Редко оставляю негативные отзывы, но тут просто нет слов.
Возлагала большие надежды на этот интернет-магазин, в итоге - глубочайшее разочарование. Такого равнодушного отношения к клиентам я не встречала ни в одном из других магазинов, качество ткани тоже расстроило в худшую сторону
Очень жаль
В целом все хорошо, большой выбор, но за что сняла звезду, так за обслуживание, передо мной был всего 1 клиент и брала 2 ткани, не так уж и много… Я простыла в очереди, чтобы отрезали ткань-35 мин… это провал.
Выбор конечно хороший, но работать никто не хочет. Подошла к одному менеджеру: "Ой, я занята, подойдите к другой", другая мне говорит тоже самое. На кассе девушка сказала "подойдите к любой работнице", а ты, я извиняюсь, не работница? Так меня в разные стороны и гоняли. Почему никто не мог взять мой заказ и поставить в очередь? Отвратительно, ушла ничего не купив
Отличный выбор тканей, разные и по разным ценам. Внимательные девушки консультанты, готовые помочь с выбором. Однозначно советую. Причём есть и опт и розница
К сожалению не смогла купить 175 м ткани. В Москве такого количества не было в наличии, с доставкой из Ростова я не хотела связываться и платить за нее. Но, как оказалось позднее, в тот день был последний день скидки на опт и доставка бесплатная, но менеджер не посчитала нужным меня известить об этом. Странная политика продаж. Скорее всего такой мелкий опт компанию не интересует.
С персоналом все сложно. Есть только мальчики которые отрезают ткань. Бывают очереди. Но выбор большой. Если вы знаете что вам нужно, без консультации, то это отличный магазин!
Одни из лучших поставщиков текстиля на Российском рынке. Отличное качество, соответствующие цены. Легко и быстро договорились, верюв долгое сотрудничество.
Весь персонал занят. Помочь в подборе материала никто не может. Ассортимент магазина не соответствует тому что выкладывают в Инстаграмм. Ехала конкретно за определенной тканью и цветом, анонсируемыми накануне...не оказалось
Вероника Дехова
November 4, 2023
большой выбор, хорошие цены
продавцы тканей расскажут и подскажут