Согласовал визит в данную контору заранее, заказали пропуск на автомобиль. Приехал в 11,00 в 12,00 был уже с покупкой (фрезер Партнер с полем 1500х1000, лазером 80Вт и поворотной осью). Все, что интересовало, было в наличии. Показали, объяснили разницу между моделями. Оплатил с карты. Мелочь забрал сразу, сам же станок привез на газели днем позже. Чисто, уютно, никаких лишних понтов в интерьере. Два вежливых манагера грамотно отвечали на все вопросы. Станок уже собрал, подключил. Живой. Теперь надо осваивать. Жалко, что не было в комплекте пульта внешнего управления. Надеюсь приобрести его позже.
Мы ранее приобрели станок Мастер данной фирмы с рук, так как это наш первый станок с Чпу, обратились за помощью в техническую поддержку, не было понимания все ли мы делаем правильно. Со станком были проблемы: кривой рез, смещения фрезеровки, после у нас запросили необходимую информацию(фото и видео самого станка, на видео сняли и прислали где и как проверить удержание моторов и проверить наличие люфтов) и выяснилось что на станке установлены не родные комплектующие в которых имеются люфты там где их быть не должно, после приобретения и замены узла оси z -люфты ушли и станок уже 3 месяца работает стабильно, сейчас жалею что не взяли данный станок новым у производителя, огромная благодарность технической поддержке которая помогает не только со станком но и может подсказать некоторые нюансы возникающие при работе с проектами
Нам с мужем очень повезло заказать станок именно здесь! Мы из Тольятти, долго лопатили просторы интернета и выбирали поставщика. В итоге нам оперативно и профессионально подобрали варианты, согласовали и отправили в производство. В результате мы получили свой первый станок ЧПУ буквально через пару недель! Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и спасибо им большое за поддержку тех кто только начинает свое ЧПУ-шное дело 🤗
Упаковка огонь! Особенно порадовала гравировка "ногами не вставать" 😂 и следы от ботинок грузчиков из транспортной рядом))))
PS - бонусом мы получили цену по акции, вчера глянули сколько стоит наш комплект и счастливо выдохнули!
Спасибо ребята!
Покупал станок у ребят, остался очень доволен. Перед покупкой профессионально проконсультировали, все досконально объяснили. Станок пришёл даже раньше чем озвучивал менеджер. По качеству вопросов нет, станок на 100% соответствует заявленным характеристикам. Однозначно рекомедую!
Данная компания может помочь открыть собственный бизнес! Благодаря профессионалу-мененджеру Максиму смогли подобрать наилучший для меня вариант. Оборудование прекрасное, обслуживание идеальное, а главное - все делается качественно и в кратчайшие сроки. Персональный человеческий подход к каждому клиенту... в настоящее время это редкость! Само оборудование отличное, рекомендую. Полный видеоотчет на каждом этапе сборки и подготовки к отправке оборудования. Упаковка выше всех похвал. Рекомендую данную компанию!
Мне хотелось бы выразить свою признательность и удовлетворение работой менеджера Максима. Весь процесс сотрудничества с ним превзошел мои ожидания и оставил яркое впечатление.
Максим проявил не только профессионализм, но и высокую эффективность в своей работе. Он всегда был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Его ответственность позволили мне полностью довериться его рекомендациям и советам.
Кроме того, хочется отметить его умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Он всегда слушал мои пожелания и предоставлял мне информацию, которая была полезной и актуальной. Благодаря этому, я чувствовал себя уверенно и защищенно во время всего процесса сотрудничества.
Максим также проявил исключительные коммуникативные навыки. Он всегда был вежливым, дружелюбным и отзывчивым. Все мои звонки и письма были оперативно обработаны, а все вопросы решались незамедлительно. Это создавало комфортную атмосферу сотрудничества и позволяло уверенно двигаться вперед.
В целом, я остался очень доволен работой менеджера Максима. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма, отзывчивости и ответственности. Я рекомендую его всем, кто ищет качественного и надежного партнера для сотрудничества. Спасибо, Максим, за отличную работу!
