Добрый день! Была в клинике «Санмедэксперт», на входе встретили доброжелательно и вежливо, весь персонал отзывчивый и чуткий, врачи очень грамотные, знающие свою работу, профессионалы своего дела! В самой клинике очень чисто и комфортно, сопровождают пациентов до кабинетов. Я довольна сервисом на все 100% и даже 1000%!!
Хотелось бы выразить огромное спасибо за быстроту и профессионализм Оганнисяна Грайра Гариковича, в клинике очень доброжелательный персонал, который подскажет, разъяснит и если потребуется покажет, одним словом собраны исключительно профессионалы и любители своего дела. Хотелось бы отметить так же чистоту в клинике.
С моей проблемой помогли очень оперативно, буквально за час мне удалось все решить и сделать. Спасибо большое, обязательно еще вернусь!
Хочу выразить свою благодарность за проведенный прием врачу кардиолоу Оганисяну Г.Г.. Чувствовала себя комфортно и в надежных руках. Врач проявил профессионализм и чуткое, внимательное отношение к моей проблеме. Мне особенно понравилось, как доступно и понятно объяснил все детали моей ситуации. Он не торопился, выслушал все мои жалобы и опасения, и при этом не использовал сложные медицинские термины. Все объяснения были четкими и логичными, что позволило мне полностью понять, что со мной происходит и какие варианты лечения существуют. Спасибо.
Оганнисян Грайр Гарикович — врач-кардиолог, работающий в медицинском центре «Санмедэксперт», зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист с глубоким пониманием своей профессии и искренним желанием помочь своим пациентам. Моё обращение к нему стало настоящим открытием в плане качества медицинского обслуживания, и я готов поделиться своим опытом.
Во-первых, стоит отметить, что Грайр Гарикович — это врач, который излучает уверенность и спокойствие, что немаловажно для людей, сталкивающихся с кардиологическими проблемами. Уже на первой консультации я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Он очень внимательно выслушивает пациента, тщательно расспрашивает о симптомах, проводит осмотр и не спешит с назначениями, что добавляет уверенности в правильности его подхода.
Его диагностика всегда точна и основательна. После проведённых анализов и обследований, мне было предложено несколько вариантов лечения с подробными объяснениями по каждому из них. Оганнисян Грайр Гарикович не только рассказал, что и зачем он назначает, но и ответил на все вопросы, развеяв все мои сомнения. Это было важно, поскольку я чувствовал себя не просто пациентом, а партнёром в процессе лечения.
Кроме того, стоит отметить его отношение к профилактике заболеваний. Врач уделяет большое внимание профилактическим мерам, советует пациентам, как лучше заботиться о своём здоровье, и не ограничивается лишь лечением существующих заболеваний. Он доступно объясняет, как избежать сердечно-сосудистых заболеваний в будущем, что тоже очень важно для пациентов, желающих поддерживать своё здоровье на высоком уровне.
Также хочу подчеркнуть, что в «Санмедэксперте» работает современное оборудование, что позволяет Оганнисяну проводить точную диагностику. Он подробно интерпретирует результаты всех исследований, делая акцент на важнейших аспектах, что помогает избежать ненужных тревог и сомнений.
Для меня, как для пациента, важен не только профессионализм, но и человеческое отношение. Оганнисян Грайр Гарикович всегда доброжелателен, внимателен и не торопится, что создаёт атмосферу доверия и комфорта. Я чувствую, что с ним можно поговорить о любом аспекте своего здоровья без страха быть непонятым или неуслышанным.
В целом, моё мнение о враче — исключительно положительное. Я уверен, что пациенты, обращающиеся к Грайру Гариковичу, могут рассчитывать на внимательное отношение, грамотную диагностику и эффективное лечение. Его работа в медицинском центре «Санмедэксперт» заслуживает высокой оценки. Всем, кто ищет опытного и внимательного кардиолога, могу смело порекомендовать его услуги.
Была на медосмотре, все четко организовано, вежливый и приветливый персонал, хорошие врачи. Особенно хочу отметить врача-гинеколога Ани Араиковну, грамотный и квалифицированный специалист.
После посещения данной клиники остались только положительные эмоции благодаря высокому уровню специалистов, стоить также отметить вежливых и опытных администраторов ,которые помогли на месте сориентироваться и подсказать всю интересующую информацию
Приятное место, недалеко от метро, есть своя парковка. По ценам на анализы самая оптимальная клиника. Специально туда ехали сдать кровь на анализ. Очереди не было, оформили нас быстро. Свидетельство о рождении забыли, но приняли и фото его. Медсестра очень внимательная и доброжелательная, поговорила с ребёнком, ему 9 лет не заплакал при прокалывании и почти не боялся.
