Прекрасная, просторная, светлая и чистая клиника, в зоне отдыха диванчик, можно посмотреть телевизор, вкусный аромат, совершенно не пахнет стоматологией. Проходила лечение у Риммы Ахмадовны! Замечательный врач, вылечила мне все зубки и поставила коронки, лечение проходило в доброжелательной атмосфере и безболезненно. Очень довольна результатом, рекомендую всем своим знакомым.
Здравствуйте. Хочу дать небольшой отзыв по поводу этой клиники, я очень боюсь стоматологов, но из-за острой боли заглянула, живу рядом. Мой доктор Римма Ахмад, просто спасла мой зуб и благодаря ей я поняла, что нет необходимости бояться лечения. После лечения я решила поставить имплант, у Риммы золотые руки! Она настоящий профессионал, всего 15 минут длилась операция, не почувствовала ни капли боли и осталась крайне довольна! Я рекомендую этого доктора на 100% и уверена, что после приема бояться будет нечего! Спасибо ей большое! Надеюсь, вы это прочитаете! 🤍
В данной клинике делал процедуру комплексная чистка зубов! Всем доволен очень приветливый персонал, отдельное спасибо доктору Римма Ахмадовна за оказанную услугу ушел налет на зубах во рту свежесть и чисто, в дальнейшем планирую имплантацию зубов
Рима профессионал своего дела, спасибо большое за быстро оказанную помощь и спасенные зубы. Персонал вежливый и цены приемлемые, всем советую эту клинику
Отличная клиника ! Удобное расположение , вежливый персонал. Была на чистке у Риммы Ахмадовны, осталась довольна результатом, в подарок дали щетку с пастой. Очень мило ☺️
За 500 рублей быстро и эффективно, без развода на деньги и лишнего пафоса решили проблему, с которой в "Неомед" по-соседству за 1000 руб провели только консультацию и приговорили к удалению после якобы обязательной компьютерной томографии.
Спасибо за профессионализм.
Топовая клиника. Очень хороший и квалицированный врач Александр, прекрасная управляющая Анжелика. Работу делают ювелирно! Всем своим рекомендую. Очень вежливо и приветливо общаются, можно всегда договориться.
Александр не стремится просто удалить зуб и поставить имплантат, как в других клиниках, борется за зуб до последнего!
Боли никакой нет, только страх, товарищи
Почти круглосуточная поддержка пациентов, всегда можно задать вопросы.
Всё чисто и аккуратно. Своевременное оборудование. Гибкий график записи. Цены не пугают.
Был у стоматолога ещё в детстве, больше не ходил из-за страха. Прошло лет 12-15.
Заболел зуб. Записался на приём, со словами хочу полное ТО зубов. Всё сделали, нечего не болит и не беспокоит. Удаление зубов мудрости прошло вообще без проблем.
На данный момент мама ставит импланты. Требовалась подсадка костной ткани. Всё сделано на вашем уровне. Нечего не болит! Спасибо !!!
Информация для всех, кто боится стоматологов – пусть лучше болит после вмешательства врача-профессионала, чем болит по не понятной причине.
Вылетела старая пломба, приняли в тот же день и поставили временную, записали через пару дней, все прошло очень быстро и безболезненно, видно что работают профессионалы. Стоматологией доволен полностью, буду обращаться еще
Нет заинтересованности в пациентах вообще ни какой!!!!
При записи: до клиники не дозвониться, ответили на сообщение и то, на следующий день, за день до приёма не позвонили, не предупредили, я не пришла, даже не перезвонили, не поинтересовались, не предложили переписаться!!!
Видимо там все с коронами!!!
Отличная стоматологическая клиника Salilove. Пришла именно сюда из-за удобного расположения рядом с домом и не пожалела. Спасибо Александру Андреевичу за проделанную работу, анастезия подействовала отлично, совершенно безболезненно удалил старую пломбу, кариес и запломбировал. На протяжении сеанса уточнял о моем самочувствии, чувствуется щепетильное отношение к клиентам. Побывала словно на спа-процедуре в удобном кресле, а не на приеме у врача, а это дорогого стоит. Кстати цены совсем наоборот. Относительно недорого, а если учесть скидки и акции, которые сейчас действуют, то очень даже выгодно. В общем клинику уже посоветовала мужу и родителям. Обязательно приду еще в скором времени лечить другие зубы.
