Прекрасная кофейня с каким-то нечеловеческим ассортиментом кофе в историческом центре Омска, которая работает круглосуточно! Интерьер приятный, посуда красивая, санузел чистый, кухня очень вкусная (тыквенные блинчики - просто нежная нежнятина), персонал молод и быстр, цены средние. Однозначно рекомендую к посещению!
Уютная обстановка, большое разнообразие вкусных блюд, красивая подача, приятная, ненавязчивая музыка, прекрасная работа официантов. Что ещё нужно для хорошего времяпрепровождения? Заведение подходит для проведения неформальных встреч, романтического свидания, посещения с семьёй. Работает круглосуточно.
Еда была хорошая. Но блинчики из тыквы особенно вкусные. Ждали более 25 минут. Особенно блинчики. Обслуживание хорошее. Быстрое. Атмосфера кафе уютная, современная. Персонал нормальный. Бывает и лучше. Чай с чабрецом. Слишком много чабреца добавили. Чек выше среднего.
Обожаю Сантино, там всегда и вкусно и интересно. В интерьере часто появляются новые экспонаты)). В последнее посещение я влюбилась в антикварные часы из голандии. Для нас с мужем это особое место с которого и начались наши отношения. Плюс еще и в том что в Сантино можно прийти в любое время суток. Кофейная карта пожалуй самая обширная в нашем городе. У меня люимые это горячий шоколад Виенуа и кофе с лемонграссом. Очень вкусные тортики и пирожные в витрине, всегда свежие. Порясающие салаты и сытные роэсти. Поэтому смело рекомендую для вкусных и ярких свиданий.
Атмосферно,вкусно, уютно, терпеливые официанты,над которыми ,,измывалась,,) моя подруга ,
Удивлена богатым меню,думала только сопутка к кофе,можно прям накушаться)
И то что кофе работает 24/7 просто великолепно,
-никто на знает когда тебя накроет желание уюта и кофе, особенно в компании
Замечательное заведение. Очень идейное с прекрасным интерьером. Работает круглосуточно. Большой выбор напитков и десертов. Наверное лучшая кофейня в городе. Заходил каждый раз как бывал в Омске.
Уютный ресторанчик, чудесный интерьер, пока готовят ваш заказ, можно рассматривать и фотографировать интересные интерьерные штучки. Блюда оригинальные и вкусные, подача кофе нечто завораживающее и интересное.
Вкусно. Недешево, но порой можно себя побаловать и сытно позавтракать или поужинать. Кофе, чай, Наполеон вообще выше всяких похвал. Да и много других позиций, которые не найти в других заведениях.
Прекрасная кофейная карта. Отличные десерты. Особенно афогатто с жимолостью. Нравится интерьер и обслуживание. Знаю это кафе давно, радует, что качество блюд и, самое главное, кофе не снижается.
Хорошая кухня, прекрасный интерьер, было любимое место в городе пока не познакомилась с директором заведения, который перечиркнул все впечатление о заведении и навсегда отношение к этому месту. Ребята, не забывайте, что вы всего лишь ходячие кошельки и должны вести себя Правильно*
Отчитывать посетителя твоего заведения, который сидит у тебя за столом в ресторане за то, что как будто не там поставил свой автомобиль может очень самоуверенный и невоспитанный человек. И оффицианты клонируют это поведение по отношению к посетителям. К тому же, если рассчитываете на хороший интернет - его там нет. В целом, мне больше невкусно там 😖.
Последний раз, посещал данную кофейню 1 июля 2024 🔥
✔️Приличное заведение, очень вежливые сотрудники.
✔️На втором этаже имеется балкон для курения.
✔️Время ожидания приготовления блюд приемлемо.
✔️Концепция самого заведения, весьма интересна.
Кофе на любой цвет и вкус 🤗
Мне все понравилось. Советую, кофейня огонь
Добрый вечер. Приходили в вашу кофейню с молодым человеком 27.05.24 примерно с 19.00-20.00.Сидели в отгороженном зале на втором этаже, было свежо и прохладно. Заказывали жульен и мясо с картофелем. Жульен вкусный и достойный. Мясо было не вкусное, очень жесткое, еле жевалось и почти не резалось. Обслуживание так себе, очень формальное, никакой заинтересованности.
