Обожаю это место за безусловное качество продукции, свежее рыба-только собственноручно пойманная в море. Дружелюбные и приветливые продавцы. Любовь с первой покупки! ♥️
Мы с нашей большой семьей регулярные посетители не только накрываем на стол в праздники, но и в выходные.
Новый год обошелся без хлопот , благодаря этому замечательному месту и самое главное съедено было всё и не жалко потраченных денег.
Лучшая слабосолёная сёмга, что я когда либо ел, очень любезные продавцы, пустой никогда не ухожу. А пельмени с рыбой, столько видов, да все вкусные. Обязательно рекомендую! Всем!
Как же приятно, что есть такие чудесные места - только свежайшие продукты, клиентоориентированный персонал ( они же великолепные кулинары) и просто душевные люди! В магазине всегда огромный выбор товаров (продуктов), о существовании и доступности которых ранее даже мы с мужем и не подозревали - пельмени всех возможных цветов радуги со всеми вообразимыми и невообразимыми начинками, только что засоленная с укропчиком красная рыба, красная икра, морская капуста с яблоком и клюквой, киши с семгой, котлетки из судака, нагетсы из трески и много-много чего ещё. Просто попробуйте сами, очень рекомендую!
Отличное место, всем рекомендую! Рыба всегда свежая, а кулинария просто восторг. Больше года регулярно питаюсь здесь) Вкусное абсолютно все! Ингредиентов не жалеют, на соль, на специи идеально. Был бы рад видеть филиал на одном (а лучше на многих) фудкортах Москвы!)
Девочки, спасибо большое за вашу работу, которую вы выполняете с такой любовью! Взяли ваш новый салатик с сёмгой и печёным перцем- очередной шедевр! А палтус, это вообще, ум отъешь! Как же всё вкусно! Дальнейшего процветания и новых идей!
Вы лучшие!!!👍👍👍
Хороший рыбный магазинчик!
С хорошим ассортиментом и приемоимыми ценами
Есть и рыбные полуфабрикаты
И капчености тут на выбор
Есть и свежие жареная рыбка
А пельмешки рыбные вообще оьолденые, а безумно вкусные
В общем рекомендую, не проезжайте мимо
Замечательный магазин. Всегда отличная продукция. Приветливые сотрудники.
Анастасия Челюскина
December 14, 2023
Отличный магазин! Качество продуктов отменное, все свежее. Слабосоленая рыбка, киш, салаты, пирожки - все безумно вкусное, по-домашнему, не жалеют начинки.
Отличный магазин,всегда свежая продукция наивысшего уровня,хочется возвращаться только сюда.Большой выбор качественной рыбки.Вкуснейшая кулинария,пицца выше всяких похвал !!!Успехов и процветания !
Отличное место. Очень приятные девушки работают.
Очень рекомендую готовую продукцию - карп, щука - Очень вкусно
А так же берём красную сольную рыбу.
Для нас это место - находка
Всегда свежая и вкусная рыба. Замечательная хозяйка с которой можно договориться заранее о какой то интересующей рыбе в интересующий день (так как рыба вкусная в пиковые дни ее быстро раскупают и вы можете не получить того что искали). Хорошее копчение.
Отличный магазин! Была удивлена такому широкому ассортименту и высокому! Обычно я в такие места не захожу и зря! Также очень понравились котлеты-это шедевр 😍🙈
Единственный магазин и все на расхватал, чаше бывает так что кроме семги уже нет ничего свежего )))) ну, строже поделать, кто раньше встал, того и тапки 👍👍👍👍 отличный сервис👍👍👍👍