Хочу выразить огромную благодарность Авдеевой Екатерине! Потрясающий специалист, выполнила свою работу быстро, профессионально а главное качественно. Всегда вежлива ,была на связи 24/7! Досконально объясняла все возникающие вопросы. Екатерина вместе с юристом Ириной решали все возникающие вопросы, нам оставалось только наслаждаться спокойствием. Риелтор Авдеева Екатерина и юрист Петракова Ирина- эти две замечательные девушки помогли найти , купить ,а затем оформить все документы на квартиру. Не знаю что бы мы делали если бы не вы!
Огромное спасибо Екатерина, вы профессионал своего дела!!!
Добрый вечер. Пользовались услугами Мегаполис-сервис и остались очень довольны.
Хочу выделить риэлтора Авдееву Екатерину. 10 из 10.
Обратились за помощью в приобретении квартиры.Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделка прошла быстро и корректно.Екатерина была постоянно с нами на связи, отвечала на все наши вопросы.
Рекомендую!
Всегда быстро и чётко!!! Имели дело с компанией далеко не первый раз. Отдельное спасибо за слаженную работу по подбору объекта недвижимости специалистов Елизарова Дмитрия и Авдеевой Екатерины! Благодарим за быстрое и чёткое решение поставленной задачи. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!! С Уважением, Юлия и Дмитрий.
Обращался к риэлтору Анастасия по продаже квартиры. Остался очень доволен её работай нашла покупателя сопровождала на всех эпапах , собирала очень быстро все документы, в любое время была на связи , все спорные вопросы решала быстро в отличие от риэлтора со стороны покупателя. Осталя очень доволен работой Анастасии всем её советую.
Хочу выразить огромную благодарность Лубжеву Никите Юрьевичу, за добросовестно выполненную работу в помощи при покупке жилья. Если бы ни Никита, мы бы вряд ли договорились с продавцом и его риэлтором. Понравилась мне одна квартира, но с риэлтором продавца мы общего языка не нашли. Я продолжил поиск другого жилья самостоятельно, через сайты: Авито, Циан и Домклик. Заинтересовала меня одна квартира, возле Кристалла. Но агент, который значился в объявлении, сообщил мне следующее: квартира выходит на сделку и в данный момент ее просмотр не возможен. Агентом, с которым я общался по телефону и оказался Никита. Я посмотрел еще несколько квартир самостоятельно и понял, что первый вариант остаётся самым лучшим из просмотренного мной жилья. И я решил вернуться к первому варианту, но уже совместно с Никитой.
Сказать, что было трудно договориться, с продавцом и его риэлтором, не сказать ничего. Оказалось что это вовсе и не прямая продажа, как было указано в объявлении, а альтернативная.
Что собственник один, но есть прописанный в квартире сын, отказавшийся от приватизации. Который в свою очередь боялся выписываться, чтоб его не обманули. Т. е альтернативная сделка с покупкой продавцами двух квартир. Собственники, которые между собой сильно не ладили и тоже не могли договориться. Пришлось дополнительно Никите искать оригинал отказа сына от приватизации. Так как эта бумажка потребовалась на сделку. Продавцы не захотели оплачивать получение этого документа, а так как я решительно настроился на покупку данного жилья. Пришлось оплачивать это из собственных средств. Так же Никита помог снизить цену покупаемого мной жилья, за что ему отдельная благодарность. Самостоятельно договорился со специалистом, о проведении оценки жилья, для выдачи мне ипотеки банком. Хотя оценку должен был провести риэлтор продавца. А пришлось оплачивать мне, а устраивать Никите. Так же Никита совместно с юристом подготовил все документы необходимые для сделки, а их как оказалось не мало. Так же продавец не хотел ждать время для получения материнского капитала, т.к. пенсионный его перечисляет в течение 2-4 недель. Продавец требовал, чтоб я взял больше денег на сумму мат. капитала в ипотеку, чтобы на сделку по покупке жилья продавцом все деньги у него были сразу. А я мат. капиталом оплачивал свою ипотеку. Но Никита договорился с риэлтором продавца, чтобы продавец взял кредит на месяц, на сумму мат. капитала. Еще Никита совместно с юристом Светланой из Мегаполис Сервис подготовили очень толковый договор купли-продажи, в котором прописали все нюансы по сделке. Проверили недвижимость на безопасность сделки. А так же помогали провести саму сделку с моей стороны. Так же Никита четко выполнил все наши оговоренные договоренности по покупке жилья. Подготовил все расписки для моего спокойствия: в получении всей суммы денег продавцом для безболезненного получения налогового вычета от налоговой. Расписки в получении собственником аванса. Расписки в получении собственником части суммы денег наличкой на сделке, как он захотел. Даже после получения полной оплаты по агентскому договору по подбору жилья, после сделки. Честно продолжил выполнение своих обязательств. Участвовал в приеме-передачи квартиры в мою собственность. И помог в получении денег за кварт. плату за то время, пока бывший собственник по договору не освободил помещение к акту приема передачи квартиры. Так что если вы ведете поиск жилья, и задумались о риэлторе. А без риэлтора проводить сделку это огромный риск…
Никиту я определённо рекомендую! Он не подведёт! Никита это честный, ответственный и порядочный человек! Спасибо Вам Никита!!! Дай Бог Вам здоровья, чтоб еще много людей смогли осуществить с вашей помощью свою мечту в покупке собственного жилья!!!
