Профессиональный подбор экипировки для бега. Очень помогли. Будем еще там покупать.
Р
Рома Чигарев
May 18, 2020
Несмотря на сложившуюся ситуацию с пандемией ,данная компания одна из немногих ,кто продолжает помогать людям и привлекать их к спорту! Выбор огромен,все топовые модели и не только ! Приобретал у них кроссовки для бега Hoka.Обработка заказа за один день ,на следующий день приехал ,померил и выкупил .Все супер все молодцы ,начиная с оператора заканчивая продавцом .
4 магазина объехал искал кроссовки - где-то выбор не велик, где-то размеров нет, где-то впаривают что не подходит, в Ранлабе в итоге нашёл что хотел, нашёлся мой размер, пробежался на дорожке, народу почти никого, приятная покупка
Замечательный магазин. Профессиональные консультанты, у которых нет цели впарить подороже. Подбирают то, что будет подходить именно тебе. Что особенно приятно, консультанты сами спортсмены, поэтому готоворят и советуют то, что действительно нужно. Есть беговой клуб
Хороший магазин! Вежливые и профессиональные продавцы. Есть беговая дорожка, где можно подобрать себе обувь для бега. Большой выбор качественных товаров! Есть позиции которых нет в других местах.
Ассортимент стал более ограниченным. За 15 мин ни один сотрудник не подошел, чтоб помочь выбрать одежду для бега. Было 3 продавца, 2 из которых не были заняты посетииелями
Ушла поняв, что сама не разберусь.
Два месяца назад записалась на подбор кросовок для бега.
Все что происходило дальше превзошло мои самые смелые фантазии.
Несколько тестов в разных кроссовках на беговой дорожке с видео фиксацией. Показали как и где ведет себя нога. Объяснили почему нужно покупать эту модель.
Как небольшое обследование.
Результат - очень комфортный бег и даже коленка на правой ноге стала меньше болеть.
Спасибо, Вам, супер специалисты!!!
В следующий раз только к Вам. Покупать кроссовки без таких тестов было глупо.
И классно, что при покупке с меня не взяли за подбор.
Отличный магазин! Приемлемые цены! Подбирал обувь Дмитрий - очень грамотный специалист. Всё объяснил и дал рекомендации по тренировкам. Покупать беговые кроссовки буду только здесь! Всем рекомендую!
Приходила на подбор кроссовок 17.03, осталась очень довольна и полезным общением, и покупкой. Приятно, что тебя внимательно слушают, понимают, не ленятся предлагать варианты и, в целом, демонстрируют искреннее желание сделать из тебя довольного бегуна))
Дмитрию спасибо за идеальные кроссы и отличное настроение)
Очень классный магазин, в котором без проблем можно подобрать любую обувь для бега. Покупал кроссовки, быстрр подобрали большой размер, который крайне редко можно найти в других магазинах. Достойный сервис. Оценка отлично.
Самый-самый мой любимый магазин из этой сети закрыли, к большому сожалению. Этот один из самых неудачных почему-то. Даже объяснить не могу почему. Кроссовки покупаю 2 раза в год. Сюда приезжала несколько раз. Ни разу здесь ничего не купила...
Перестал туда ездить после того, как сократился ассорттмент Newline, и появилось много Nike. Хорошие консультанты. Беговой тест помогает определить огрехи техники и проблемы со стопами.
Работают приветливые ребята и девушки, знающие, что такое бег. Большой выбор хорошей беговой обуви.
Андрей
October 10, 2019
В интернете нашёл данный магазин и там были другие цены если заказывать через сайт. Пришёл на торговую точку и спросил продавцов о данном магазине мне сказали что к их точке данный сайт отношения не имеет и про меня забыли. Далее приходили и уходили люди а про меня и мою девушку просто забыли и не замечали. Далее когда мы сами начали обращаться нам очень нехотя один продавец дал несколько пар обуви для примерки, а другой продавец ему сделал замечание сказав что зачем он тратит время на этих, они всё равно ничего покупать не будут. Вот это сервис.