я начала курс с нуля в апреле 2021 года и чувствую, как продвигаюсь (с чем были сложности и в школе и в университете). Советую, 10/10!
Очень люблю путешествовать, а с разговорным английским у меня плохо. Много раз я начала подтягивать именно это, каждый раз мне приходилось себя заставлять. Пока в отпуске я не увидела, как проходят занятия у подруги в школе Say Yes. Решила попробовать и вот я до сих пор с ними. Занятие проходит незаметно и весело, а самое важное - есть прогресс! Отдельное спасибо моему преподавателю Alex.
Отличная школа. Занимаюсь онлайн уже год и продолжаю обучение по курсу Touchstone. Удивительная возможность из любой точки мира заниматься с первоклассными специалистами. Спасибо моему преподавателю Дарье Елохиной за её профессионализм.
Идеальная школа для изучения английского. Очень рада, что в своё время остановила выбор именно на ней. Приятная атмосфера, все очень приветливые. Видно, что люди вкладывают душу в дело, которым занимаются.
Отдельное спасибо преподавателю Анастасии С. Настя- вы супер! :)
Время на занятии пролетает быстро и весело.
Хорошие результаты мотивируют продолжать изучать язык.
Чудесная школа. Так держать!
Долго искала подходящую школу,с сильным преподавателем и понимающим коллективом! Обучалась в разных школах Москвы и мне есть с чем сравнить.
Отличная языковая школа с прекрасными сотрудниками и квалифицированными преподавателями)
Администратор Анастасия просто душка, она так и располагает к себе, тем самым не оставляя тебе выбора не придти на пробное занятие🦊
Кстати,оно совершенно бесплатное и полноценное,что не во всех школах практикуется ( обычно я оплачивала пробное занятие).
Преподаватель очень грамотный и отзывчивый,все доступно объясняет и прорабатывает на занятиях каждую мелочь, оказывая внимание всем учащимся в группе, что не может не радовать!
Занятия проходят интересно,а главное продуктивно)
Да и сама школа очень ценит своих учеников,в перерывах - чай с печеньками или же какой-то интерактивчик, с целью освоения новых слов и выражений,а также знакомства со всеми учащимися в школе!
Всем кто в поисках школы,обязательно советую придти на пробное занятие ✊
Занимаюсь в школе около полугода. Все очень нравится! Занимвлась у разных преподавателей, вче разные и очень классные. Спасибо школе, за то что помогает очуществлять мечту в освоении Английского❤️
Хожу сюда уже 2 года, сейчас у меня лучший преподаватель Ульяна. Она использует разные методики для работы, актуализирует знания, подбирает на некоторых уроках материалы которые вам интересны, например сейчас мы разбираем интервью на англ Честера Бенингктона, потому что это мой любимый исполнитель. Ульяна постоянно работает над актцализацией знаний, помогает их использовать, вникает и грамотно разъясняет все детали. Соотношение цена качество супер, я довольна 👌
Увлечённые преподаватели, заинтересованные сотрудники и просто приятная атмосфера в школе!
Посещала онлайн Speaking Club, всегда интересные темы, поддержка преподавателя!
Также была оффлайн на ДР этой школы. 10!!лет. Были интересные уроки, фуршет, викторина. Все очень понравилось, спасибо Вам! И дальнейших успехов школе!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом учебы в школе английского языка, где я продолжаю развивать свои навыки.
Одним из ключевых факторов, которые делают моё обучение таким успешным, является мой преподаватель, Катя. Она обладает не только великолепными знаниями английского языка, но и прекрасными методами преподавания. Она создает дружественную и поддерживающую атмосферу, что дает мне уверенность и комфортность в процессе изучения.Её креативные подходы к обучению и использование разнообразных материалов делают каждый урок интересным и захватывающим.
Я безусловно рекомендую эту школу английского языка!
Прекрасная школа! Катя - идеальнейший преподаватель! Все предельно понятно, доступно и удобно. Эта школа разрушила все стереотипы о сложностях изучения английского языка. Так же отдельная благодарность менеджеру Ксении за уделяемое внимание
Диана Дазай
May 28
Занимаюсь онлайн с 2022 года. Я человек ленивый, поэтому важен наставник, который медленно, но верно будет тащить за уши к успеху. С уровня А1 дошла и изучаю В1. Я работаю с хорошим преподавателем, уровень которого позволил нам подготовиться к моей защите диплома на английском.
