Были в субботу на пижамной вечиринке,было весело,классная программа.
Персонал вежливый,официанты внимательные.
Заказали коктейли на баре,бармен сделала очень вкусные и красивые напитки.
Милая администратор которая встретила нас и проводила к столику.
Отдельное спасибо повару,все бллюда были очень вкусными.
Еще не раз вернемся в это заведие)))
Хорошее заведение для празднования любого мероприятия и просто для отдыха в выходные дни ,чтобы расслабиться ) отличное обслуживание, вежливое общение персонала и широкий ассортимент коктейлей на любой вкус !
Вкусная кухня, правда не особенно велик выбор блюд.
+ в том,что большой выбор песен, но - в обслуживающем персонале.
Девушка,которая нас обслуживала имела такой неудовлетворённый вид,что мы пришли,что прям делала нам снисхождение ,обслуживая нас.
Особенно крут своей странностью диджей, сначала все хорошо шло,но потом он начал нажимать на то,чтобы ему платили за заказ песни.
Мы хотели спеть ещё пару песен перед уходом,но не дождались своей очереди,потому что попали в шквал платных песен ..
Ди Джея на мыло.
А так в целом, большие экраны телевизоров,что видно из любой точки.
Поменяйте персонал или попросите его быть более любезным и тогда ваше заведение будет особенно выделяться на общем фоне.
Отличное место, красивый интерьер, замечательное обслуживание, девочки официантки умнички. Замечательное место, где можно хорошо отдохнуть, вкусно покушать и спеть любимые песни🤩
Из плюсов: еда . Из минусов: всё остальное. Научитесь общаться с посетителями уважительно, мы приходим не бесплатно. И если мы не знакомы Вам и Вашему диджею, это не значит , что имеете право игнорировать наш стол и пожелания. Опять же, мы приходим отдохнуть и платим за это. Весь вечер пришлось упрашивать и выяснять почему игнорируют нашу очередь петь песни в караоке. Плюсом к негативу надбавки к чеку, тоже пришлось выяснять... В общем и целом , жаль что любимое и часто посещаемое место, так испортилось...
Сандро-самое шикарное з заведение в городе! Персонал очень приветливый! Меню разнообразное и вкусное! Все вечеринки очень веселые. Бываем здесь каждые выходные
Это супер заведение! Персонал внимательный и отзывчивый! Дуууушевное место для встречи с друзьями! Пели в караоке до 3-х утра🔥🔥🔥 ну и пару слов о кухне- сьели и выпили все, что заказали, безумно вкусно😍😍😍
Отметили с друзьями семейный праздник в этом замечательном заведении. Очень уютно, благоприятная обстановка, песни, которые хотели спеть любезно были представлены. Отличная кухня, заботливые официанты. Обязательно посетим ещё это клуб!
Ужасное обслуживание, обслуживающий персонал провоцирует на конфликты, в зале трутся не посетители кафе, а молодые агрествные парни из букмекерского клуба, которые вместе с работниками кафе а именно мужским персоналом создают конфликты, караоке ужасное прайс лист по песням отсутствует только у сотрудника и то в телефоне, микрофоны работают через раз, короче ужас полный. Руководству желательно поменять персонал и стараться присутствовать и контролировать работу персонала.
Хорошее место если В Ваши планы на отдых входя танцы, караоке и вкусная кухня👍 отдыхали компанией и ещё раз вернёмся.
Дополняю отзыв 26.10 зашли небольшой компанией. Сначала предложили стандартное меню, но через 5 минут после заказа пришли с другим и сказали что-то меню уже не работает. Хотя за соседними столиками были позиции из основного меню. На вопрос почему так, Нам сказали что для нас то меню не работает. В новом меню в 10 раз меньше позиций и цены выше.
Ехала с другого города. В караоке. Мне сказали что это одно из лучших караоке Ессентуков. Что же на выходе...
Стол забронирован на 18:00, значит заведение готово работать. Нас встретило ведро для мытья пола.. Персонал сидел и дружно разговаривал. Нас проводили, выдали меню и забыли о нашем существовании.
На кнопку вызова официанты не реагировали, пришлось идти самостоятельно. Персонал сидел и дружно разговаривал. К вам подойдут, уверили меня, я ушла... Ожидание продолжилось. Спустя минимум полчаса к нам всё же подошли. Девушка на пямять запомнила заказ.
Попросили караоке. На что снова нам сказали, что к нам подойдут.
Было 19:00, когда к нам все же донесли часть заказа и микрофоны. В зале кроме нас никого не было. Спустя полчаса мы попросили микрофон, на что нам было отвечено, что диджей сам знает когда к нам подойти. Вторая встреча с ним произошла ближе к 8 вечера. К тому моменту был занят ещё 1 столик. В целом за 6 часов нашего присутствия, спеть удалось лишь 4 раза, при том что почти все столы были пусты.
