Любим ваши отрубные булочки, вернее любили! Купили сегодня от 08.09 это просто ужас!!! Кто контролирует отпуск готовой продукции? Кто отвечает за некачественный товар??? Вы считаете это допустимо для продажи??? Никогда больше не куплю вашу продукцию! Проходите мимо, если дорожите здоровьем.
Прочла комментарии и не удивлена. На предприятии не соблюдается санитарно-гигиенические требования. Купили отрубной хлеб, открыли, а мякиш пахнет характерно. Картофельная палочка. Конечно, почти вся мука пшеничная заражена этим микроорганизмом, но если соблюдать некоторые правила, то такого на выходе продукта можно избежать. Скорее всего упаковали неостывший батон( я так думала изначально). Но тут всё гораздо печальнее, судя по отзывам.
Роспотребнадзор по вам просто рыдает
Сегодня 29.11.22 купила сдобу"Забава" с корицей этой фирмы и делаю это первый и последний раз. Отвратительное месиво, сырое и пахнущее дрожжами, ужасный вкус. Ещё две купила, сглупила. Не покупайте, абсолютно безответственный производитель.
вадим п.
June 24, 2021
Очень интересные и необычные сорта хлеба. У меня в семье любят хлеб Степной, Хлеб Хмелевой, Бездрожжевой хлеб, хлеб молочный. Гречневый хлеб -бесподобный.
Из выпечки сдобные и слоёные изделия очень нравятся при покупке в день выпечки.
Всё покупаю в Медведково, у метро в магазине Булочная. Привозят 2 раза в день.
Всегда свежая и тёплая. Фасуют при покупке. Трубочки с вишней- это вообще сказка.
Самый вкусный хлеб что когда либо доводилось пробовать. Простой батон белого настолько вкусный что можно слопать его целиком :-)
Калорийки прям как в СССР очень вкусные.
Купили нарезной батон, половинку от 30.08.2022. 3.09. 22 собрались покушать. Срок годности от производителя 5 суток. А батон весь в плесени и воняет так, что дрожжи бы заплакал.
Купил белый хлеб, внутри куски чёрного хлеба. Имейте ввиду покупатели это означает, что тёмный хлеб с истекшим сроком годности вернули на завод и замесили в новое тесто. Вообще не советую.
Lena Sarko
April 3, 2022
Купила батон зернового тёмного хлеба. Открыла дома и поняла,что больше хлеб этого бренда брать не буду! На фото видно, что хлеб сделан
в большей степени из белого по всей видимости старого хлеба.сам батон не дешёвый, стоит 62 руб.
Утро началось без бутера. Впервый и последний раз купили эту фирму
Елена Баркар
September 26, 2022
Купили в Вербилках в магазине Дикси, от22 сентября, 23 сентября 2022г вчерашний, отравились, плесень не заметили, но был очень жесткий, как будто перебили, дату, не советую никому!!!