Алексей Вячеславович шикарный доктор! Очень кропотливо относится к пациентам и к работе. Позитивный , вежливый,тактичный и максимально понятно объясняет сложные вещи, грамотный подход к составлению плана лечения и что немаловажно подошёл к работе комплексно, не пожалел ни разу, всем советую!!!!
Здравствуйте, пришел с острой болью, врач по телефону нашел время между пациентами,
Низкий поклон!!!
Легкая рука, Мега оперативно сделали снимок, и сразу начали процедуру.
Современное оборудование, Анастезия топ!
На протяжении 9 лет я мучилась с имплантом. Мне подсаживали ткань, предлагали удалить имплант 😟, было жуткое гнойное воспаление … чего я только не пережила. Когда я попала на приём к Алексею Вячеславовичу, он решил этот вопрос с легкостью, без жутких мучений, как удаление импланта и без чрезмерных трат. К другому стоматологу я больше не пойду! Алексей Вячеславович лучший специалист и врач с добрым сердцем, что редко встретишь в наши дни. Когда я попадаю к нему в кресло, я точно знаю, что все под контролем. Все будет сделано в лучшем виде и без боли. Спасибо, Алексей Вячеславович!
Посетил данную стоматологическую клинику 06.01.2023г.
Впечатление отличное!
Внутри чисто. Персонал приветливый. Чувствуется, что люди в этой клинике занимаются любимым делом!
Особая благодарность Сенько Александру Андреевичу, настоящий профессионал своего дела!
Отличная стоматологическая клиника. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Попала к ним, когда у меня воспалился зуб мудрости. Болел так, что я спать не могла, даже на обезболивающих. А поскольку это были выходные, то не так просто было найти врача, готового меня принять. Спасибо большое Александру за оказанную помощь. Зуб пришлось удалять, но все прошло быстро и профессионально.
После экстренного обращения меняла в клинике пломбы, лечила кариес. Александр всегда все подробно расскажет и объяснит, доходчиво донесет до пациента информацию, даже сфотографирует «до», «во время лечения» и «после», если вам интересно.
Сама клиника уютная и современная, лечиться там одно удовольствие. И кстати, попала я туда по рекомендации друзей, которые сами имеют отношения к медицине и лечатся у Александра всей семьей уже много лет.
Александр Сенько,лучший стоматолог, вылечил все проблемные зубы. Сбылась моя мечта, Александр сделал реставрацию передних зубов, очень красиво получилось. Очень благодарна данному стоматологу. Всё разъясняет, показывает, во время приёма очень внимателен, тактичен. Также делала профгигиену полости рта у Береза Павла Игоревича, профессионал своего дела. Рекомендую данную клинику!
Прочитала все отзывы данной клиники. Чувство, что их лечил другой доктор "Александр". Пришла в клинику по отличной рекомендации. Муж лечился. Запись приблизительно за 10-14 дней. Но меня с больным зубом приняли экстренно. Спасибо за это. Из положительных эмоций пожалуй на этом всё. Александр очень сомневался какой из двух зубов лечить. Всю дорогу ворчал, зачем я приняла обезболивающее.(???) В итоге законсервировал зуб на полгода, сказал понаблюдаем... И бесконечно обвинял меня, что плохо сижу, верчу головой, прикрываю рот и т. д. Вышла из клиники с чувством униженного достоинства. НО решила, что был не в духе доктор. По его рекомендации пришла через две недели выдирать последний зуб мудрости. Оччень сложно расположенный. Опять снимок, опять обвинения, что не так сижу, не так голову повернула, не так широко рот открыла.. 1,5 часа мучений, зуб раскрошил, а удалить не смог. При этом, как последняя истеричка бросал меня в кресле одну и убегал со словами, вы не хотите удалять зуб. Так 3 раза. Накричал на свою ассистентку Анжелику. Бедная девочка передо мной оправдывалась, что стоматологи все такие. Нет, дорогая! Он первый в моей практике. Вобщем ушла я решать свои проблемы в другую клинику. А Александра НИКОМУ не советую. И кстати по поводу рекомендаций, что делать после его " Операции" было мало и некомпетентно.