+ есть план урок, изучение идёт по учебнику, можно повторять темы и изучать то, что вам необходимо в данный момент. к примеру, этим летом еду в отпуск в другую страну, будем готовиться к ориентированию в аэропорте и отеле;
+ уроки можно перенести;
+ учебные материалы доступны для повторения;
+ прослеживаемость оплаты видна в личном кабинете;
+ менеджер всегда на связи;
+ напоминание об остатке уроков.
Школа английского языка Say Yes уникальна своей эффективностью и атмосферой. Здесь не будет бесполезных уроков, когда преподаватель что-то скучно вещает у доски, а разношерстная группа как лебедь, рак и щука, стоит на месте. В Say Yes группы формируются так, что все вы одного языкового уровня и вам интересно учиться вместе. Сам урок 100% состоит из разговорной практики, когда говорите именно вы. Большой упор делается на домашние задания. Если их добросовестно выполнять, то на уроках вы будете закреплять новую лексику и тренировать целые фразы. Язык буквально проникает вам в мозг. На каждом уровне своя лексика и это очень здорово, что вас учат именно живому языку, который вы услышите в фильмах и сериалах, на улицах в англоязычной среде, прочтете в современной литературе. Это не типичные фразы из школьного учебника, а настоящий английский. В Say Yes вы преодолеете языковой барьер и обретете внушительный словарный запас. Преподаватель строит урок таким образом, что говорят в основном студенты и при этом равное количество внимания уделяется каждому ученику. Все преподаватели очень профессиональные люди и они вдохновляют своим примером. В школе приятная дружественная атмосфера, чай и печенье в перерывах. Много дополнительных активностей в виде разговорных клубов. Я прошла здесь все уровни от Elementary до Advanced и с полной уверенностью могу сказать, что не зря эти годы потратила на школу. Нет предела совершенству, но теперь я говорю по-английски и уверенно могу заявлять об этом. Спасибо Say Yes и талантливейшим преподам, особенно Светлане Карпец и Роману Сорочуку!
Мне есть, что сказать относительно школы Say Yes. Тк мы уже года 2 с ней в конекте )) учились и я , и мои дети. Мне пришлось на время приостановить свое обучение. Но я точно могу сказать, что знания , которые я получила с Полиной Сизовой за такой короткий период времени превзошли все остальные мои курсы и уроки, которые я проходила безрезультатно. Я думала ,что дело во мне… мечтаю вновь приступить к занятиям. Здесь идет максимальное погружение в английский. Очень терпеливо отвечали на все «нулевые»вопросы. Были темы , которые могли не касаться определенного урока. Но Полина все равно отвечала и повторяла то , что я могла забыть. Именно поэтому сейчас я могу разобрать времена , глаголы.
Дочь занимается с Натальей Витальевной. То ,что она опережает своих одноклассников в изучении анг- это и так понятно. Но выезжая заграницу , она уже может спокойно общаться , заводить друзей . Исходя из своего опыта , я так же попросила для младшего сына подыскать преподавателя. И нам подобрали прекрасного учителя Екатерину , которая очень нравится моему сыну и мне. Очень важно было , чтобы ребенок не потерял интерес к английскому. Тк сам проявил инициативу. И Екатерина прекрасно справляется с этим. Я порой удивляюсь ее терпению ))) тк иногда сын включает малыша и заигрывается.
Ну , конечно, не могу не отметить Татьяну , которая нас курирует)) подбирает лучшие условия для нас. Всегда входит в положении , старается поговорить с начальством , в случае , если у нас возникают проблемы и нам нужна помощь. Школа ориентирована на клиента. Это здесь чувствуется ! Спасибо вам большое. Очень надеюсь , что в скором времени присоеденюсь к обучению ❤️
Большое спасибо преподавателю школы Сабине! Об уровне школы я уже знала, обратилась по рекомендации. Английский со временем и без разговорной практики ушел в пассив, Сабина нашла способ пассив превратить в актив! Мы занимались индивидуально онлайн (для меня это идеальный формат), и Сабина была знающим и комфортным спутником на полтора часа занятия. Особенно было приятно обсуждать не какие-то абстрактные темы, что зачастую предлагаются при обучении, а всегда что-то личное и интересующее именно тебя. Если вам есть что сказать, но вы забыли как это сделать по-английски, обращайтесь не задумываясь в школу Say Yes и ищите там Сабину))) Но, уверена, ее коллеги не уступают ей в профессионализме и умению поладить с людьми.