28.11.2024 делала справку для бассейна и медицинское заключение для занятий спортом. Прошла всех врачей сразу без очереди, все четко организовано. Персонал вежливый, врачи квалифицированные. Подробно отвечают на все вопросы.
Посетил поликлинику первый раз и остались просто нереальные впечатления!
Супер приветливый администратор Алёна помогла со всем разобраться, объяснила важнейшие шаги с которых начался мой волшебный прием!
Медсестра Инна прекраснейший специалист, который со скоростью звука взяла необходимые анализы и популярно разъяснила как и когда я их смогу получить.
Просто восторг, лечиться только сюда😍🤝
Хочу выразить благодарность центру Санмедэксперт, сотрудникам скорой помощи и Александру Владимировичу за организацию дежурства машины скорой помощи на мероприятиях !
Все выполняется очень согласованно, в срок, сотрудники всегда приезжают заранее и всегда на связи, даже уезжают по окончании мероприятия только по согласованию.
Рекомендую для обращения и оказания помощи !
Обратился к Оганнисяну Г.Г. по отзывам, плюс, раньше он работал с моими знакомыми.
Грайр Гарикович — очень компетентный врач! Разбирается в вопросе и внимателен к мелочам, успокоил меня и оказал помощь. Приём длился примерно 35-40 минут, этого времени оказалось достаточно. Я подписал договор с клиникой и сразу пошёл к врачу. Никого осмотра не проводилось. На руках у меня были свежие результаты анализов, нужно было просто получить по ним консультацию. Доктор изучил их и ответил на все мои вопросы, дал рекомендации насчёт медикаментозной терапии и сказал продолжать её дальше. Я принимаю антидепрессанты, надо было узнать — влияют они на сердце или нет. Грайр Гарикович сказал, что у меня всё в порядке, ничего не нужно, только через полгода можно сделать контрольное ЭКГ в любой клинике. Я могу посоветовать данного специалиста, мне всё понравилось!
Раньше у меня была ситуация. Иногда казалось, как будто сердце останавливается. Это пугало, но так как это было редко, особого значения я этому не придавал. Ну врачам на медобследовании я говорил. К сожалению, они мне внятного ничего не могли сказать. И вот буквально недавно наступил момент, что у меня эта ситуация повторилась и не один раз. Я обратился в Санмедэксперт. По отзывам на Продокторов нашел Грайра Гариковича. И я ни разу не пожалел. Я таких докторов еще не встречал. Внимательный, выслушал все, что я рассказал и даже больше. Он на тот момент знал диагноз, но для большей видимости ситуации решил установить холтер. После чего, через день после расшифровки холтера, он поставил диагноз - "синусовый ритм с эпизодами синусовой аритмии" и назначил медикаментозное лечение. Но перед этим он проконсультировал меня по всем моим вопросам, помог подобрать для меня физические действия для тренировки сердца. Но также он помог моему отцу, дав рекомендации по его ситуации. Отец сейчас делает по его рекомендации определенные действия и ему стало намного лучше. У меня остались не просто положительные эмоции. Он прекрасный доктор!
Специалисты клиники - профессионалы своего дела. Обращалась неоднократно за услугами косметологии. Очень довольна качеством обслуживания, деликатностью эстетической косметологии, скоростью обслуживания. Благодарю.
Два года обращаюсь в Санмедэксперт. Несколько раз делала узи, рентген, сдавала анализы. Нравится человеческое и внимательное отношение врачей. Лишних анализов и исследований не назначали!
Месяц назад заболела. Все началось, как обычная простуда, но с сильным кашлем, решила перестраховаться. Записалась на прием к Грайр Гариковичу. Врач назначил терапию, настоял на сдаче мокроты и других анализов, что очень помогли подобрать правильные антибиотики, когда я лежала уже в больнице с воспалением легких. К сожалению не все течения болезни можно остановить на дому. Безумно благодарна терапевтам Воробьевой Елене Владимировне и Оганнисяну Грайр Гариковичу, что вовремя уговорили лечь в больницу, а после выписки продолжили мое лечение и всегда были на связи. Елена Владимировна работает с кризисными пациентами много лет, работала с ковидом и часто сталкивается с пневмониями, я рада, что попала в руки к таким специалистам!