Советую всем отличное агенство профессионалы своего дела👍. Отдельно спасибо нашему риелтору Екатерине, всë ясно, понятно и доходчиво от сделки до ключей.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Екатерине за проделанную работу в оформлении покупки квартиры. Во время поиска квартиры, случайно попала на данного специалиста и не ошиблась. Нам пришлось проделать совместный длинный путь длиной почти в 3 месяце до момента,пока не отыскали то,что нам нужно. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Елена очень ответственная, отзывчивая, и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделку. Желаю Екатерине дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных клиентов.)))))))
Я думаю это лучшее агентство недвижимости в нашем городе. Покупая квартиру я получил помощь в подборе жилья и полное сопровождение сделки, мне рассказали у каких продавцов какие могут быть "подводные камни" сколько по срокам это выйдет при оформлении, проверили на чистоту с юридической стороны и собрали пакет документов необходимый для покупки. Спасибо Авдеевой Екатерине из Мегаполис-Сервиса за помощь. ☺☺☺ С Уважением, Борис.
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Мегаполис-Сервис", и лично Авдеевой Екатерине за помощь в покупке квартиры и грамотное сопровождение на всех этапах сделки. Спасибо сотрудникам агентства за профессионализм, всестороннюю поддержку и участие в решении всех вопросов, возникавших в процессе приобретения квартиры.
Хочу выразить благодарность Козлову Сергею за помощь в выборе квартиры и проведении сделки! Все четко! Та ситуация когда ты только платишь, причем разумные деньги, а за тебя все делают)))) А также выделить юриста этой компании Светлану - Вы большая молодец!!! Всем огромное спасибо! Мы с семьёй очень довольны приобретением! Всем буду советовать Вашу компанию!
Очень понравилось работать с агентом Авдеевой Екатериной. Спокойная, вежливая. При просмотре квартиры сама задавала нужные вопросы, которые я сама не догадалась спрашивать. В банк, мфц, к нотариусу- везде нас сопровождала и всё за нас делала. Огромное за это ей спасибо! Офис находится на Мира,18- удобное расположение, легко найти. В дальнейшем будем дальше обращаться только в Мегаполис.
Квалифицированный персонал Авдеева Екатерина вела сопровождение сделки от и до , была не простая альтернатива с ипотекой гос поддержкой и опекой, все прошло отлично, мои наилучшие рекомендации
Обратились в эту компанию для проведения двойной сделки купли-продажи. Риэлтор Сергей Иванович Гришин был всегда на связи, отвечал на каждый вопрос, сделки прошли легко и вовремя. Рекомендую.
Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить Мегаполис-Сервис за четкую и грамотную работу. Особую благодарность хотела выразить Миловой Марине. Очень вежливо и чётко вела всю работу. Буквально за два месяца мы смогли выйти на сделку. Вся команда работала на уровне, можно было проконсультироваться по любому вопросу и в любое время.
Желаю дальнейшее процветание компании. Буду рекомендовать её всем знакомым.
Ещё раз хочу поблагодарить вашу компанию за помощь в продаже и покупке жилья.
С уважением Асанова Елена Станиславовна.
Добрый день! Наконец-то всё закончилось, я достигла задуманного, это произошло благодаря Екатерине её стараниям, её настойчивости, её грамотности. Всё проходило своевременно, без нестыковок, без конфликтов. Ещё раз огромное ей спасибо за помощь в приобретении недвижимости, спасибо за помощь мне в достижении задуманного. Замечательный она и как человек и как сотрудник.