Отзывчивость с первого разговора на 5+!!! Денис подобрал отличный вариант стоянка. Всё обьяснил очень подробно и понятно. У меня уровень пользователя пк танчики, но Денис сказал, что я не первый и ни последний 😁😁. При получении станка встретили душевно. Сами загрузили. Всё объяснили. Максим даже не дал мне потратить лишние деньги 😁.
В общем отношение как будто к друзьям приезжал🤗
Как начну работать добавлю фото-видео.
P.s. Максим(логист) 👍🙋♂️
Крайне не рекомендую приобретать станки у данной компаний (а именно лазерные), собраны из максимально дешевых и хлипких материалов. После нескольких месяцев активной работы, станок начал разваливаться и все бы нечего, но найти те же материалы что использовались при сборке найти либо тяжело, либо не возможно и купить у этой компании вы тоже не сможете, потому как у них их нет.
Хорошая фирма, производящая качественную аппаратуру. Офис большой, приветливый менеджер, всё показал, ответил на все вопросы, помог загрузить станок в машину. Есть возможность на пару часов заехать на территорию офисов и припарковаться прям рядом с организацией! По гарантии пока не обращался, месяц станок работает без нареканий! Надеюсь, что так и будет дальше.
Отличные станки. Здорово упрощают производство. Цена / качество на высоте.
Специалисту Денису - отдельное спасибо, всё рассказал, всё сомнения развеял + помогал на старте при настройке.
Являюсь владельцем станка и периодически тут бываю. Всегда быстро четко и по существу. При покупке станка все подробно рассказали и показали, что важно. Хороший быстрый сервис и техподдержка по вацап. Всегда можно припарковаться внутри на территории, только заранее позвоните и вам закажут пропуск. На шлагбауме все будет автоматом. По номеру машины откроют, даже выходмть из машины не нужно. В общем мне нравится такое отношение к людям. Рекомендую, если есть страсть к творческим процессам на оборудовании с ЧПУ.
Ну вот и я получил свой первый станок линейки старт от Savinsname!!!
Заказать оказалось очень легко,сразу вышли на связь и через пару недель я уже счастливый обладатель.
Заказывал в комплекте со столом и по началу,при сборке,реально кайфанул от качества стола.
Собрал,поставил станок и началось...
Видео уроки выучил на зубок,пересматривал,пробовал..
На данный момент уже научился делать разделочные доски,менажницы и прочии 2 д модели.
Немного огорчила конечно работа тех поддержки, после обращения к ним с вопросом по программе лазерного гравера,ограничились ссылкой на видео,которую я и без них видел в интернете. А хотелось конечно чтобы кто то объяснил...
В целом работу компании оцениваю хорошо, очень удобно и профессионально.
Желаю успехов и дальнейшего развития.
Хочу выразить благодарность компании Savinsname, приобрел мечту Фрезерный станок с ЧПУ Combo Start 1510 PRO по Соц контракту, менеджер Сергей сопроводил по заказу, всегда был на связи на все вопросы полностью отвечал. Благодарю компанию за таких ответственный сотрудников, качественная работа.
Так держать ребята, процветания и успеха 🤝
Отличная организация. Павел помог с выбором станка. Планировал покупать 2 единицы оборудования, но благодаря консультации понял что необходимую работу можно выполнить на одном станке более качественно и экономичней! Спасибо Павлу, отличный специалист!
