Хороший бутик. Персонал приветливый и доброжелательный. Продукция свежая и ассортимент приличный. Единственное, что огорчило нет моего любимого пива Бавария нефильтрованное темное. В остальном все отлично.
Доброжелательный персонал качественное пиво , и коктли на разлив , сухарики и чипсы давольно то ки очень вкусные. Рыба была очень хорошего качества, и цены давольно не кусаются
Была в этом магазине всего раз и была приятно удивлена! Несмотря на позднее время продавец, милая девушка, очень приветливая и внимательная, с юмором весело нас обслужила. Даже настроение после посещения магазина поднялось! Касательно интерьера тоже всё в порядке, несмотря на то что это рыбный и пивной магазин, очень чистенько, молодцы!! Ассортимент шикарный. Продукция свежая. Рекомендую!!
635668 Хадарцева
May 15
Очень хороший магазин, всегда всё свежее и хороший асортимент
А.С.
July 27, 2023
Всегда большой выбор пива и закусок, и не только. Всё свежее, продавцы вежливы. 👍
Лучшее место в городе для покупки пива и закуски к нему. Всегда свежая рыба, лещ, вобла, жерех, кутум и тому подобное. Вкусные сухарики, косички. Приятное Обслуживание. Не то, что в обычных пивных. Респект хозяину! Держите марку!