Очень нравится, как здесь работает персонал. Все быстро и без очередей. Очень вежливые сотрудники.
Ксения
November 29, 2022
Обращалась по поводу брокерского обслуживания, менеджер Настя Инькова очень помогла-хороший специалист, ранее на мои вопросы даже ответить никто не смог, открыла быстро счета и предложила интересные варианты размещений
Столкнулась с банком как продавец..филиал в Красноярске по ул. Щорса, менеджер Марина Олеговна работать не умеет совсем... Диалог вести не умеет... Затянула ипотечное кредитование на 2 с половиной месяца! Договор купли-продажи и другие документы сделала с ошибками! Мы в ужасе что попали к такому неграмотному специалисту. Она нас очень подвела.
Хочется оставить слова благодарности сотрудникам россельхозбанка, помогли мне с переводам с другого филиала, спасибо вам девочки, здоровья процветания банку
Пришла заплатить народу ну думаю нет, не сегодня. Пока думала три человека уже освободились. Задержусь. Засекла время за 15 минут решила свой вопрос. Понравился специалист Федосова Е., грамотно и быстро все получилось.
Отличный банк! Оперативное обслуживание + вежливость сотрудников = секрет успеха. Всё с толком и расстановкой объясняют. Нареканий не имею. Буду клиентом и вам советую!
Обращалась с вопроси открытия дебетовой карты. Качеством обслуживания осталась довольна, рекомендую.
Надя М.
September 28, 2022
Высокий уровень обслуживания клиентов, профессиональные сотрудники относиться к работе ответственно. На все мои вопросы дали развёрнутый и подробный ответ в понятной форме.
Обратилась 23.03.21 за оформлением потребительского кредита в городе Шарыпово, есть вопрос, но дозвониться без вариантов, только опять ехать в офис! Звонила по общему номеру, думаю, что в Москву, дали номер регионального филиала, но там такое чувство, что никого нет! Безобразие!