После выписки у меня начался гайморит и стоял вопрос о том, чтобы лечь в лор отделение. НО лор Кочиева Сабина Махербеговна сделала пункцию ( прокол ) Средство нужно не всем и не всегда, но в моем случае это был единственный и действенный способ. Сейчас долечиваюсь, хожу на промывание (кукушку). Очень рада, что лишний раз не нужно было ложиться в больницу и сталкиваться с больничными инфекциями после перенесенной болезни!
Еще хочу поблагодарить Реджепову Айнур Юнусову терапевта- эндокринолога, врачей рентген кабинета, Наумову Анастасии Сергеевну! Спасибо, что занимались моим лечением, а сейчас помогаете восстановить организм и вернуться в строй! Я считаю огромной удачей, что я попала именно в эту клинику!
К Грайру Гариковичу я обратился в первый раз. Именно к нему я записался потому, что мне его рекомендовали, говорили, что это хороший врач. В результате так и вышло. В целом, мне все понравилось на приеме у доктора. На мой взгляд, доктор сам по себе все объясняет на понятном для меня языке, он на конкретных примерах рассказал об очень многих проблемах, которые я должен буду решить в процессе лечения. Так что визит прошел отлично! В беседе со мной врач сначала называл какие-то сложные медицинские термины, но позже он разъяснял, что они значат, доступными словами. К специалисту я обратился с высоким давлением, никаких исследований с собой не приносил, но доктор дополнительно направил меня на анализы. Я буду их проходить, а через 2 недели необходимо явиться на повторный визит. Граир Гарикович на приеме провел осмотр, сделал мне ЭКГ сразу же у себя в кабинете, на основании этого он делал выводы, а также ориентировался на мои личные впечатления, опросил меня устно. В итоге доктор сообщил, что требуется проходить исследования, и уже по их результатам будет понятно, в какую сторону нужно двигаться и как меня правильно лечить. Грайр Гарикович посоветовал, что следует делать, чтобы на протяжении этого промежутка времени давление меня не беспокоило, назначил общие безрецептурные препараты. Специалист работал со мной примерно 40 -45минут, прием начался без задержки, даже немного раньше назначенного времени. Конечно, я буду рекомендовать доктора.
Давно наблюдаюсь в клинике Санмедэкспер, все проходит на высшем уровне. Хочу отметить своего лечащего врача Риту Курбановну, после ее рекомендаций и под ее чутким наблюдением чувствую себя замечательно. Так же хочу отметить Александра Владимировича с его легкой рукой капельница прошла легко и безболезненно, несмотря на мои тонкие вены. Спасибо🙏.
Доктор Шульц И.Е. - отличный специалист. Чувствуется, что опытный и профессиональный врач. Девушки в регистратуре очень вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Отличная атмосфера.
20.12.2024 была на вакцинации от ветряной оспы. Клиника очень чистая, на ресепшене внимательные и вежливые сотрудницы. Девушки, которые делали прививку всё объяснили, рассказали, были очень внимательны и добры, что очень важно, когда пациент приходит с проблемой. Приняли даже раньше записи, всё очень достойно. Рекомендую!!!!
Отличная клиника, все очень оперативно и быстро. Особенно подходит для тех, у кого нет времени. Врачи приятные, в регистратуре также очень приятные и отзывчивые сотрудники. Вернусь еще!
Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургу-эндоскописту Ересковой Марине Игоревне и анестезиологу Минакову Игорю Викторовичу за проведенное обследование гастроскопии и колоноскопии 16.08.2024! Очень добрые, внимательные и высокопрофессиональные врачи! Все грамотно разъяснили перед и после процедуры, что хочется всем порекомендовать эту клинику! Прошла большое обследование у разных врачей и каждому благодарна за чуткое отношение и грамотное лечение! Пусть клиника "Санмедэксперт" и дальше помогает людям быть здоровыми, пока есть такие замечательные врачи!
Нашел клинику в интернете, чтобы сделать справку. Очень понравилось. Все сделали быстро. Администраторы приветливо встретили, правильно оформили, проводили до доктора. Главный врач Графа Гарикович подписал все справки, дал все нужные документы и приятные советы.
