Два плюса: хорошее расположение и хороший интерьер. Официанты ,- набрали с улицы случайных людей. Менеджмент отсутствует в принципе. Цены завышены в разы. Хорошие устрицы. Для души ходить сюда нельзя.
Этот ресторан вживую выглядит намного лучше, чем на фото! Здесь потрясающее обслуживание, прекрасная еда (упор на морепродукты) и интересный дизайн (больше всего меня покорил огромный морской аквариум). А еще здесь в пятницу и субботу вечером живая музыка (каверы), поэтому можно и потанцевать. Рекомендую!!!
Ресторан, Банкетный зал великолепное место как для проведения массовых мероприятий, так и для романтического ужина. Приглашаем принять участие в мастер-классах по приготовлению интересных блюд и их подаче.
Сегодня на обед взяла 4 разных устрицы и Тартар из лосося. Кто из них не знаю…., но организм извергает фонтаны воды уже третий час. Сильнейшее отравление. Давно не была в этом ресторане. Знаю что хороший. Ела все со спокойной душой. И такой Ц. Надеюсь сегодня я не умру. Больше не приду и друзей предупрежу
Приятное место для встречи с друзьями. Можно отметить что либо или просто приятно провести время.
Кухня нет слов для любителей морепродуктов. Прекрасный выбор вин, аперитивов и дайджестивов.
Шикарный ресторан, вежливый персонал.
Потрясающий современный интерьер, все до мелочей продумано, это я сразу заценила.))
В аквариумах плавает рыбка, которую можно заказать, ценник для Москвы приемлемый. По пятницам и субботам тут живая музыка. Рекомендую данное заведение
отличная еда и супер морепродукты, обслуживание на 5ку, шикарный интерьер с рыбной тематикой и аквариумами, даже детская комната есть, хотя и совсем небольшая. Есть один минус - заведеник выше среднего в ценовом диапазоне, но оно того стоит
Был второй раз, и пришёл специально, чтобы закрепить позитивные впечатления от первого посещения три месяца назад.
Очень хороший ресторан с безупречным обслуживанием и отличным рыбным меню.
Брал устрицы, оливье с краба и, уху с рюмкой водки и рыбу с бокалом белого. Всё было превосходным.
Интерьер интересный, обслуживание быстрое элегантное и ненавязчивое.
Буду обязательно регулярно захаживать.
Замечательный ресторан. Тихо, уютно, вкусно. Нет толпы, для неспешного отдыха. Очень рекомендую!
Люминария Ф.
July 22, 2022
Очень вкусно, приятный персонал. Свежие морепродукты и разнообразный выбор. Вечером играют музыканты. Ресторан находится в подвале, но там очень уютно за счёт выстроенного света и интерьера. Пицца с непокой, салат с крабом, креветки васаби и роллы- абсолютно все вкусно!
Все супер, очень люблю этот ресторан, но салат от шефа с морепродуктами расстроил. Девушка менеджер была очень любезна и подробно интересовалась что было не так и мы пришли к компромиссу.
Слабое обслуживание.
Все столы в пятнах.
Мне принесли десерт "Павлова", который я не смогла ни разрезать, не разгрызть🫣
Ресторан убрал десерт из счета и предложил другой в качестве извинения.
Уха не вкусная.
Красивый интерьер.
Случайно оказались в этом восхитителтном месте. Качественный интерьер, просторное помещение. Еду супер. Наверное, единственное место в Москве, где делают трубача вкусно.
Не было ежиков, но с ними в Москве сейчас напряженка. Долго еду не ждали.
Вкусно! Места внутри полно, столы на хорошем расстоянии друг от друга. Персонал отзывчивый. В общем стоит посетить, если захотелось рыбы. С парковкой тоже норм, платная городская, но не 380)
Все просто супер!!! Отличный ресторан! Зашли семьёй на мой день рождения, столик не бронировали. Понравилось все, начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием (приятная, внимательная девушка, советовала с выбором блюд). Очень вкусные и свежие морепродукты, паста с семгой и красной икрой понравилась даже ребёнку. Шоколадный торт-выше всяких похвал 🤤 Приятный бонус- скидка ко дню рождения). Советую! Спасибо за хорошее настроение, обязательно придём ещё)
Уютный ресторанчик, приятная атмосфера. Вкусная, качественная еда, большое разнообразие морепродуктов и блюд из них. Отмечали новогодний корпоратив. Понравилась живая музыка.
Чудесное место как для семейного посещения, так и для романтического вечера. Вкусная еда, хорошая ценовая политика, аквариумы с морскими жителями, легкая живая музыка создают атмосферу релакса и непринужденности.
Ооооочень вкусно!! Рыба вообще очень классная. Все блюда которые заказывали просто супер! Будем заглядывать. Есть игрушки для детей. Аниматор работает некачественно, но ресторан стоит посетить!!
Отличный ресторан. Приятный интерьер. Вкусная еда. Приветливый персонал. Очень уютная атмосфера. Напротив удобная парковка. Цены приемлемые. Готов Рекомендовать к посещению.
Рыба мечты топовый ресторан, хожу туда стабильно 2 раза в месяц и всегда ухожу в отличном настроении, внучках еда и шикарный сервис, мне все очень нравится.
И контингент соответствующий. Несмотря на высокие цены, понимаешь за что платишь.
Красивый и вкусный ресторан. В залах стоят аквариумы, в которых плавают рыбы и камчатские крабы. Попробовали почти все меню. Итог ВКУСНО, но цена завышена например аналог баклажанов можно попробовать за 250 руб в тануки, креветки с васаби по цене в 2,5 раза меньше можно попробовать в моремании, гребешки стоили 2500 тыс за 3 штуки! Так же можно по цене в 2,5 раза отведать в любом другом рыбном месте.
Кирилл Я
January 8, 2024
Удивительное место в том месте где его не должно по логике быть. Высочайший уровень сервисами кухни, да, тут прям дорого, НО это тот случай когда Жилине важно. Обязательно идти и всё прям пробовать. Строганина из муксуна , трубач и пр🎯🐠🦀
Так, ну нет: это точно не 4,7.
Уровень цен создаёт ожидания безупречного вкуса, но это не так - половина заказанных блюд хорошо, но половина нет.
Интерьер качественный (не сногсшибательный, а именно качественный)
Персонал старается.
Но поварам еще нужно работать. А в ресторане должно быть в первую очередь вкусно (тем более за такой кост)
3, не больше.