Каждый раз, когда заказываю обеды на работу здесь, я убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Отменное качество продуктов, разнообразие меню и превосходное обслуживание. Рекомендую всем коллегам и друзьям!
Еда либо холодная либо пережаренная
Обслуживание отвратное, говорят что кричали но ни слова не была сказанно
Время ожидания длиннейшее заказы будто с нуля делают
Персонал от случая к случаю либо отвратно кассир либо нормальные люди
Чистота хорошая
Не рекомендую ходить с детьми, сегодня был с ребёнком, столы грязные не убирают, ждал заказа 20 минут в итоге мой заказ потеряли типа по ошибке стёрли, просили ещё подождать, не стал ждать забрал деньги, персонал хамит, очень негативное впечатление и осадок остался! Не рекомендую никому!
Если одним слово то БАРДАК! Заказ ждали 25 минут, пока ждали обратили внимание что: не убирают со столов, на кухне работает один работник, поэтому выдача больших заказов происходит медленно и мучительно 🤦 Полы мне кажется со дня открытия не мыли, в туалет вообще побоялась заходить . Так что данное заведение не рекомендую!
Еда вкусная, но переваренная, обслуживание относительно качественное, заказ долго делают и не всегда сообщают о готовности, персонал отвратительный, постоянно грубит, работает медленно и не качественно, но очень чисто
Самый худший ресторан этой сети, ожидание булки картошки и соуса 23 минуты! На мое возмущение мне нахамили и сказали чтобы я им персонал нашла. Картошка была холодная к тому моменту как выдали заказ, в другой ситуации я бы попросила замену, но жалко было людей которые продолжали ждать заказы
Пришел взять колу, но испортил себе настроение девушка не долго не принимает заказ, думаю ладно ничего страшного, но крики работников и их настроение выбили меня из колеи по итогу продал колу минут 10 так плюсом все столы грязные
Заказала как обычно с собой , решила попробовать новинку Азиа ролл с креветкой, пришла домой, думала сейчас наслажусь новинкой, и тут оказывается этот ресторан предан курице, очень обидно , еще и с курицей этот ролл стоит дешевле. 😭 Выдали не то ещё и " обокрали "
Принесли извинения и выполнили заказ! Спасибо, что исправляетесь!
Светлана Владимировна
November 27, 2023
Любимое место быстрой еды у младшего поколения. Приходится приводить и покупать не совсем полезную для организма ребёнка еду.
В будни время ожидания совсем минимальное, в выходные иногда приходится немного подождать из-за наплыва людей.
В помещении чисто, столы убирают. Персонал вежливый, но немного пофигистический что ли... 🤔 Без инициативы точно.
Иногда нет даже стандартного набора продукции. К примеру, есть только один вариант курицы и картошки. А вот сырных подушечек, луковых колечек не бывает практически никогда.
Одна звезда за старые добрые крылья. Всё остальное испортилось - стало меньше заметно, заменили некоторые продукты, вкус стал тоже не айс.
Крылья только остались такие же, изменения не заметил.
Нормальное кафе быстрое обслуживание и всегда все свежее и сочное а главное вкусное, единственное что нет туалета и надо брать чек и идти в общественный
Это ужасно! Внутри холодно, все посетители сидят в куртках, потому что иначе замерзнешь. Сюда приходят с детьми, но музыка настолько тихая, что слышно один только детский крик! Музыкальный плейлист играет где-то далеко, на кухне или в подсобке, но никак не для клиентов за столами. Пишу это, а руки обдувает ветер 😱
Места очень неудобные, жёсткие, освещение унылое. Все однородное и депрессивное.
Вчера была в этом кфс, хотела купить безалкогольное пиво с собой! кассир сказал, что пиво будет вскрывать! Я попросила пригласить менеджера.
Менеджер Инга, вела себя как невротичка, сказала, что такой закон, что алкоголь вскрываем, я ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИЛА ЕЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО НА БАНКЕ НАПИСАНО 0%!
Она вынесла мне бумажки и говорит вот закон-читайте! Естественно, времени читать 10 листов у меня не было, тем более, что речь идет о безалкогольном пиве!!! а Инга даже не знает где что написано, просто вывалила на меня кучу листов!!! Ужасное отношение к клиенту!! Инга не достойна поста менеджера, так как даже не знает где что написано и на что ссылаться в подобных случаях!!! Научите своих сотрудников сервису и компетентности!!! Выглядело все очень глупо!
Не работал заказ через мобильное приложение на вынос. Пришлось идти и заказывать в терминале. В заказ забыли положить напиток и положили другой соус. Положили обычные стрипсы вместо острых. По напитку разобрались сразу. Путаницу с соусами обнаружил только дома как и со стрипсами. Неприятно!
Заказ 269 от 26.12.2023.