Более пренебрежительного отношения, чем тут, я ещё нигде не встречала!!!
Кухня очень посредственная. Часть позиций из меню заказать невозможно. На вопрос "а что есть" и "что можете посоветовать" ответить нам не смогли, пришлось тыкать пальцем в меню и спрашивать, что это и есть ли оно.
В чеке оказался салат, который так и не принесли, спустя 2 часа с момента заказа. Кроме того в чеке присутствует "надбавка" в 10% от суммы чека, о чем конечно же никто не предупреждал.
Выражение лица официантки, работа караоке, задымленность помещения и стоимость депозита за бронь столика сопоставимы едва ли...
Назовитесь ночным клубом и всё станет на свои места.. Пока вы позиционируете себя как караоке клуб - не рекомендую к посещению никому.
Уютный,тихий уголок) Прекрасная кухня. Превосходно приготовлен салат Цезарь с креветками.Хинкали очень вкусные, сочные с остринкой) Обслуживание на высшем уровне.Официант просто чудо)Такой милый,улыбчивый,добрый мальчик Костя) Мы с мужем остались очень довольны)Хочется пожелать зведению Сандро: дальнейшего процветания и всех благ🙏
Были на 8 марта, зал был полный, спустя пол часа после того как мы пришли, к нам слава богу подошла администратор по всей видимости и приняла наш заказ. Я понимаю что большая загруженность, но официантов мы так и не увидели, в конце когда мы сами счёт просили, они были заняты разговором с диджеями и танцами рядом с диджейкой😂😂😂счёт ждали ещё больше, минут 40. На алкоголь цены приемлемлемые. Музыка орет, аж глаза выпрыгивают(может нас специально посадили рядом с огромной орущей колонкой, но это был капец, не слышно ничего, в уши мне так наорали все, начиная от девушки-администратора, заканчивая моими подругами 😂) Две звёзды за чистые туалеты и очень чистую входную дверь, в которую на выходе все влетают лбом и мы с подругой не исключение😂И кстати, пожалуйста придумайте что то с портьерами на входе, можно спуститься с лестницы вниз головой. Не знаю придем или нет в следущий раз.
При открытии данного места в городе, все было хорошо. Сейчас караоке-бар показывает себя с не очень хорошей стороны. Не понятно по каким критериям набирают сотрудников в заведение. Где официанты при клиентах имеют право матерится. Смотря на лица сотрудников караоке, им остается только учавствовать в шоу «Каменные лица». Надеюсь, руководство увидит данный отзыв и сможет адекватнее вести набор сотрудников, дабы не усугублять свое положение. Где мой отзыв об официантах негативный, там и другие будут(
А и еще плюсом было бы тщательнее мыть посуду, ибо официанты не смотрят, что приносят(
Замечательное заведение. Здесь всегда весело, вкусно, качественно и недорого. Понравится всем кто любит отдыхать в компании друзей или с любимым человеком.
Рекомендую .
Очень хотелось хорошо провести время в караоке, попеть песни. Однако вечер не удался. Само караоке неплохо оформлено. Большие экраны по залу. Много столиков, мягкие кресла. Официанты вежливые. Но очень плохо работают администраторы, так как не регулируют очередность пения посетителей. В наш визит пел один стол, более 5 песен подряд. Мы и соседние столики скучали. В итоге ущли, через полчаса, не спев ни одной песни.
Отзывы накрученные! Приехали из Казани. Пришли отметить день рождение-нет ни скидки для именинника, ни комплимента от заведения в виде кусочка чизкейка)) Обслуживание оставляет желать лучшего-заказали два вида хинкали, один вид не принесли. На вопрос почему, ответили, что их нет. Подойти к нам и оповестить об этом не удосужились. Порядок исполнения песен не поддается логике-долгие паузы. И да, книги жалоб и предложений у них нет)))) (привет, Роспотребназдор))) кнопка вызова официанта, по видимому, также не работает, тарелки грязные не убирают, еда посредственная, хинкали пересоленные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение.
Бар- караоке уютный.Попали, когда не было людей. Нужно заранее быть готовым, что хочешь петь, книги или списка с песнями нет.Называешь песню, тебе ставят. Ребята официанты и диджей не заинтересованы, долго не подходят, ощущение, что заняты, нужно постоянно просить подойти, потом и вовсе собрались и сели кушать, вроде не удобно тревожить, решили уйти… В целом неплохое место, решили, что попали не в тот день…
Отзыв абсолютно адекватный, без предрассудков и личной неприязни или предвзятости. Товарищи порекомендовали это место, поэтому для отдыха компанией выбрали именно его(караоке-клуб). Заранее скажу, что кальян понравился, кальянщик отработал на все 100, менял угли, интересовался. Далее будет только негативный отзыв: Перед самим выходом висят портьеры, легко разбить лицо, если забыть, что за занавеской находятся двери. Обслуживание на нулевом уровне. После того, как мы сели за столик в течение часа к нам никто не подошел, даже несмотря на неоднократные попытки вызвать официанта через кнопку вызова, однако чек с терминалом принесли моментально.
