Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику вашей компании (к моему стыду я даже не спросила его имя), который очень выручил нас! Ситуация была такова: моему восьмилетнему сыну на турнире по хоккею вручили кубок как лучшему игроку, НО почему-то кубок был без каких-либо надписей. В школе у сына так заведено, что каждый ученик, завоевавший какую-либо награду вне школьных стен, приносит ее в класс. Турнир состоялся в воскресенье и уже на следующий день кубок нужно было нести в школу и показать учителю и одноклассникам. Мы не могли себе позволить принести в школу безликий кубок и поэтому в понедельник с самого утра я судорожно села за интернет в поисках решения этой проблемы. Мне очень повезло, что я наткнулась на ваш сайт. Мне изготовили табличку буквально в течении 10-15 минут и я даже успела привезти сыну кубок до начала уроков (благо он учится во вторую смену). ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Замечательный сервис. Заказывали печать, срочно. Все согласовали по WhatsApp. Качество изготовления супер. Сроки изготовления и цены порадовали. Приятные в общении люди. Огромное спасибо за качественно исполненный заказ!
Делал гравировку на бокале вина для жены. Ребята супермолодцы - приняли под конец своего рабочего дня, всё четко рассказали и сделали красивую гравировку!
Заказ делала первый раз, все оперативно, макет сделали , выслали для согласования, в итоге я довольна! Ставлю заслуженные пять звёзд! Удачи Вам ребята!!!