Обожаю это место из за режима работы.
Раньше с подругой проводили ночные кофейные церемонии. Кухня классная, готовят вкусно, но цены не бюджетные. Как говорится думайте сами, решайте сами.
От меня 5⭐
Прекрасное уютное местечко, Очень антуражно, всё со вкусом оформлено, Очень уютно, Меню хорошее, подача красивая, Официанты приятные, вежливые! Ассортимент кофе впечатляет! Салат с креветками и сёмгой чудесный! Приятно посидеть компанией или вдвоём! Есть отдельные стеклянные кабинки, вобщем очень всё достойно!
Классное заведение , еда вкусная , сервис отличный, интерьер очень красивый , минусов пока не обнаружил, работает 24/7 очень удобно. Нравится посещать данное уютное место.
Самое любимое заведение города. Прекрасные завтраки, обеды и ужины. Особенно люблю рости с копченостями (очень сытно), обожаю теплый салат с курицей🙌🏼 обоятельные официанты👑
Прекрасное и уютное заведение. Работает круглосуточно! Что очень важно, когда ты с поезда ранним утром сошел, а поблизости одни только шаурмичные))).
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Персонал внимательный.
Шли сюда из-за высокой оценки на картах - а надо было почитать отзывы😅 Оценка весьма завышена...
Из плюсов: красивый антураж и вроде круглосуточное (но мы днём были и лучше бы выбрали другое местечко:)
Вкус блюд нам не понравился: каша с яйцом пашот приторно сладкая (хотя яйцо очень солёное), Жульен с курицей и грибами вообще безвкусный, кофе Мокко - был больше на какао похож когда размешала. Чай несли час, уже после того, как еду принесли и мы напомнили😅
В общем, на наш взгляд, это двойка с учётом стоимости блюд и неоправданной оценки на картах...
Отличное место для завтрака. Из аэропорта к ним, потом на поезд. Накормили, напоили, с собой запаковали. Спасибо огромное !!! Вкусно, удобно !!!! Вернусь ещё как буду в городе !
Очень атмосферное место в самом центре города. Лучшая кофейная карта!)
Но.... Очень вкусные пельмени несли почти 40 минут!!
Поэтому минус одна звезда(((
Чтобы был стимул к развитию и улучшению.
Самый лучший ресторан города Омск!
Вкусно все. Были в командировке 4 дня и все дни на завтрак, обед и ужин питались только здесь. Салат оливье с семгой - это прям рекомендасьен который каждый обязан попробовать.
Еще швейцарские Roesti с семгой - просто восторг, рыбы было столько что можно было еще смело на бутерброд с маслом положить 😂
На фото: Roesti с лососем, трафл с малиной и яйцо Бенедикт с лососем.
Лучший ресторан!
Отдельная благодарность за круглосуточный режим работы!
Душевное оформление, прекрасное обслуживание, вкуснейшие завтраки!
От души рекомендую!
Прекрасное место, необычный интерьер. Еда вкусная, атмосфера располагающая 24/7, кофе на любой вкус, очень большой выбор напитков. Часто бываю здесь, иногда деловые встречи назначаем, иногда дружеские, но это место как «козырь» в рукаве.
Вполне вкусно, но хромает сервис. 2 дня приходили вечером, когда было занято 2-3 столика. Официанты совершенно не заинтересованы принять заказ, их нужно позвать и оторвать от бесед или торчания в телефоне. Причём позвать несколько раз, потому что с 1 и 2 они не слышат. При заказе пасты предлагается выбрать из 2 видов макарон, но "новый повар" всё равно перепутал и сварил не те, которые выбрали. Бокал вина несли столько, что мы успели съесть заказанный скрэмбл.
В общем, т.к. цены далеко не низкие, а к сервису очень много вопросов, то только 3.