Для меня эта клиника действительно семейная: Александр Сенько лечит 3 поколения моей семьи, от 4 до 73 лет. Довольны все, даже 4-летний сын, которому доктор сумел полечить зубы так, что он теперь спрашивает, когда пойдём в следующий раз на приём ))) Знакомым также всем рекомендую. Александр всегда внимателен к пациенту, спасает самые сложные запущенные зубы, всегда ответит на все вопросы, расскажет, как может себя вести зуб после приёма. Спасибо огромное доктору!
Обратилась к Александру по рекомендации от родственников, которые сказали, что в этой клинике зубы стараются максимально сохранить. Приехала на лечение в клинику, чему очень рада! Поскольку, Александр профессионально и тщательно лечит зубы, внимателен к клиенту, свои действия поговаривает, нет ожидаемой боли в кресле стоматолога. Александр легко и безболезненно лечит зубы,удаляет зубы мудрости, нервы,заменяет пломбы. Нет боли после лечения и нет страха стоматологического кресла. Александр использует современные инструменты и методики в лечение. Цены приятные. Очень благодарна за профессиональную помощь, отсутствие боли и страха!
Отличная клиника, лечимся у Александра. Атмосфера всегда очень приятная, доктор очень внимательный, прекрасный специалист, всегда прислушивается к пациентам. Залечила у него почти все зубы, очень довольна. Дочка носит капы и тоже в восторге от доктора. Это лучший стоматолог, которого я встречала.
Приятная обстановка, внимательный персонал и современное оборудование - всё на высшем уровне👍
Обращалась для лечения кариеса себе, а также для проведения чистки и гигиены полости рта ребенку (4 года). Врач Александр Сенько очень внимательный, к лечению подходит с большой ответственностью, показал и рассказал про все проблемы и качественно провел лечение. К ребенку подход тоже порадовал, почистили зубы без слез и капризов. Рекомендую!
Лечился у доктора Екатерины. При первичном осмотре обнаружили много проблем, все спланировали, далее делали гигиену и вылечили несколько кариесов. Все очень профессионально и совершенно не больно, доктор очень внимательная и аккуратная, объяснила все про лечение и правильный уход за зубами. Теперь наблюдаюсь чаще и стараюсь не запускать.
Отличная клиника и очень приветливый персонал!
К доктору Александру хожу уже больше трех лет и очень довольна,всегда внимателен и аккуратен. Если что то непонятно, то объясняет простыми словами и дает полезные рекомендации!
Всегда советую своим друзьям и знакомым данную клинику,как когда-то посоветовали и мне!))
Ж
Женя М
October 19
Отличный стоматолог Александр Владимирович и его ассистент Ирина) Приятная атмосфера! Цена качество 👍👍
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Salilove. Александра Сенько знаем уже более 4-х лет по рекомендации коллеги. Лечил зубы и мне и моим дочкам. Прекрасный специалист, умеет найти подход к детям, спокойно и грамотно все объясняет! Детки довольны и не боятся лечить зубы. Найти своего стоматолога не так-то просто, Александр - мастер своего дела. Всем искренне рекомендую!
В данную стоматологическую клинику прихожу впервые. Впечатление исключительно хорошие. Доктор вежливый и профессиональный, давал советы. Также администратор в данной клинике очень вежливая и внимательная по отношению к клиентам. В дальнейшем буду рекомендовать своим знакомым
Константин Ф.
December 15, 2023
Сделал чистку. Шел домой и на задних зубах языком налет чувствовал :(
Понизу камни убрали … порошочек и по-быстрому счеткой :)
Но зато как долго мне рассказывали что у меня кариес и бла бла бла… Хотя он отсутствует :)
К сожалению не ответить на ответ стоматологии. Продолжу отзыв. Уважаемый доктор, если вы не можете отличить пигментация от кариеса и не знаете как проводиться зондирование фиссур, то вам стоит поменять профессию и не предлагать людям сверлить здоровые зубы!!!
Вы единственный врач который назвал это кариесом !!!
Во время самой чистки, вы утверждали что вам не достать задние зубы , якобы из-за того что рот шире я открыть не могу, поэтому вы их и не чистили как следует.
Вы единственный стоматолог у которого с этим возникли проблемы, я на чистку хожу каждый год.
Поэтому свою фотофиксацию оставьте себе на память, как показатель вашей некомпетентности!
