Еда и напитки не очень, чай по вкусу похож на принцессу нури, если вы пришли на концерт, столики у стены вообще отдельный разговор, сцену вы не увидите, если только встать на столик
Музыка 80, 90, не миксуют с современной музыкой. Нет не вредной еды, выбрала Цезарь из него съела курицу так как добавили странный соус, резко заболел живот. Можно посидеть поболтать с подругой если ничего не есть и просто болтать.
Ценники конские себя не оправдывают. Музыку ставят убогую, чтобы шли и заказывали за 1000 р. песню. Плюс еще и караоке в общем зале. Ладно если есть голос и слух, а когда не того и не другого и песня за песней это вообще жесть.
Блюдо "Лосось с фреккен и брокколи" заявлено с красной икрой, но за 600 рублей людей разводят - подают НЕ НАТУРАЛЬНУЮ ИКРУ, а ПОДДЕЛКУ из желатину. Официант говорит, что так и подразумевается 😱 Но ведь, если в описании блюда значится красная икра, то и должна быть красная икра, а не имитация. Это говорит о НЕУВАЖЕНИИ к клиентам!!!
Дополнение: администратор отреагировал на наше замечание и повторили блюдо (но без "икры" и горячее👍), а также принесли бутылку Таманского шампанского девушкам.
Дополнение: шампанское принесли самое дешманское (извините за сленг), жёны пить отказались, мы попробовали – самопал таманский.
Нам понравилось, ещё придём) алкоголь бы подешевле, конечно, литр лоусона за 9К дороговато) еда, могла бы быть и получше, но алкоголь все сгладил) музыка и в общем атмосфера нам понравились
Отмечали в этом заведении новогодний корпоратив. Столик был забронирован заранее на 19.00, оговоренно меню и внесенна предоплата. К нашему приходу стол был пустым, на наше обращение никому не было дело, всему виной кухня, которая не справлялась с заказами. На стол было заказано 2 бут.шампанского, ну и его а итоге была 1 бутылка))) Намтроение изначально испортили, было желание забрать деньги и уйти! Блюда и напитки дождались около 20.00. Единственный плюс - МУЗЫКА! БОЛЬШЕ ИДТИ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ НИ У КОГО!!!
Бар симпатичный, музыка 2000х годов. Напитки дорогие и никакие, качество не устроило ((( Атмосфера скучная, людей было мало. В итоге уехали рано, так и не дождались программы, хотя уже время было двенадцатый час(((
Персонал хороший) музыка на любителя, напитки дороговато, бутылка мартини 178 мл 3000 т.р! Атмосфера немного напряжена!
Еду не пробовали, так как не остались, бутылку вина принесли за 8 минут
Караоке не испробовали
Интерьер симпотный
11 ноября 2022 года забронировали караоке зону на 12 человек. Бронь была 20.00. Приехали к назначенному времени, даже раньше в 19.30. Оказалось петь мы могли начать только в 21.00. Администратор Камила , беседу вела надменно, решить вопрос даже не попыталась. Оставляли заявку, чтобы администрация перезвонила- никто не перезвонил. На сайте информации по ограничению времени нет. Забрали предоплату 22 000 рублей и ушли в другое место. Оценить кухню , программу- не удалось.
Ну откровенно говоря так себе местечко, были на музыкальной игре. Меню достаточно скудное, а цены очень даже нет. Латте малюсенький стаканчик, брускетта с лососем тоже ни вкуса, ни вида. Остальное пробовать как-то не захотелось. Как клуб оценить не могу, возможно в купе с музыкой и танцами, недостатки меню меркнут.
В эти выходные были в баре. Было весело. В предверии Нового года были даже Дед Мороз и Снегурочка. И Дед Мороз раздавал подарки гостям.
Еда не понравилась, паста была холодная.
Место где можно потанцевать и провести время с друзьями.
Старое помещение, очень невкусная еда. Мне эти два фактора полностью испортили впечатление. Я бы не пошла туда второй раз, причём такое впечатление теперь про в сеть
К сожалению нельзя оставить 0 звёзд. ОТВРАТИТЕЛЬНО!За ваш депозит придётся вымаливать у официанта ваши напитки и еду .Вентиляция ужасная .И даже стакан воды ждать больше часа ,потом не дождавшись придётся идти самим . Хорошие отметки у бара только за акцию-бесплатный коктейль за отзыв (его вы тоже не дождётесь). В завершение вечера- куртки мы искали самостоятельно в гардеробе на полу в общей куче👍Из положительных моментов-нам все же вернули часть не потраченного депозита (который ,естественно, изначально сказали, что не возвращают)правда на это ушёл час
Вчера отдыхали у вас с друзьями, компанией, отмечали день рождения! Очень сильно напились, отлично провели время! Хотелось бы отметить официанта Евгения, был очень внимательным, стол всегда был чист, заказы выносились вовремя, не давал нам заскучать! 🔥🔥🔥
Были на официальном открытии! Не плохо. Атмосфера вернула нас назад в 2000е)) Жуков был, торт, свечи были, нам понравилось. Музыка хорошая, персонал начиная от администратора, охраны, официантов и ди-джея все молодцы. Напитки удовольствие не дешёвое, меню оригинальное, но по вкусу так себе. Кальян не пробовала, зажопила 3500р))) У нас был хороший столик на 4ых, но есть совсем малюсенькие столики. На входе буфетчица подняла мне настроение, весёлая)))
Высокий чек.
Была в ночь на 6.01 людей не было практически.
Зашли в зал караоке, на заказ песни из репертуара Арии, мне сказали, что бесплатно только 3 песни из рока можно спеть, остальное за дополнительную плату 5000 руб за песню.
Я была в разных заведениях, но такое услышала впервые.
Могу сказать, что долго заведение вряд-ли проживет. В целом желаю ему удачи, но ни я, ни мое окружение посещать его не будем.
Главный плюс данного заведения - это персонал (либо нам повезло с Александрой).
Минусы:
1. Меню - неоправданно дорого и вкус оставляет желать лучшего.
2. Диджей - гости выходили на танцпол изредка. Подборка музыки не танцевальная.
3. Кальян - а точнее кальянщик тоже не порадовал. Угли менял раз. Подходил дважды за 2 часа использования кальяна.
Больше желания к посещению нет (к огромному сожалению).
Были в ночь с 6.01. на 7.01. Персонал вежливый, музыка из 90-х- нормальная. Интерьер оставляет желать лучшего (зал Рок-Сити), диджеи посредственные, программы никакой, цены не из дешёвых, тех виски и текилы, которые указаны в барном меню в наличии не оказалось. Второй раз в этот бар точно не пойду.
Музыка очень громко, девочки неприветливые, всего 2 девочки бегали на весь этаж, возможно они же работали и по другому этажу, по меню к пиву можно что-то добавить ещё. Пиво первый заказ вроде нормальное принесли, вторую бутылочку комнатной температуры. Время ожидания зашкаливает всё ожидания. В общем больше в это заведение не пойдём!
Сказать что тут ужасное обслуживание ничего не сказать. Пришёл в 6 вечера , почти сразу заказал покушать и выпить, алкоголь принесли сразу а вот закусить и покушать так и не принесли, прождал 3 часа, официант сначало сказал что забыл про нас, после 1,5 часа сказал что уже готово все и осталось выложить на тарелки и принести , после вообще перестали приходить, и реагировать на прозьбы ответить что с моим заказом. После трех часов ожидания я сюпопросил счёт который мне тоже пришлось ждать 30 минут. Ужасное заведение, не советую его поснщать