Настоятельно рекомендую эту компанию, лучшая продукция - в этой ценовой категории. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, за простые и понятные ответы на мои постоянные вопросы)
Здравствуйте! В августе прошлого года купил с рук по объявлению станок
1000 SRT. Станок работал не стабильно, постоянно останавливался по непонятным причинам. Благодаря дистанционной работе с вашей службой тех поддержки выяснили причину (плата с драйверами была неисправна), я отправил вам по почте блок управления. Всё оперативно починили, сделали, и отправили блок мне обратно (в Новокузнецк). С тех пор станок работает отлично, ни единого сбоя в работе. Хочу передать благодарность службе поддержки. Очень грамотная, профессиональная, клиентоориентированная работа! Большое спасибо! Выдайте им премию
Забирали станок из Москвы. Менеджер Денис очень оперативно помог с покупкой, помогал и подсказывал как его можно доставить в другой город (не имея грузовой машины). Сделал скидку, что очень порадовало! Помогли закрепить станок на машину. Сервис на высшем уровне, все понравилось от и до.
Желаем процветания!
Компанию однозначно рекомендую! Ездили к ним в офис в Краснодар. Перед подписанием договора, нам менеджер сделал экскурсию по заводу, всё показал , всё объяснил. Производство масштабное-сомнений в приобретении станка больше не было! После оплаты выдали все документы и чеки. Предоставили видео-обучение. Ребята большие молодцы! Процветания вашей компании!
довольно хлипкий станок, вследствие чего нуждается в регулярном обслуживании / апгрейде, официальный представить продает и поставляет детали несовместимые со станком, требующие доработок
Всем ДД!
Сегодня был в этом месте.
Вообще. . . . .
Вообще. . . . .
Вообще НЕ рекомендую,
обращаться в другие конторы и офисы.
Грамотный менеджер, с самого начала общения точные ответы на все вопросы.
Сам умеет работать на данных станках, а это уже большой +.
Не старается навязать товар, а старается помочь выбрать именно ту модель, которая подойдет под ваши задачи.
Единственный минус - место расположения офиса, но это больше сказывается на логистике.
В целом достойный офис с грамотным персоналом.
РЕКОМЕНДУЮ
Месяц не могут доставить фрезер, т.к. их сотрудник перепутал при отправке наклейку на грузах. После чего самоустранились от решения проблемы с поиском груза. Месяц уже прошел!
Хочу поделиться своими мыслями о покупке ЧПУ фрезерного станка у данной компании.
Приобрели станок серии "старт" для обработки полимеров. Всю информацию нужную для запуска станка и работы с ним нам предоставили. Все просто и понятно. Уже ощутили смысл приобретения станка. Планируем еще приобрести у них станок выше уровнем.
Очень вежлевый персонал,хорошо грамотно объесняют,не стораються навязать лишнего,интересуються для каких целий станок,и советуют какой подойдёт для даных работ,объяснят если что не понял,очень хорошая фирма рекомендую,остался очень доволен,приабрёл два станка
Немного о собственном опыте. Изначально был куплен станок серии Старт. Купил, и год собирался с мыслями начать работать с ним. Это вообще первый опыт работы с ЧПУ. Наконец начал осваивать, и всё оказалось несколько проще, чем изначально представлял. Проще именно благодаря налаженной работе с клиентами. Это и видеоуроки, и техподдержка. Никаких проблем по технике не возникло за два года. Ни пропусков шагов, ни неполадок не случалось, хотя станок работает без заземления, и без нормального стружкоудаления. Да, Старт сам по себе станок нежесткий, нагрузку надо давать небольшую, но все мои задачи были выполнены! Много ругательств на это оборудование вылилось в интернет, но при применении головы всё работает адекватно. Когда встал вопрос о смене оборудования для развития, было рассмотрено много вариантов. И чугунные станки тоже рассматривались. Но победило отношение к клиенту, развитие линеек станков, и сопровождение в процессе эксплуатации. Так что, куплен снова станок от Севинснейм, Рестарт. Всем желаю начать хобби или бизнес с этой компанией! С уважением!
Все в лучшем виде! Конечно сложновато иногороднему добраться, но оно того стоит. Денис молодец, помог с упаковкой, помог донести станок, помог загрузить и снабдил всем необходимым для транспортировки. Лёгок в общении и вообще подсказывает если есть вопросы. 5+
Приобрел станок 3 года назад
Отлично себя зарекомендовал,как оборудование для малого бизнеса.