Очень колоритное место: обходительные официанты, всегда помогут с выбором очень вежливые. Блюда необычные , порции большие.Очень понравилось это место .
Хорошая атмосфера и вкусный кофе, удобное расположение и широкий выбор блюд. Однако стоимость, как показалось, завышена, даже в сравнении с заведениями подобного формата.
Классное место! Когда приезжаю в родной город, то хочется посидеть, поболтать, выпить и вкусно покушать где-то. Многие задерживаются до поздна, а посидеть где-то поздно вечером в будни уже проблема. Заведение работает круглосуточно каждый день! Приветливый персонал, обслуживание, очень интересный интерьер,разглядывать можно бесконечно, вкусная еда. Большое спасибо! Успехов и процветания. И да, живу в центре, очень удобно, что рядом такое место.
Цены выше среднего по городу, но непонятно за что. Странный разворот в меню, который посвящен тыквенным блюдам. Выбор паст крайне скудный 4 штуки (из них одна с тыквой). Паста с цукини не стоит своих денег. Просто макароны с тушеным кабачком. Наполеон огромной порции и приторный. Стол на втором этаже ободранный, видно мебель изношена уже и требует или замены или реставрации. Из всего была самое достойное только чай с чебрецом. Остальные не стоит своих денег.
Были проездом, пробовали разные блюда, всё очень вкусно.
Взяли разных блюд с собой.
Атмосфера уютная.
Обслуживание на высоте, с заботой о гостях.
Немного прохладно, но есть пледики, которыми вас укроют=)
Рекомендуем посетить заведение.
Завтракала в субботу 5.10 заказала блюдо Меномен, уточнила у официанта, оно такое же как на фото в меню ? -да ! Простите, что не сделала фото, чтобы поделиться этим творением, мне именно принесли блюдо внушительного размера, которое было наполнено до краев железными помидорами, которые порезали максимально крупными кусками, прижарили пару секунд, (если не опустили в кипяток), в результате чего, шкурка естественно была отдельно в тарелке, яиц (а это блюдо с позицией яйцо на первом месте) я там практически не заметила, что лук хрустел я опущу, но такое блюдо надо было постараться испортить. Мне не хотелось начинать день с негатива, но я удивилась, неужели официант не видела , что оно осталось не тронутым, не спросила все ли ок ? Одно спасибо, сырники были бесподобны, как будто лучшие на моей памяти, мы с подругой долго гадали каким способом они приготовлены, запеченные ли они или так мастерски пожарены. Поэтому за сырники 5++++, а за «блюдо» Меномен - неуд !
Крайне атмосферное заведение, всюду игрушки, фигурки, целые инсталляции на тему сказочных персонажей. Очень большой выбор кофе и напитков на его основе, поесть тоже можно.
Сендвич с пастрами невероятен. Сочетание с малосольным огурцом, который который освежает после горчицы - гениально. Само пастрами, пожалуй, лучшее, что я встречал и в России, и за ее пределами. Также можно отметить рости во всех его вариациях, ставшие уже локальной классикой султанчики, ну и конечно большой выбор кофе и способов его заваривания.
Великолепная локация! Чуткий, отзывчивый и очень быстрый персонал. Вкусная и оригинальная подача блюд, а интерьер просто бомба! Приду ещё не один раз, и рекомендую всём для посещения. Побольше таких заведений в городе!
Когда бываем в Омске,завтракаем уже несколько лет там. Уютное место,хорошая кухня,официанты заинтересованы в том,чтобы клиент вернулся. Вообще,девочкам отдельная благодарность,выполняют все причуды клиентов. Не ешь майонез,заменят на оливковое масло. Не везде так подстраиваются под клеента,могут изменить состав блюда за ваши деньги. Султанчики любим у них,профитроли чудесные,немного подпортился последнее время Бенедикт с лососем,изменили рецепт,многие клиенты жалуются,но как то пока безрезультатно. Чудесный кофе по Вьетнамски,на любителя,нам нравится,иногда,для разнообразия. Рекомендую.
