Вполне обычный автомагазин, зашёл спросить про запчасть, все рассказали, объяснили, к сожалению запчасти не оказалась, но подсказали куда обратится
Спасибо)
Отличный магазин, грамотные продавцы, вежливые (по всем адресам), но что самое главное цены на многие позиции которые мне необходимы здесь на порядок доступнее. Может где-то есть ещё дешевле, я не знаю, но здесь за столько лет покупок, ещё не было ни одного брака или каких-то проблем. Автомобиль Мазда сх-7.
Всегда доброжелательные и отзывчивые менеджеры. В наличии почти всегда все имеется! Можно позвонить уточнить деталь по наличию, всегда подскажут, если в одном из филиалов нет детали, подскажут в каком она имеется! 👍
Хороший магазин запчастей, всегда всё в наличии. Близость с домом, дружелюбный и терпеливый персонал. Много дополнительных аксессуаров. Имеется сайт для самостоятельного поиска запчастей.
Приобрел в указанной организации з/части на ремонт автомобиля по нормальной стоимости и достойного качества. Паренёк-продавец дал дельные советы и предложил разные варианты. Я довольный поехал заменять детали. Рекомендую!
Филиал от Самурая, что на Новаторов
Очень хороший магазин и грамотные продавцы. Широкий выбор, можно заказывать. По почте тоже работают, сайт тоже есть.
Всегда как надо какую-то деталь на японца, у них оказывается в наличии и даже немного дешевле, чем в том же Озоне. Приятно!! Место относительно удобное, даже на транспорте на 11 маршрутке можно доехать и немного пройти пешком. Короче магазин более чем хороший, как мне кажется.
Всегда всё есть. Но вот только Китай стал быстрее ломаться
Алексей
August 25, 2023
Отличный магазин, почти всё необходимое можно найти в нём по приемлемым ценам. Колектив подобран неплохо, отзывчивый, объяснят помогут в затруднительных моментах. Рекомендую!
Хороший магазин. Хорошо что есть возможность перемещать товар и забирать с одного места. Запчасти есть как оригинал так и дубликаты. Обслуживание на высоте.
Быстрое и качественное обслуживание! Заходишь и сразу с порога вопрос по существу: слушаю, какой автомобиль?))) Практически всегда есть то, что требуется...
Неплохой выбор, работают по телефону, персонал работает хорошо, вникать в проблему, пытаются сделать всё от них зависящее. Не понравилось, что сильно продержалась к наличию маски во время падения, причём не все, а один чел на Фрунзе
Есть много того чего нет в других магазинах, каждый раз удивляет наличие запчастей в наличии. Авто у меня HONDA PILOT с запчастями в других магазинах напряжёнка.
Грамотный персонал, в очень сложно щипитильном вопросе сделал грамотную консультацию, запчасти все были в наличии, очень удивило, вообщем я рад что сделка прошла успешно )
Самурай - это знак качества товаров для автомобилей. В магазине можно найти любые запчасти и расходные материалы. Хорошая парковка, практически нет очередей. Цены на уровне средних по городу.
14.02 была в магазине Самурай на Фрунзе. Широкий ассортимент, доступные цены, отличный сервис. Покупала лампочку головного света, которую продавец Ковалев Константин любезно установил. Спасибо, очень приятно, всем рекомендую.
Ассортимент и цены на уровне. Если у вас японец, на 90% вы купите здесь все, что нужно. Проверяйте повреждения и комплектность при покупке, в последствии претензии по этому поводу не будут приниматься, но оно и логично…
Отличный магазин, купил масло по адекватной цене. Без вопросов разрешили его проверить на подлинность. Если попаду в Новосибирск, обязательно заеду к ним за маслом!
Находится данный магазин рядом с домом. Иной раз приходится заглядывать за запчастюльками для своего авто. Не всегда есть конечно клипсы или саморезы, но по ходовой части все имеется. Не сказать что самый дешевый магазин, но качество выше чем на емексе - пройденный этап.
Михаил Олегович
January 9, 2022
Все отлично, магазин как и раньше на высоком уровне ,по оригинальным и аналоговым запчастям.