Хочу поблагодарить моего риелтора Даниленко Юлию. Это был коннект с первого телефонного звонка, полное взаимопонимание, считаю что это лучший риелтор, помимо ответов по всем вопросам, поддержка, полное сопровождение на всех этапах. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Почти все мои предпочтения были учтены по объекту. И хоть с задержкой из-за травмы, но я благодаря вам 10 апреля 2023г стала собственником двухкомнатной квартиры в Электростали. Благодарю Юлечку и агенство Мегаполис-Сервис.
Знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. Риелтор Екатерина занималась продажей нашей квартиры. Держала всегда в курсе событий про звонки и показы. В течении месяца нашли покупателей, по устраиваемой нами стоимости. Сделка и передача квартиры прошли без каких либо неожиданностей. Екатерина-суперРиэлтор.
Очень очень хочется поблагодарить Лубжева Никиту Юрьевича за оказанную профессиональную помощь в нашем жилищном вопросе. Никита очень чуткий, внимательный ,прислушивается ко всему и учитывает каждую мелочь. Всё главное чётко оперативно и самое главное - честно! Побольше бы таких сотрудников в такой нелёгкой работе!!!!!! Качество по высшему разряду. Теперь всем рекомендую эту компанию, а главное всем советую обращаться именно к Лубжеву Никите он знает толк в своей работе!!!
Всем доброго дня! Хочу выразить истинную благодарность сотруднику агентства Гришину Сергею Ивановичу за персональный подход к клиенту, профессионализм и инициативу, выразившееся в скорейшее решение поставленных вопросов и задач. Так за один месяц были оформлены не только документы на реализацию земельного участка, выезд на место, опрос соседей, сбор полной информации, но и создание видео фильма, что позволило оперативно найти желаемого покупателя и оформить и провести сделку.
Быстро, качественно, информативно, всегда вежлив, отзывчив в любое время суток. Такое сейчас встретишь очень редко. И ведёт работу не навязчиво, со знанием своего дела и рынка. Рекомендую, лично проверил на себе и вся работа была проведена дистанционно и качественно.
Агентство супер, директор очень приятный руководитель.
Отличное агенство для тех, кому нужно решить какой-либо вопрос с недвижимостью. Отдельное спасибо агенту Авдеевой Екатерине за ее помощь сначала с продажей квартиры, а затем с покупкой новой!
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Лубжеву Никите, за проделанную работу в организации продажи комнаты. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Никита очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела, очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность Лубжеву Никите! За успешно проведенную сделку по покупке комнаты. Спокойствие,профессиолизм. Умение перевести всё на позитив. Желаю удачи. Большое спасибо!!!
Быстро и грамотно помогли провести сделку. Сопровождала нас очень приятный в общении и внимательный агент Авдеева Екатерина, под ее чутким контролем все прошло замечательно. Рекомендую!
Владислав Николаевич
May 15, 2023
Благодарю эксперта офиса Мегаполис Сервис Гришина Сергея Ивановича за сотрудничество по сделке купли-продажи комнат в П. Посаде. Благодаря Сергею Ивановичу сделка была проведена безупречно. Он, как представитель покупателя, прекрасно все организовал. Мы с моим клиентом лишь приехали в назначенное время и место, все орг. вопросы Сергей Иванович взял на себя.
Сделка прошла спокойно, в приятной атмосфере. Буду рад посотрудничать вновь, если представится такая возможность.
Добрый день! Хочу выразить благодарность за сотрудничество Никите. Редко встретишь в области хорошего агента не только в профессиональном плане,но и человека слова. Первый раз именно в городе Электросталь агент полностью выполнил все договоренности, отвечал чётко и быстро на все вопросы. Сделка прошла очень комфортно. Рекомендую Никиту Лубжева как отличного специалиста в недвижимости. И да, я юрист/агент из Москвы и просто так не раздаю рекомендации. Большое спасибо за совместную работу! Клиент мой также очень довольна работой агента.
Юлия Бирюкова (Щелкунова)
December 9, 2023
Выражаем благодарность за проделанную работу Петраковой Ирине Анатольевне. Учли все наши пожелания. Полное сопровождение сделки в удобное для нас время. Получили ответы на все вопросы и бесценные советы. Честно, быстро и качественно.