Спасибо клинике за работу. Советую для посещения 👍
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал, врачи профи, Спасибо огромное доктору Никогосяну Э. А. За его отношение и индивидуальный подход очень грамотный Доктор. Спасибо большое 🙏
Посещала первый раз.Уровень обслуживания на высоте, сотрудники добрые и отзывчивые, готовы помочь с любым вопросом, к каждому пациенту особый подход и каждому уделяют максимум внимания. Клиника светлая и чистая. Персонал поможет найти кабинет и даже проводит вас до него. В очереди я особо не стояла, рядом с кабинетами есть мягкие диванчики, на которые можно сесть и подождать.После посещения остались только хорошие впечатления. Я уверена, здесь работаю люди, которые целиком и полностью отданы своей работе.
Очень милый и приветливый персонал. Чисто и красиво в клинике. Грамотные специалисты. Только здесь нашла 3х дневный монитор ЭКГ. Как оказалось,
это редкость в Москве.
Очень всё понравилось Главный врач прекрасный человек, всё быстро решили, и закрыли вопрос клиника очень удобно расположена, и всё прекрасно спасибо Грайр Гарикович...
Занимаюсь активно спортом, решил проверить свое сердце. Так сказать, сделать диагностику. Интерес был к высокому пульсу и понимание, насколько сильно мне можно давать нагрузки. Врач очень внимательно меня выслушал. Объяснил на словах и показал на картинках, как и что работает в организме.
Далее провел очень тщательный осмотр и сделал несколько исследований. Процедуры не навязывались, все по делу и моему хотению. Очень внимателен к пациенту, грамотен, виден профессионализм. Буду наблюдаться у него. Советую! Грайр Гарикович умный врач.
Кстати, на прем уже пойду третий раз. План исследований и подход к делу мне очень нравится!
Замечательный платный медицинский центр. Удобное расположение, приятный и вежливый персонал.
Получал сдесь справки для получения ВУ. Все быстро и удобно)
Были на приёме у доктора Грайра Гариковича . Приятный человек, спокойный, объясняет, отвечает на вопросы, даже если 3 раза один и тот же. :) У отца мерцательная аритмия, постоянная форма дефибрилляции предсердий, подобрал лекарства, предупредил о последствиях, если не пить лекарства, обозначил ситуации, при которых нужен повторный приём. На приёме измерял пульс, три раза давление, снял ЭКГ. Тщательно слушал грудную клетку. Мне очень понравился врач. Внушает доверие, спокойствие, рассказывает очень интересно про строение сердца. Сразу же записал друга с отцом к нему. :) Рекомендую доктора. :)Уровень образованности, клиническое мышление врача, манера общения, вежливость, возможность получать ответы на все вопросы.
Была в вашей клинике на приеме , делала узи , все очень понравилось, доктора внимательные и добрые , персонал вежливый и приветливый , буду советовать вас друзьям и близким , Спасибо !
Был у доктора Шустова Сергея Александровича, великолепный специалист и профессионал с большим стажем работы! Видно, когда человек любит свою работу и относится к ней ответственно и подходит к решению проблем с максимальной отдачей 🤝
Посещаю клинику не в первый раз. Отличные специалисты. Отдельное спасибо главному врачу Грайру Гариковичу. Вовремя поставил нужный диагноз, после чего я прошла полное обследование и избавилась от симптомов.
Также хочу выразить благодарность медсестре. Кровь взяла быстро и без боли.
Персонал вежливый и доброжелательный. Советую эту клинику всем.
Отличные высококвалифицированные врачи! Прием всегда без очередей и вовремя. Весь персонал мед.учреждения отзывчивый и внимательный. Цены ниже, чем в целом по Москве.
Замечательная клиника, без очереди, без проблем принимают,ходим много лет. Особенно хочется отметить врача терапевта, и хирурга . Они — настоящие профессионалы своего дела. Персонал очень приветливый!
Отличная клиника с очень внимательными и компетентными администраторами и врачами! Доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Отдельное спасибо администратору Алёне)))
Была в этой клинике, сдавала анализы, все врачи очень вежливые, аккуратные.
Кровь взяли быстро и безболезненно.
На ресепшн очень вежливые и приятные администраторы.
Клинику оцениваю на 5+, при необходимости теперь только сюда!
Поликлиника прекрасная, персонал квалифицирован и находится на своем месте, всегда помогут и подскажут, рекомендую.
Обращаюсь не в первый раз, буду и впредь, ну зависит, конечно от здоровья)
Отношение к клиенту отличное.
Врачи квалифицированные.
Атмосфера доброжелательная.
Клиника супер.
Буду ещё обращаться в данное учреждение.
Удобнок расположение клиники.