Постоянная техническая поддержка,большая библиотека готовых моделей.
Станок используется каждый день.
Рассрочка и хорошие скидки!
Заказал станок, все сделали качественно!
Даже вернули переводом 30 тыс рублей
в качестве скидки!
Не потянул... не хватило денег, предложили
рассрочку, посоветшись с женой - решился
В итоге начал производить, погасил досрочно за 2 месяца!
Очень понравился и шоурум и менеджер по продажам. Очень профессионально и заинтересовано все рассказал и ответил на множество наших ответов. Мы ушли очень довольные посещением и расчитываем приобрести здесь оборудование.
Ребята вообще молодцы! Очень доволен работой их! Работают качественно, вежливые, как не обращусь всегда на связи помогут. Советую всем кто хочет начать бизнес с ЧПУ станками, покупать только у них!!!
Станок приобрели совсем недавно, поработать на нем толком не успели, вырезали пару вещей, это конечно магия)
Ребятам есть еще над чем поработать, но основные моменты с которыми столкнулись пока устроили.
Отдельную благодарность зочу выразить Денису, сотруднику Московского офиса. Всегла на связи и очень помог в решении пары моментов вызвавших затруднение.
Успехов вам ребята и дальнейшего развития🤝
Накипело. Приобрёл станок линейки старт Модификация Start 1000SRT три года, за это время наработка составила не более 20 часов( (ни одной работы не было закончено до конца),станок сырой, не доделанный, ремни слабые, на направляющие летит стружка из за этого подклинивает ось, сбиваются координаты, при замене фрезы такая же история (практически невозможно заменить фрезу для последующей УП не сместив какую либо ось) и вся многочасовая работа коту под хвост. Если говорить честно, то нервы он потрепал знатно.
Станок покупал в надежде выполнять какие-нибудь не сложные работы, но увы…
Стоит отметить, что ребята помогли разобраться с программой ArtCAM 2008 и служба технической поддержки так же работает не плохо.
Вывод: станок г*вно, техподдержка не плохая
Купил станок у данной компании, заказал с Москвы, станок выполняет мои потребности на 100% Доволен технической поддержке, отвечает на все вопросы, помогает обучится. В библиотеке есть много всего интересного, над чем можно работать. Открыл свое производство и работаю на себя. Спасибо большое компании за данное оборудование!
Хочу выразить особую благодарность Денису за помощь в выборе станка, в содействии оперативной доставки ( полдня !)
PS приобрел второй станок. Качеством сборкой, сопровождением сделки, консультациями доволен на все 💯 .
Успехов в развитии огромное спасибо компании Savinsname
Всем привет.
Хочу выразить благодарность Денису за помощь в выборе и приобретении станка. Брал такую вещицу впервые, попробовал самостоятельно сделать некоторые УП. Станок понравился, далее посмотрим, как лучше его освою. Процветания Вам!
Купили фрезерный станок с чпу, покупкой довольны , сделала первую 3д модельку по уроку ) Хочу выразить благодарность Денису , он помог выбрать станок , проконсультировал ,все показал) Прикрепляю фото своей первой работы
Взял станок для домашней мастерской. Очень доволен. Легкий, компактный, вполне себе точный. Не знаю кому там точности не хватает. Вырезаю доску для серфинга из фанеры за 5 проходов. Там ни одной прямой линии, все в кривых, и все проходы один в один ложатся
Брал станок для хобби и подработки. Выбор пал на станки компании savinsname из-за цены и множества положительных отзывов.
Сотрудники компании действительно помогают в возникающих вопросах с момента выбора оборудования, сопровождения сделки, пуско-наладке и эксплуатации станка.
Желаю удачи и развития бизнеса компании!