Еда пресная, никому не понравилась. Заказали салаты с авокадо, пиццу, шашлык.
За 3 часа, что мы провели в заведении к нам ни разу не подошел официант и не убрал
даже салфетки, не поменял тарелки.
Музыка играла очень громко, поговорить с собеседником без крика и ора было попросту невозможно. Второй раз сюда не приду даже «на халяву» . Место никому не рекомендую .
Поймите, пишу этот отзыв на Рождество не из негативных мыслей, а из желания помочь ближнему и спасти один из ваших вечеров с друзьями . А своего товарища, порекомендовавшего мне это место, не знаю можно ли считать теперь вообще другом.
Ночной клуб, очень громкая музыка, скорее всего популярен среди молодёжи, была пару раз и было много народу. Для разнообразия впечатлений можно посетить 1 раз
O
Oleg K
October 29
Поставил бы единицу, если бы не администратор, которая попыталась урегулировать проблему. Пришли в клуб примерно в 22-30 в субботу, бала примерна половинная посадка. Сразу сделали заказ. Сначала заметил странное, что одни и те же люди поют подряд не одну песню, я вообще не понял как работает очередь. Подошел к диск-жокею, он сказал, что очередь когда-нибудь дойдет и до нас. Чаще всего пели девушки, которые подходили и обнимали диск-жокея. Видимо это что-то местное, есть постоянные клиенты, а есть все остальные. Пива разливного нет, бутылочное несли 25 !!! минут и то после напоминания. Цезарь и гренки принесли через 55 минут. Да к тому времени была уже полная посадка, но 50 минут для гренок простите. Ну и естественно за это время на то, что до нас скоро дойдет очередь петь, даже намека не было, к нам никто не подходил, хотя диск-жокей сказал, что сам подойдет. В общем если вы гость в этом городе и не знаете лично диск-жокея, ну или вы не девушка и у вас не хватает наглости пообнимать незнакомого диск-жокея, считаю, что ваш поход в данное заведение будет бесполезным. Мы лично ушли через час не получив никакого удовольствия от посещения данного заведения.
Отвратительно!!! Заявлено как караоке клуб из 4 часов пребывания спели 6 песен это при занятости зала в 4 стола!!! Диджей постоянно ставил проигрыши во время которых не пели, заказ песни в караоке во время проигрыша 1000 рублей!!! Обещали, что петь в караоке можно будет до 00:00 затем заведение работают как клуб, в итоге в 22:50 включили музыку и песни в караоке продолжили петь только после обращения к администратору в 00:10!!! Не советую туда идти, если хотите чтобы душа пела
Завидение может и не плохое но охранник не одекватный.
Мы забронировали столик, у меня был день рождения, нас было восемь человек, мы пришли трезвые, с хорошим настроением, охранник нахамил мне, кричит на меня возле моего мужа и брата (э ты, куда пошла, сюда иди и куртку сними) Муж естественно отреагировал и говорит ему ты как разговариваешь с моей женой, он ему говорит (у нас правила такие) муж говорит, хамить правила, нормально ведь можно сказать, он говорит (много будите возникать вы не зайдете сюда. Мы дальше разговаривать не стали, ушли в другое заведение.
Увольте охранника или он вам все испортит.
Одно из немногих путёвых заведений Ессентуков.
Прям полноценный ночной клубешник. Даже в будни движуха. Цены как везде. Караоке бомба , любые песни врубают, ждать недолго.
Днём на первом этаже у них кафе. С необычным интерьером ,просторное. Блюда подряд вкусные.
Гастро бар имеет довольно современный минималистический интерьер. Тихая музыка не мешает разговору. Заполнение зала в 18.30 на 30 процентов. Официант бодрый, предупредительный. Стакан под пиво холодный ) На горячее под пиво куриные крылышки и перепелки, потом чай со штруделем. Напитки сразу принесли. Все вроде неплохо, чек 2450 руб, но крылышки показались излишне соленьями, а штрудель приторно сладким . Уверенная 4 )
Были недавно в караоке. Понравилось очень. Хороший звук. Контингент приличный в заведении. Вкусная кухня. Не берите коктейли, алкоголя в них 0. Официанты приятные.
