Из плюсов :
Очень вкусно.
В обед почти нет народу .
Когда мало людей заказ может очень быстро приготовится.
Из минусов:
В пятницу очень очень много народу и если вы хотите в пятницу покушать тут Фаст фуд то нужно это делать где-то в обед.
В пятницу вечером очень грязно на столах потому что все мусорки переполнены.
И это на этом всё. Приходите 🍀
Ресторан ухоженный, сотрудники быстро и оперативно работают, сотрудник Вероника улыбчивая, приятно подойти к таким людям, все сотрудники большие молодцы ❤️
Что произошло с этим заведением? Вчера решили сходить с детьми. Раньше посещали,никаких проблем не было, всегда чисто, со стола вытирают, в туалете порядок, урны выносят. А ВЧЕРА, это был ужас. Заказ ждали минут 25-30, но не в этом беда, понятно, много посетителей-персонала мало. Зашли в туалет, а там такой бардак, как в привокзальном туалете. Бумаги нет, мыла нет, грязь полнейшая везде. Мусорки переполнены. Как-то больше не хочется сюда возвращаться!
Посещали данное заведение неделю назад все было классно, но сегодня разочарование, напитков кроме чая нет, заказ ждали долго, в итоге заказ отдали не на подносе а в пакете, соусы докупать пришлось на кассе в терминале из просто нет, в заказ не доложили картошку, чай и кекс, пошли просить, картошка оказалась холодной, аппарат мороженого сломан! 2 звезды только из-за прошлого удачного похода
Приехали 22.09 в 1:28. Авто часть должна по расписанию работать до 4, потом технический перерыв. На окне висит табличка, технический перерыв до 7. Никакого предупреждения в приложении ростикса или объяснения причин на месте нет, впрочем как и сотрудников в данном кхм заведении. И да, свет был включен, соответственно какие такие технические проблемы вынудили их не работать в популярное время - с субботы на воскресенье, не понятно.
Были тут неделю назад , все было хорошо и быстро ,но сегодня это был сущий ужас.. Из напитков был только чай, соусов нет, заявили что на подносы больше еду не накладывают, наложили в пакет всё как в мусорку. Не доложили чая и картошки, пришлось идти разбираться. Ожидание было очень долгим..разочарованы ,больше сюда не придем
Стиль очень поменялся в некоторых ресторанах в лучшую сторону, стало молодежнее и под грядущий новый год, стало чище чем раньше, и еда стала чуть чуть вкуснее, в бургерах стали соблюдаться около идеальные пропорции всего, но в некоторых ресторанах "ростикс" ничего не поменялось от наследия кфс
Ужасное заведение,мусорки были переполнены так что люди оставляли весь мусор на столе,а из работников это никто не уберал. Взяла ножки были пересушены так что их пришлось грызти, дети даже не стали есть и еще холодные явно не свежее, больше туда не пойду
Авто Ростикс , сегодня приехала время ожидания 20 минут , заказ никто не принял, в окне сотрудников не видно , такое ощущение как будто никто там не работает!!!Стояла минут 30 и тишина !!! Где сотрудники ?
прежде чем сделать заказ я уточнила это у оператора -кассира ролл с креветками получу точно такой, как на тв меню? Ответ был "КОНЕЧНО" 294 рубля фото прикладываю . Найди отличие !?
Само по себе KFC нормальное. Еда вкусная. Но именно в этом месте странные сотрудники. Сделал заказ, отошёл в туалет, вернулся. Вижу есть заказ до и после а моего номера на экране нет. Дождавшись когда сотрудник выдаст очередной заказ, уточняю, что с моим заказом. Бегло говорят, что его просто нет на экране. Минуты через 3 уточняю еше раз у другого сотрудника, потому что заказ на экране так и не появился. Отвечает ровно то же, не вступает в диалог, не даёт ничего больше сказать. Ну ок, жду еще. Минут через 10 общего ожидания выдают заказы и до меня и после меня, по номеру заказа это понятно. Спрашиваю еще раз, мне опять говорят на экране не видно. Прошу все таки проверить мой номер, поскольку выдали уже заказы. Ах, так вот же ваш заказ, а я вас то звала! Забираю свой остывший заказ. Минут 10 я зря стоял. Меня ждали жена с детьми. Вечер подпорчен. Я не обязан стоять и ждать пока сделают мой заказ. За минут 10 ни разу на него не обратили внимания. В анитайме даже извините из туалета слышно, у них там динамики стоят. А тут еще и грубое общение, мол сам виноват. Буду стараться объезжать это место стороной. Ну либо кфс авто. Неприятный осадок остался...