Компания Savinsname, это та компания которая мне понравилась на подсознательном уровне, у меня даже и мысли такой не появилось что могут кинуть и т.д. Я связался с менеджером по продажам, зовут его Денис, и попросил его собрать мне станок максимального размера и максимальной комплектации, Денис быстро всё собрал, станок MASTER 2515 SERVO PRO, и прислал мне договор купли продажи и счёт на оплату. Я сразу на следующий день оплатил всю 100% сумму заказа, и Денис мне сообщил что мой станок начинают собирать, сборку закончили раньше заявленного срока, буквально на целую неделю, а также быстро отправили и доставили его мне. Также хочу обратить отдельное внимание сотрудникам компании Savinsname, это и тех поддержке, ребята реагируют на любой вопрос, проблему, очень оперативно и решают его-её. Также менеджер Денис очень отзывчивый человек, с каким бы вопросом я к нему не обратился, всегда достойно ответит на любой вопрос. В общем покупкой я очень доволен, а так же доволен компанией Savinsname и её сотрудниками. Фото ниже, это наша с сыном первая работа на нашем станке. С уважением Михаил!!!
Фирма "Savinsname" - супер! Следила за успехами и развитием несколько лет в соцсетях, мечтала, что когда - нибудь тоже смогу начать творить. И вот звезды сошлись - бизнес-план написан, утверждён - пора покупать оборудование. Вопрос "куда за ним ехать" уже даже не стоял - конечно же в "Savinsname"! Тем более, что с прошлого года ребята открыли шоу-рум в Москве! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Денису - помог выбрать, рассказал про все минусы и плюсы, показал, как станок работает, поделился практическими ссылочками, рассказал все-все-все и даже немного больше. Крутая команда! Рада, что теперь с вами!
Полное информационное сопровождении на протяжении всего периода общения (от правил получения(помощь в бизнес плане) соц.контракта до покупки станка), это мой первый опыт с ЧПУ, хоть отзывы и разные в сети, решил для начала своего дело выбрать станок именно этой фирмы! Отдельные слова благодарности для сотрудника Дениса, четко и в полном объеме дал всю интересующую меня информацию. Приобрел станок start 1510 PRO ! Благодарю всю команду SAVINSNAME!
Огромное спасибо вашей компании! Вы настоящие профессионалы своего дела! Не только изготавливаете станки, но и всячески помогаете его приобрести. Менеджер Денис, с которым я общался, очень вежливый, отвечал на все вопросы очень быстро и чётко.
Хорошая компания, кчаственные станки, оценку снизил за невозможность настройки датчика толщины инструмента по оси Z. Стоимость такого датчика в этой компании завышена раза в четыре.
Я очень долго искала станок, за компанией Savinsname я наблюдала несколько лет, смотрела как работают их станки, читала отзывы и не чуть не жалею, что заказала станок именно у них. С менеджером я общалась на протяжении нескольких месяцев, спасибо ему огромное, он помог мне составить бизнес план, отвечал мне на все мои вопросы. Всем рекомендую именно эту компанию, вы не пожалеете. Еще раз ВАМ спасибо 🤝
Очень приятные ребята, доступная стоимость оборудования, станок ещё не пробовал, надеюсь всё будет хорошо. Что порадовало — оперативные ответы на почте, в группе ВК, активный ютубканал, возможность купить фрезы сразу в офисе.
Пожелания: надеюсь ребята в будущем добавят в доп. оборудование возможность ставить поворотную ось.
Долго решался покупать станок, но когда станок пришел ко мне и заработал, понял что не ошибся с выбором! Качество на высшем уровне по умеренным ценам! Служба поддержки всегда отвечает быстро и решает любую проблему или отвечают на любой вопрос, касаемо работы с оборудованием. Рекомендую однозначно!!!
Отличная компания Savinsname💯
Увидел компанию на авито списался , ответили проконсультировали
Пользовался только лазером сам фрезер еще не запускал.
Но могу одно сказать , отличная компания
Станки достойные , а самое главное цены доступные и качество соответствует !
Отличная организация. Легко общаться. Быстро отвечают на любой вопрос по теме ЧПУ. Перевёл предоплату за станок. Информируют по каждому этапу сборки. В общем, о компании у меня только положительные мысли.