Обратилась в клинику Санмедэксперт к врачу кардиологу Грайру Гариковичу, Очень грамотный и профессиональный доктор. У меня ровно 2 месяца назад впервые появилась боль в груди. Начала обследоваться, консультировалась у кардиологов в разных клиниках — все говорили, что у меня невроз. По отзывам на сайте "ПроДокторов" решила обратиться к Грайру Гариковичу. Он внимательно изучил все документы, а когда стал слушать сердце, обратил внимание на шум и предложил повторить УЗИ сердца. В результате обнаружилась жидкость в сердце. Доктор измерил температуру, и оказалось, что у меня 37 хотя я этого не ощущала. Ни один врач раньше не догадался проверить температуру. Грайр Гарикович оперативно направил меня на анализы, и диагноз "экссудативный перикардит" подтвердился. Через месяц лечения боль ушла, температура пришла в норму, и анализы стали идеальными. Я бесконечно благодарна и при любой проблеме буду обращаться только к Грайру Гариковичу. Всем рекомендую этого врача! Клиника очень чистая, сотрудники вежливые. Жаль, что раньше не знала об этой клинике.
Хочу также отметить, что Грайр Гарикович не только прекрасный диагност, но и очень чуткий человек. Он всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы, успокоить и поддержать. Его подход к лечению комплексный: он не только назначает лекарства, но и дает рекомендации по образу жизни, что крайне важно для долгосрочного результата. Спасибо за ваш труд и заботу!
Всё понравилось. Клиника чистая, вежливый персонал. Доктор внимательно выслушал, осмотрел, разъяснил суть ситуации и описал возможные пути дальнейшего решения. Всё очень чётко.
Был на консультации у кардиолога Беспаловой Е. Д. Просто поражён, что ещё есть такие доктора ! У меня много лет осложнения на митральном клапана. Ни один кардиолог, даже в Бакулевском центре и институте Склифосовского , также в Сеченовском институте (профессор Комаров) не могли мне рассказать о моем заболевании так доходчиво и со знанием предмета как Елена Дмитриевна. Она внимательно изучила мои документы за много лет наблюдения и дала действительно дельные рекомендации как мне поступать дальше с моим недугом. Честь и хвала Доктору с большой буквы Беспаловой Е.Д.
Отличная клиника, очень вежливый персонал, везде бы так) цены приемлимые, рекомендую эту клинику не пожалеете)))))))))))) были там с ребёнком, он боится больниц и соответственно истерил, персонал клиники развлекали чем могли)))
1. Делал УЗИ, цена на кассе оказалась выше цены на сайте и выше той которую обозначили по телефону.
2. Квалификация доктора УЗИ низкая, субъективное мнение.
3. Заточены чтобы посчитать побольше и явно навязывают ещё услуги.
4. Ставлю оценку 5 только чтобы не портить рейтинг, руководство - обратите внимание на несоответствие цен, навязывание услуг, квалификацию и внешний вид докторов.
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой букву - Грайру Гариковичу. Внимательный, компетентный, очень хороший специалист. Выслушал, помог и не оставил каких-то додумок. Без сомнений обращаться буду только к нему. Спасибо!
Обратилась для прохождения медосмотра очень всё понравилось 👍 всё организованно прекрасно рекомендую, доктор Грайр Гарикович хороший человек . респект.
Добрый день, рекомендую клинику специалисты очень внимательные, чувствуешь себя защищённой с момента как попадаешь на ресепшн, персонал внимательный, врачи на высшем уровне проводят обследование, дают рекомендации, спасибо всем)
Обращалась на приём к офтальмологу. В клинике чисто, приятно находиться, ждать вообще не пришлось, администраторы вежливые, цены приемлимые. Возникла заминка по поводу скидки по записи с портала продокторов, изначально мне предлагали заплатить больше, чем было написано в купоне. Однако, администраторы потратили время, разобрались в ситуации, и в итоге провели все как и предполагалось. Особенно хочу отметить врача и сам прием: советую офтальмолога Канановича Дениса Аркадьевича - приятный и компетентный специалист. Если понадобится, обязательно обращусь ещё!
Впервые была на приёме у Чёрной Натальи Евгеньевны (гинекология), осталась очень довольна!) перед приёмом всегда чувствую себя крайне неспокойно, но Наталья очень терпеливо подготовила меня к осмотру, отвечала на все вопросы и была внимательна ко всем жалобам. На приёме я чувствовала себя комфортно и спокойно, так что точно могу порекомендовать Наталью Евгеньевну :)