Господа! Это КАРАОКЕ бар... Очень замечательно ))... Пришли, посетителю предлагается две бесплатных песни. И вроде бы прекрасно... НО... Если вы поете БЕСПЛАТНЫЕ песни, ваш голос никто не слышит... Господа "сандровцы" вхлам глушат микрофоны, тогда, как на платных песнях голос звучит замечательно... Добро пожаловать к бесплатному сыру! 😏
Мы не поняли до конца концепцию кафе, ресторана, караоке-бара Сандро. Слышали много отзывов, а по факту, пришли в субботу, на половину занят зал и при этом хачапури нет никаких, хинкалей нет, мангал долгое ожидание, остальное пожалуйста. Блюда неплохие. Хочется верить , что это было единожды. Хочу попробовать ещё раз прийти.
Уютная атмосфера в духе итальянской улочки. Вкусная еда, чувствуется свежее сырье и приготовление с душой. Официант помогает выбрать блюдо по разным предпочтениям. Объелись и еще заказали с собой))))
Еда и обслуживание хорошее, хотели уже ставить 5 звезд пока не принесли счет. Заказывали карпа и форель по весу на мангале. Принесли рыбу визуально на 350-450 грамм, как рыбак могу определить примерный вес на глаз. В счете вес каждой рыбы был указан 1070гр. Даже близнецы братья в весе отличаются, а тут такое совпадение до грамма) ну и обвесить больше, чем в два раза, это просто наглость. В итоге цена рыбы вышла дороже, чем премиум стейки в центре Москвы.
Плюс странным образом не работал терминал, оплата переводом. Не удивлюсь, если весь заказ прошел мимо кассы. Спорить не хотелось, чтобы не портит впечатления на вечер, возможно на это и расчет.
Если решите посетить заведение, не рекомендую заказывать блюда по весу.
место хорошее, но отношение персонала к гостям ужасное, официантка не могла сориентировать по меню, подруга ждала свой салат около 40 минут, при том что, кухня уже закрылась.
Заказали 2 салата с киноа, кроме микса травы, и жестокого авокадо мы ничего не увидели, тем более киноа…
заказали кальян, ожидали его больше получаса, кальянщик и официантка сидели раскинув ноги за баром, подошли спросить сколько ещё ожидать кальян, на что кальянщик не сдвинувшись с места сказал: «уже делается..)»
Итог: кальяна мы не дождались
Сняла звезду за душный зал и отсутствие хорошей вытяжки. Кухня вкусная, подача быстрая, ценник высоковат правда...официант плохо разбирается в спиртных напитках... ну а в целом не плохо. Но есть над чем работать))
Всем доброго утра, советую всем любителям вкусно выпить, весело отдохнуть и красиво по петь любимые песни то прямиком к ним, не пожалеете, вас порадует приветливый персонал, и аура всего заведения не оставит вас равнодушными…
Все бы вроде ничего, и атмосфера располагает и хорошая фоновая музыка, еда вкусная, официанты которые нас сегодня курировали просто прелесть, но я должна высказаться по поводу НО! Значит тесное пространство! Когда все выходят на танцпол становится невозможным свободно двигаться. По мне эти диваны занимают огромное пространство и совершенно неудобны. Освещение надо столами полностью отсутствовало, нам пришлось самостоятельно освещать фонариками. Но особо мы всей компанией подметили отвратительное отношение к посетителям ДИДЖЕЯ! На лице недовольство, нормально заказы на песни не берет, не соблюдает очередь. Так и не дождавшись второго круга мы покинули это место. В общем второй раз туда не хочется
Еда была вкусная, обстановка понравилась, мы не пели, по этому на счет этого ничего не могу сказать , но есть один нюанс, который меня удивил - это цена чая , литр чая 1120 р ребята🙈как может литр воды стоить в 2 раза дороже еды 🤣 удон
Стоит в районе 600, а чай 1120 🙈
В это место ходим пару лет,но последние полгода оно очень испортилось.Персонал так себе,официанты подходят через 20 минут ,наше готовое блюдо стояло 10 минут просто на стойке ,пока официант занимался своими делами…Очень расстроены что так произошло.Кухня вообще отдельное разочарование…Раньше тут были самые вкусные хинкали и хачапури в городе ,а сейчас честно говоря не очень хочется это есть .
Прозвонили,что бы узнать работает ли кухня,нам сказали,что да.
Ехали с другого конца города,приехали,
Во-первых, официант очень долго не подходил,пошли за меню сами,
Во-вторых кухня НЕ РАБОТАЕТ.
Официант не подходила принимать заказ,пришлось опять идти самим.
Когда попросили позвать администратора,официант развернулся и ушел.
Отвратительное обслуживание.
В зале был всего один стол.
Отличное заведение, атмосфера хорошая, огромный плюс что песни в караоке чередуются с обычной музыкой. Не плохой диджей. По ценам, все дорого, но вроде бы цена соответствует качеству, в целом остались положительные эмоции после посещения.