100% классный магазин,огромный ассортимент одежды,можно зайти туда и одеться самой с ног до головы и ребёнка одеть.Очень много платьев, блузочек,брюк и т.д.,постоянно есть на отдельные товары скидки и распродажи.Вещи отличного качества,при стирке не теряют форму и цвет.Отличный магазин.Рекомендую всем.
Выделить стоит три магазина,рыбный,Мойдодыр и одежда Губиной,остальные не вытягивают как будто и не к месту там,не достаточно рекламы,акций и внимания к себе..
Хожу в этот ТЦ, потому что там офис Орифлэйм, очень хороший магазин бытовой химии Мойдодыр и на втором этаже очень хороший магазин с женской и детской одеждой с хорошим выбором.
"Русские узоры" напоминают больше крытый рынок.. Ничего особенного.. Есть фотосалон, магазин спортивного снаряжения, магазин северной рыбы и мяса, цветочный, аптека,сантехника и бытовая химия, остальное в основном шмотье..
Отдел бытовой химии фото прекрасно!!! Губернские аптеки зоомагазин цены приемливые продавцы замечательные обслуживание на высшем уровне! Молодцы так дкржать!
Очень понравился большой отдел на втором этаже налево, женской одежды! Большой хороший быбор, и главное общительный, не ленивый, внимательный девушка продавец👍