Очень довольна выбором школы.
Удобное расположение школы, близко к метро.
Интересный подход к обучению.
Занятия два раза в неделю по 3 часа, 2:49 из которых ты разговариваешь 😀
Это воообще не скучно и время пролетает незаметно.
Постоянная смена деятельности во время урока.
Ну и упор на развитие самого сложного в изучении языка - разговора.
Роман задаёт атмосферу всем вокруг 👍
Отдельно хочется сказать про учебник, он действительно крутой, казалось бы до этого много лет учила английский и все никак.
Сейчас все новые фразы и слова постоянно встречаю в различных сериалах/ фильмах / книгах.
Из минусов:
Не хватает кофемашины 😀
Замечательная школа иностранных языков, индивидуальный подход и очень квалифицированные преподаватели. Я думала говорить на английском это как слетать на луну. Но благодаря Say Yes мечты сбываются. Спасибо большое всей команде
Супер современная школа, учиться тут очень комфортно и интересно, на каждом занятии мы много посвящаем времени разговорной практике а не просто сухой теории что положительно сказывается на ваших навыках коммуникации уже через пару месяцев, у нас на уроках очень весело, мы все (включая молодых преподавателей) как друзья,
Резюмируя - очень френдли атмосфера, уютное место + качественные преподы и приятные цены, однозначно 10 из 10
Хожу в эту школу полтора года. Очень нравится :)
Занятия вдохновляют работать над собой.
Я не впервые занимаюсь английским, и считаю, что мне повезло найти школу, в которой бы меня все устраивало.
Я ходил с детства сначала в кружок для дошколят, потом начался английский в школе, у репетитора, в университете. У меня никогда не получалось, и я самому себе казался безнадежным. А в "Say yes" за эти полтора года выучил больше, чем за все предыдущие годы вместе взятые 🤩😊
Я в восторге от школы! Я пришла сюда, потому что обучение в школе и в университете так и не позволило мне хорошо и бегло разговаривать на английском. Здесь же, меня сразу направили на почти начальный уровень, чтобы можно было собрать все кусочки знаний об английском воедино.
И это работает, каждую неделю на занятиях мы изучаем множество слов, обязательно в течение долгого времени закрепляем, разговаривая внутри группы (в течение занятия у тебя просто нет шанса не практиковаться или нет говорить на английском)) ).
Такое поэтапное изучение очень помогает более уверенно и бегло говорить на англичком языке (при этом нет никакого стеснения, тк твоя группа на твоем же уровне, а если что то не понятно, то преподаватель сразу же поможет).
Отдельная благодарность преподавателям, которые все ясно объясняют и проводят интересные, нескучные занятия!
Хожу в школу Say Yes уже полтора года. Записалась по совету подруги, т. к. давно хотела восстановить и развивать свои знания. Это одна из немногох активностей, которую я не бросила на полпути. Мне очень нравится наш преподаватель Надежда, она деликатно, но настойчиво и динамично побуждает нас заниматься достаточно интенсивно. Больше всего нравится постоянное живое общение на уроках и что нужно обязательно разговаривать только на английском, пусть и с ошибками. Не очень нравится учить диалоги и тексты, однако я осознаю полезность этого вида домашних заданий. Также очень нравится наша группа, на каждом занятии мы не просто практикуем язык, но также делимся личным, шутим, обсуждаем разные интересные истории. Перерывы тоже очень приятные, можно выпить чай с вкусняшками. Однозначно рекомендую школу Say Yes, по атмосфере, преподаванию, участникам и условиям оплаты она лучшая на моц взгляд.
Отличная школа. Ребенок с удовольствием изучает английский язык, спасибо нашему преподавателю Ульяне. Нам нравится, что на занятиях совмещают обучение по учебнику и дополнительный материал. Занятия проходят в очень комфортной обстановке.