5 звёзд только за врача! Делала чистку полную плюс мне приклеили ретейнер, который отклеился, за час уложились. Цена средняя по Москве, нормально. Записали оперативно. Все хорошо в этой клинике, кроме администратора. Не клиенториентированная от слова совсем. Тот же врач был куда более расположен к пациенту.
Все супер ,очень уютно внутри,персонал очень хороший .Особенно хочу отметить врача Александра,всем его рекомендую, Специалист с большой буквы!Теперь только к нему и вам советую!
Отличное место, приятный и вежливый персонал, рассказали и объяснили на бесплатной консультации что и как нужно сделать, приемлимые цены, в общем, клиника - что надо!
September 23
Очень приятные девочки сделали все аккуратно
Боли не почувствовал
В случаи чего буду ходить сюда
Рекомендую
Лечимся в данной клинике всей семьей. Я делаю проф гигиену, а вот супруга проходит комплексное лечение. Ребёнка приводил на проведение гигиены впервые, все прошло без слез, остались очень довольны. Всегда приятно пахнет дорогими ароматизаторами, современный ремонт, на стоматологических креслах мягкие матрасы, можно правда заснуть. Радуют одноразовые бутылочки с водой, сенсорные краны. Доктора действительно профессионалы своего дела, услуги никто не навязывает, придёшь-составят твой план лечения, посчитают стоимость под ключ - все полечат качественно. Нет боязни прийти и уйти с пустыми карманами после лечения. В общем, я советую 👍🏽
Анна С.
December 26, 2022
С 2017 года наблюдаюсь у Александра Сенько по рекомендациям моих коллег. Все лечат у него зубы и я обратилась. Специалист грамотный, работу выполняет на 1000%, всегда вежлив, учтив, все объяснит досконально, вопросов не остаётся никогда. Качество работ на высоте! Доверяю свои зубы только ему! Так же прайс очень приятный за такой уровень услуг, что заставляет не только возвращаться туда, но и рекомендовать всем своим друзьям и родственникам. Муж очень скептически всегда настроен был к незнакомым ему клиникам, но после посещения SaLilove остался в восторге! От души рекомендую данную клинику!
Лечилась у Александра Андреевича в феврале 2023г. по поводу выпавшей пломбы. Доктор внимательно выслушал все жалобы, профессионально и безболезненно выполнил лечение, комментируя каждый свой шаг. Обязательно буду рекомендовать доктора друзьям.
Александра Рашкина
June 23, 2023
Первый раз была в феврале 2023 года. Александр Андреевич спас мою улыбку) Очень грамотно, ответственно. Сейчас планируем длительное сложное лечение. Для меня единственный минус - трудно записаться побыстрее, лето здесь - горячая пора, много клиентов.
Ценa на услуги по протезированию зубов очень доступная, а качество очень высокое. Мне понравилось, что доктор все подробно рассказал, показал и дал рекомендации, как нужно ухaживать за зубами. Спасибо вам! Я очень довольна результатом
Удалял зуб мудрости у Александра, очень приятный врач, проговорил про всем пунктам удаления и моего случая
Боли никакой не было и все прошло успешно, за что очень благодарен
Ж
Женя Сысоева
January 27, 2023
Записаться к нужному специалисту напрямую, например, к ортодонту, невозможно. Всё через глав врача. Говорят, что сначала он посмотрит и потом уже направит к нужному специалисту. Интересная позиция. У клиента выбора нет. Не хочешь к глав врачу, к ортодонту тогда не пойдёшь) А ещё по телефону не дают информацию, работает ли определённый специалист в их клинике или не работает. Я такого никогда и нигде не встречала. Просто говорят, что не могут дать такую информацию. Понимай, как хочешь. Хотели ставить брекеты, но теперь точно не в этой скрытной и странной клинике. Кстати, после всех этих моих неудобных расспросов трубку бросили и заблокировали) Нарочно такое не придумаешь))
Давно лечусь у доктора А.Сенько, который является профессионалом своего дела, заинтересованным в здоровье зубов пациента. Спасибо огромное за ваш труд! Обязательно приду к вам в клинику и всегда с удовольствием порекомендую всем знакомым.
Романцев Сергей
April 23, 2023
Очень хорошие специaлисты, вежливый персонал, все расскажут и объяснят. Уже через несколько дней после установки коронок, я смог нормально жить, без боли и дискомфорта. Я очень доволен, что обрaтился именно в эту клинику