Крайне не советую данную точку питания, обслуживание крайне долгое, я ждал позицию из 2 блюд и напитка 13 минут, по итогу они оказались холодные и сухие, соответственно мой заказ просто игнорировали.....булки сухие и залежавшиеся....не тратьте здесь нервы и деньги, испорченный обед - пол дня впустую!
Стало очень плохо, крылья и картофель очень пересолены, не писал бы, но уже не первый раз. Всё, больше ни ногой, хотя много лет радовал себя и детей, живу рядом. Задумайтесь, приемники кфс!!!
Не понравился вкус блюд в этом кфс. Сухое, холодное. Нагетсы на вкус отвратительные, будто со вкусом рыбы 🤢 айс кофе безо льда, теплое…
После ужина в Данном заведении всю ночь болел желудок. Может совпадение, конечно, но сюда больше ни ногой.
Ну и отсутствие туалета - ужас! Хотя бы антибактериальные салфетки тогда прикладывали бесплатно.
Хорошая Фасфудочная чисто еда тоже вкусная а вот время ожидания это ужас заказ надо ждать по 20 минут персонал добрый но еденсвенно что меня огорчило это то что в последние время начала чего то не хватать например кортошки и т.д
Замечательный точка этой сети ресторанов. Солидно и цивильно расположилась в удобном месте. Как всегда все отлично. Сытно по сравнению с конкурентами за ту же сумму
Работаю рядышко и поэтому приходится питаться тут или в то то... постоянно еда холодная)) а росмастер заказала так лаваш как камень жесткий ужасно как будто его дня 2 назад приготовили..
Напиток безвкусный и разбавленный-взял колу, а получил обычную газированную и кислую воду….
Очень сухой сендвич, раньше они сочные были, картошка по деревенски с горелым вкусом-ужас я в шоке, что стало с заведением? Не рекомендую
Никогда нет самовывоза,тоесть заказать через приложение невозможно,половина позиций из меню нет,мороженого никогда нет.Это место полное дно.Уважаемая адмиристрация займитесь этим рестораном!
Неделю нет возможности оплатить заказ удобным способом: то касса не работает, то киоски, то через приложение не дает заказать. Унылый кфс. Еда есть, но вот купить её... рядом додо, хотя бы там купил
26.09 примерно 17:50, Прайм - тайм, так сказать. Касса не работает, только терминал. Пива- нет. Интересно, как они аренду отбивать будут? Ребрендинг ростикс. Вывески сменили, видимо, с менеджментом... жаль.
я люблю КФС, поэтому мне больно, когда любимая курочка приготовлена настолько отвратительно, что невозможно есть. мясо ужасно пересоленное, пережаренное, сухое, не хрустящее. не только зря потратил время и деньги, но и теперь сильные сомнения идти ли в следущий раз в другие в рестораны сети
Работают только 2 девушки, касса не работает из-за недостатка людей,терминалы самообслуживание долго принимают оплату.
Зачем вешать табличку с надписью «команда ROSTIC’S надежная с самого начала» когда людей работящих нету почти
днищенская локация. Постоянно в меню нет чуть ли не половина из ассортимента. То, что по купонам, нет большей части, из основного меня так же много чего нет, постоянно так) В чем проблема то?
KFC без туалета. Туалет в торговом зале бесплатно, если предъявить чек. В Общем тот еще квест. В туалете кассир стебается, твой ли это чек. Я *** с этого заведения
Жалоба на директора завидение по имени Дарья хамское не прибрежное общение, фасовка и готовка заказа бес перчаток трогая иду голыми руками просьба принять меры!
Считает что если она директор завидение то ей это позволено общаться хамски!
Матвей
August 7
Худший ресторан ростикс в городе. Грязно, нет туалета, продукты испорчены, персонал не говорит по русски. Просто жесть. Не советую тут покупать еду, постоянные отравления
Заказали доставку 2 баскета крыльев (26х2), привезли. Ещё не в баскетах, а в коробках. Окей, возможно закончились баскеты. Сел, начал кушать, замечаю, что некоторые из них прям твердые. Ребят, я конечно всё понимаю, заказал за пол часа до закрытия и т.д. Но можно же было хоть как-то уважать людей, можно было приготовить новые. В общем и целом, осталсись недовольны.
Посещали 4 ноября. Зал грязный, не убираются даже после просьб - посетители протирают и убирают столы сами. Вилку, для баскета, не дали (в других КФС более адекватное отношение), на заказ из двух напитков, баскета, картошки с соусом и мороженого - 2 (ДВЕ) бумажные салфетки. Больше не придем.
Заказала сырники и капучино. По факту кофе делается за 2 минуту, сырники разогреваемые полуфабрикаты.
Жду больше 15 минут, сколько еще предстоит не знаю… Очереди из людей тут тоже не наблюдаю.
Когда спросила девушку администрация, сколько ещё ждать заказ, то услышала лаконичное «надо ждать». Действительно, девушка была очень занята ведь у стоки все врем общалась со своей подругой, которая не работает в ресторане.