Еда хорошая. Персонал так себе видел как зашли люди и они хотели сесть на любимое место, но их не пустили из-за того что там убрались. Я конечно понимаю что убрано и не хотелось бы убирать это заново, но если было бы много людей чтобы вы делали? Время ожидание не сказал бы что очень но долгое. Столики грязные все в крошках. Бургеры хоть и вкусные, но просто дорогие. Атмрсфера нормальная. Хотелось бы чуть больше напитков особенно газированных. Мясо вкусное.
Я в шоке, муж купил в данном заведении бургеры по 319 рублей, со старым мясом... Как так? Заветренное, красное мясо... Это что за безобразие, я не пишу плохие отзывы, но это просто ужас... Я буду обращаться выше и жаловаться... Отдать почти 700 рублей и выкинуть..
Вполне удобное место для промежуточного отдыха в компании или с детьми, но однажды заказав доставку на дом пришлось ждать в два раза больше, соответственно заказ доехал остывшим. Надеюсь что отел доставки учтëт этот нюанс и будут в дальнейшем только радовать своих клиентов.
Данное место обладает особой атмосферой, находиться комфортно. В зале имеются розетки для посетителей, что очень радует.
Есть очень доброжелательные сотрудники, вот тогда и приятно покушать. Заведение рекомендую однозначно!
Могут подать холодным , в бургерах гнилой салат бывает. Разносы грязные. Туалет ужастном состояние , видят только низ а что на дверях и стенах можно писать по пыле. Покурить ходят в рабочей форме и потом снова за прилавки ( у вас должен быть халат который одевают на форму или снять форму прежде выйти на улицу). Один вопрос когда будет порядок. Обратите внимание и в зале на пол и ножки сталов. И поварам быть внимательно если что-то испорчено не ложите пожалуйста эти продукты, у вас большое количество ведь посетители дети.
На автомобиле быстрее получишь заказа чем в зале. В зале долго приходится ждать. Людей много, поэтому и ожидание увеличено. К персоналу ни разу не было вопросов . Было бы идеальным решением увеличить кухню и количество персонала.
Часто заезжаем в кфс авто, было всё отлично до этого, последние 4 раза ожидание по 15-20 минут, постоянно что-то не докладывают(картошку, соусы, твистеры, бургеры), именно когда заказ большой.
Купила сегодня баскет КФС на сибирском проспекте 9.курица в панеровке пережаренная в хлам панировка отсутствует на некоторых местах,масло прогорклое чувствуется,персонал отвратительный и хамский. К баскету не положили соус а пробили его в чек . Пока готовили курицу картошка холодная стала. Всё швыряют в пакет с омерзением . Требую заменить персонал ,еда не дешёвая но отвратительная. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор!!!
Очень разочерованна, сотрудник сперва принимает заказ а после оплаты выесняется что они его не могут приготовить. Деньги вернули сразу! Тут притензий нет, спасибо! НО ..... При повторном заказе (других позиций)ОПЯТЬ они не могут приготовить!!! Им либо не завозят продукты, либо сотрудники не умеют готовить!!!!
Сейчас купил рожок за 45₽ , мне налили полстакана, внизу всё пустое, сверху вид сделали. Ранее покупал бургеры, некоторые остыли, в некоторых не хватало ингредиентов. Когда выбираешь в коле лед, то они пол стакана льда делают
Ни о чём
Хорошое заведение. Я осталься доволен всем, то что надо посетителю. Еда вкусная и подается быстро ну и атмосфера уютная на разное количество посетителей.
Раз в неделю кушаем продукцию данного заведения. Каждый раз по карте автоклуба забывают положить в пакет акционную продукцию. Всегда возвращаемся чтобы забрать. Сегодня купили мега рол и шефбургер. Пожалели кетчуп с майонезом, еда сухая ...
В этом KFC мне больше всего нравиться молочный коктейль,ножки и острые крылышки! К сожалению,про бургеры ничего сказать не могу! У каждого свой вкус! А в целом,норм!
Заказали доставку на дом,привезли давольно быстро были приятно удевлены но потом были очень сильно разочарованы ,еда холодная и раскисшая как будто она лежала пару часов перед тем как приехать к нам про деревенский кортефель и картофель фри вообще отдельная история картошка что фри что деревенская недожарена ,употреблять в пищу то что привезли вообще нельзя от слова совсем ,очень сильно разочарованы сервисом ресторана ,больше заказывать у вас нечего не собираемся потому что не хочется наступить на теже грабли
Отличный ресторан, сервис просто на высшем уровне, кассиры всегда помогут с выбором блюд. Довольно быстро готовится заказ, что позволяет в течении 5 минут его уже можно забирать. Отличное место для хорошего приёма пищи)
Мекка всех любителей кентукийской курочки в самом сердце левобережья.
Довольно вместительный обеденный зал, пара терминалов самообслуживания, автокасса. Одним словом, so good!