Отличное агенство. Работал с Лубжевым Никитой. Профессионал одним словом. Смог продать мою квартиру в самое застойное время. Все делал оперативно, постоянно держал в курсе всех дел. Сами сделали фото-тур. Полное сопровождение от первой встречи и до получения мной денег. Всем очень советую!!!
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и благодарности.Очень блогодарни
Лубжеву Никите! Очень качественно и оперативно оказавшему услуги. С покупкой квартиры в городе Электростали. Ещё хочу добавить, не смотря на всякий сложности, общение с продавцом и подготовка документов с его стороны выполнена грамотно! И сделка прошла гладко и успешно. Мы очень довольны. Спасибо вам ещё раз! Всех благ, здоровья, удачи!
Хочу выразить благодарность Лубжеву Никите! Все очень оперативно, организованно и слаженно,что является большой редкостью среди риелторов в данном городе. Быстро вышли на сделку. Очень рекомендую обращаться именно к нему.
Большое спасибо агенту по недвижимости Гришину Сергею Ивановичу за оперативное решение вопросов по обмену нашей квартиры. Хорошее агентство, всем рекомендую!
Выражаю большую благодарность Александру Цыпкину, очень качественно и оперативно оказавшему услуги по покупке и продаже квартир. Имеется с ним несколько удачно завершенных сделок, очень рекомендую вышеуказанного риэлтора. Уже 6 лет работаю вместе с ним и никаких претензий к нему не имеется, только положительные отклики.
Выражаю благодарность за высокий профессионализм ,ответственное отношение при оформлении сделки ,Лубжеву Никите Юрьевичу.Достаточно компентентен,пунктуален,юридически грамотен и всегда приветлив.Довольна полностью сопровождением сделки от начала до конца.Спасибо!!!
Наталия Щигорец
January 14, 2023
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Гришину Сергею Ивановичу за оперативное решение вопросов по обмену квартиры. Постоянно на связи, грамотный, вежливый. Очень было приятно сотрудничать! Рекомендую, отличный специалист!
Выражаю огромную благодарность Козлову Сергею за успешно проведенную сделку по продаже квартиры.Все грамотно, четко и оперативно, высокий уровень профессионализма и умение владеть собой.Сергей, спасибо за вашу работу!
Хочу поблагодарить агентство, и особенно риелтора Марину Милову, за отличную работу. Помогли продать нашу квартиру и подобрать новую в кратчайшие сроки. Марина отвечала на все вопросы, была на связи 24 часа в сутки. Спасибо !!!
Очень благодарны Лубжеву Никите за помощь в продаже квартиры. Мы проживаем в Крыму и было бы очень проблематично самим продавать квартиру в Электростали. Но Никита выполнил свою работу на высшем уровне - общение с покупателем, подготовка документов, да и сама сделка прошла гладко и быстро! Мы остались довольны и благодарны)
Продавала свою квартиру через агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис». Большое спасибо всем за помощь и профессионализм. Очень приятно было сотрудничать с менеджером Миловой Мариной. Мы с ней понимали друг друга с полуслова!
Удачи работникам компании в делах!!! Спасибо!
Поповкина Светлана.
Очень хочу поблагодарить Юлию Даниленко, мы обратились в офис по поводу покупки квартры, благодаря Юлии у нас все получилось быстро и оперативно. Спасибо Вам, приносим свою благодарность!
Выражаю благодарность аненту Сергею Козлову за профессиональную работу!
Продавала квартиру в г. Электросталь. И потом покупала другую в Железнодорожном. Думала затянется на очень долгое время. Но все наши непростые
вопросы решал очень оперативно, быстро нашел покупателей, к каждому вопросу относился очень ответственно.
И в личном общении очень приятный человек и располагает к себе. Приятно было работать! Желаю удачи!
Проводили альтернативную сделку в офисе на Мира, 18.
Все четко и оперативно. Сработали на отлично! Всегда на связи. Спасибо всем сотрудникам офиса, в частности руководителю-Татьяне Александровне, агенту-Юлии Даниленко и юристу-Светлане Брюниной. Процветания и добра вам.
Очень доволен качественной юридической услугой по оформлению сделки. Юрист-оформитель Брюнина Светлана, в кратчайшие сроки провела проверку документов, составила договор купли-продажи, сопровождала нас на сделке. Очень грамотный специалист. Обязательно буду обращаться в эту компанию!!!
Ю
Юлия
February 25, 2020
Помогли быстро продать квартиру за желаемую сумму. Сопровождение сделки на высоте!!!! Молодцы. Огромное спасибо.