Хочу выразить благодарность магазину кроссовок Russki! Здесь действительно работают крутые специалисты, которые помогут подобрать идеальную пару для каждого клиента.
Ассортимент впечатляет — есть кроссовки Hoka на любой вкус и стиль, что особенно радует.
Но самое главное — это душевные и заботливые руководители, которые создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Спасибо вам за отличный сервис и внимательное отношение к покупателям!
Хороший магазин оригинальных кроссовок Hoka. В магазине чисто и уютно. Продавцы все подсказали и рассказали в подробностях, помогли с выбором нужной модели для постоянной носки и для проблемной стопы. Понравилось, что в зале есть велодорожка, то есть можно сразу опробовать модель, походить в ней, побегать. Очень удобно.
Классный специализированный магазин. Девушки-консультанты специалисты высшего класса, все рассказали, доходчиво объяснили. Ничего не впаривают, а очень подробно рассказывают. Впечатления самые положительные после посещения данного магазина
Отличный магазин с огромным ассортиментом спортивной обуви. Спасибо консультантам, сориентировали по моделям, подобрали под мой запрос !) Уже приметила следующую пару. Спасибо большое 👍🏻
Замечательный магазин, все очень удобно сделано для покупателей. Можно протестировать кроссовки, в зале есть беговая дорожка. Грамотные, доброжелательные продавцы помогут подобрать кроссовки для покупателей любого возраста. Мне посоветовали супер удобную модель, ноги ни разу не устали. Занимаюсь скандинавской ходьбой, у нас половина группы теперь в кроссовках Hoka! Всем рекомендую! Дороговато, но они того стоят.
Пацаны и девчонки я в шоке, что в Питере оказывается есть такой проф магаз. Наконец-то найден магазин по душе с отличным товаром и сервисом. Обул всю семью в Hoka, теперь не ходим а летаем) спасибо вам за качественный сервис, ответственно рекомендую.
Купили две пары кроссовок, себе Bondi 8 и жене Arahi 6. Это мега удобная обувь, бегаю с лишним весом прям коленки в восторге )). Продавцам респект все, знают про товар, все подсказали, дали померять кучу вариантов. Берите, не пожалеете 100%.
Дополнение
Бегаю уже 2 месяца, кросовки топ! Если вы бегаете с темпом 12+ км/ч, берите пожестче подошву.
Дополнение
1000 км. Состояние хорошее, немного потрепалась пятка. Ну и подстоптались.
Первый раз покупал обувь Hoka, следующую пару точно буду брать здесь. Ассортимент большой, выбрать есть из чего - персонал очень знающе и вежливо сориентировал меня, не разбирающегося в бренде.
Низкая по сравнению с конкурентами цена также приятно удивила, но за такое качество вещи и сервиса и переплатить было бы не страшно :)
Впервые наткнулся на такой комфортный и удобный магазин. Огромный выбор кроссовок. Продавцы быстро подобрали мне кроссовки по моим предпочтениям. Качество кроссовок на высоте. Оригинальные кроссовки hoka. Теперь закупаюсь только тут! :)
Отличный магазин с большим выбором оригинальных кроссовок. Рассказали характеристики каждой пары, помогли выбрать подходящую под мой запрос. Приобрела две пары, дали носочки в подарок:) Очень вежливый и дружелюбный персонал, обязательно вернусь за новой парой!
Кроссовки покупала в подарок для родственника, который занимается бегом.
В интернете нашла информацию о бренде Hoka. Т.к. хотела именно оригинальный товар, решила покупать не на сайтах, а непосредственно в магазине. И не прогадала – продавец показал мне несколько моделей, рассказал в чем отличие кроссовок для разных локаций, дал примерить (для того, чтобы я почувствовала удобство обуви). В общем, я купила кроссовки для подарка (чему родственник был рад и сказал, что это именно то, что он собирался себе покупать), а также задумалась над покупкой для себя.
Хороший магазин с беговыми кроссовками НОКА. Практически весь модельный ряд. В наличии все размеры. Грамотные,вежливые продавцы. Так же есть аксессуары этого же бренда.
Отличный магазин.Покупал кроссовки для бега, помогли разобраться какие нужны именно мне, помогли разобраться с размером. Отличная консультация, отличное качество кроссовок. Очень рекомендую магазин.Буду обращаться снова, уже приметил себе зимний вариант кроссовочек на гортексе в магазине. Hoka ❤
Отличный магазин.
Большой ассортимент кроссовок, такого нигде не видела за последнее время !
Продавцы отлично работают, всегда помогут и посоветуют,идеально !
Рекомендую👍
Свое знакомство с брендом HOKA начал с данной модели. Легкие, комфортные, с очень амортизирующей подошвой! При занятии в зале и беге превзошли все мои ожидания! Рекомендую данный магазин. Обязательно рассмотрю еще модели для покупки в перспективе!
Очень понравился магазин и персонал! Купила себе кроссовки на мембране, под нашу дождливую и грязную погоду идеально на каждый день. Ноги сухие и в тепле, бонусом подходят под практически любую одежду. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое ребятам, все на высшем уровне, проконсультировали,рассказали о бренде, сразу видно профессионалы, взял себе модельку на каждый день Clifton L , очень удобная и мягкая, классно выглядит)
Долго искали для мужа кроссовки, так как есть проблема с ногами. В этот магазин зашли по рекомендации друзей.И вот удача: ребята продавцы выслушали нас внимательно и подобрали то, что нужно. Кроссовки Нока сели как влитые, удобно, нигде ничего не давит. Муж доволен как "слон")
Купил кроссовки через Яндекс маркет в данном магазине. По цене оригинала. Вот что мне прислали. Рядом оригинал. В магазине мне выдали следующее.
Якобы кроссовки оригинальные из Европы. Но коробки они делают сами. И на них есть честный знак. Прилагаю фото. Решайте сами . Справа оригинал купленный в Траектории .
Такого рода подделки в интернете стоят 3000 руб . Тут же цена в рынке