Очень необычное место с невероятным дизайном. Меню: пересекается с Тинто, но много ярких собственных гастрономических идей, достаточно вкусно. Для гостей города однозначно рекомендую, для горожан по случаю тоже
Как известно театр начинается с вешалки, а Сантино с интерьера и лестницы. Затаив дыхание поднимаешься предвкушая встречи с милыми, приветливыми официантами. Они так встречают какбудто знакомы вечность. Уютно расположившись изучаешь меню, глаза разбегаются, хочется всего, всего!!!!!. Меню всегда восторг! Всем желаю приятных впечатлений от посещения этого кафе. Рекомендую!!!!!!
Приехали позавтракать в субботу утром... Горячее брать нам не советовали, готовность 45-50 минут, причём блинчики тоже 45 минут, повар новый, готовит долго... Это не берите, это тоже долго, возьмите бутерброды и холодную кашу...
Сэндвич с тунцом был из консервы, о чём в меню почему-то ни слова, кроме хрустящего на зубах лука вместе с рыбной консервой ничего не чувствовалось... Яйцо с рыбой почему-то безвкусное, я не доел ничего из того, что заказывал.
Официанты и обслуживание на уровне, здесь вопросов нет.
В общем, твёрдая тройка, завтракать там не советую, портить настроение с утра.
Это кофейный рай! Просто зайдя сюда во время прогулки открываешь новый мир различных напитков со всего мира. Рецепты кофе собранные и выполненные с скрупулезностью, это не обычный латте или американо, тут можно попробовать нечто большее и более необычное. Так же приятно радует кухня с вкусными завтракам. Шакшука с кофе после веселой ночи, это то что нужно в этом заведении!
Очень красивое и атмосферное место! Удобное расположение в центре города, работает круглосуточно, можно посетить в любое время! Вкусная кухня, огромный выбор кофе. Одно из самых любимых мест в городе)
Приехали с мужем выпить кофе. Очень калоритное местечко. Очень красивый интерьер, персонал как на подбор, опрятные, очень доброжелательный. Выбор кофе сбивает с толку, так очень много позиций которое хочется попробовать. Взяла кофе по восточному очень вкусно, спасибо.
Еда 4,5 соли маловато. Атмосфера хорошая, обслуживание тоже. Кофе не пробовал, крепкие напитки качественные. Медальону из говядины не хватает специй, хотя бы перца молотого.
Прекрасное место, лично для меня это визитная карточка очерелного города Сибири .. прогрессивного, современного и безусловно обладающего вкусом и характером. Персонал всегда вежлив и тактичен. Режим работы говорит о том, что всегда раз гостям. Цены среднего ресторана, качество продуктов- отличное.
Ужасное обслуживание, пришли с мужем взять напитки, муж заказал молочный коктейль, а я бабл ти. Мой напиток приготовили примерно в течение 10мин, напиток мужа мы ждали порядка 20мин, на вопрос когда будет готов молочный коктейль, они ответили, что кухня не успевает( первый этаж был почти пустой, один стол был занят) и предложили вместо молочного коктейля взять бабл ти. Муж согласился, спустя пару минут официант принесла терминал и попросила доплатить. Очень неправильно со стороны обслуживающего персонала, это ваша проблема, что вы не справляетесь с потоком людей, почему мы должны из-за этого что-то доплачивать. значит сокращайте количество столов. Толку от такого количества сотрудников, если они все стоят хихикают только, а работу не выполняют. Больше в это заведение не вернусь. А отзывы в Яндексе явно накрученные. На всех остальных платформах отзывы у Сантино меньше 4х звёзд.
Искали место для ужина в комфортной и приятной обстановке. Удобные диванчики и кресла, приглушенное освещение, интерьер хороший. Официанты были заняты все, объясняя, что большое количество посетителей. В целом, хорошо. Вкусные блюда и большие, большие порции)Пельмени из говядины рекомендую. Понравилось у вас!
Классное заведение 👍🏼 огромный выбор кофе, глаза разбегаются при выборе. Вкусные завтраки, все с красной рыбкой - достойно внимания. Очень понравился оливье с семгой - ставлю лайк 👍🏼