Очень квалифицированные сотрудники, что редкость! Всегда помогут и подскажут как выгоднее для меня именно! Компания должна беречь таких сотрудников! Девочкам успехов и добра! Теперь только к Вам!
Огромное спасибо Зайцевой Марии Александровне! Оформила полис ОСАГО на мотоцикл за 10 минут, без всяких накруток и навязываний доп услуг! Приятный коллектив, вежливое общение
Плохо объясняют возможности страховки "каски", а именно... думаешь, что застрахован, а сталкиваешься с страховым случаем и выясняется, что есть ньюансы🤗
Имел честь оформлять договор в этой компании и ничуть не жалею об этом.Евгения(агент) очень участливая и отзывчивая женщина.Обстоятельно пришлось расторгнуть полис преждевременно,и снова она помогла делом,а не только словом.Не могу не выразить свою благодарность ей.Весьма рекомендую.
Сплошной обман! Сделать страховку на мотоцикл не реально. Если им не выгодно страховать, то отправляют к своим агентам, где берут дополнительно 2500 за работу, при цене страхового полиса в 1500) Бизнес по русски!
Данные с сайта не соответствует действительности, приехал расторгнуть договор, сказали не занимаются, отправили в другое отделение в верхней части города, потрачены деньги и время, помочь не могут ни чем, неприветливы, недовольны обсолютны всём. После такого отношения не захочешь больше вообще обращаться.
Есть ещё ответственные , человеколюбивые люди в страховой компании Росгострах, это Жаркова Евгения!!! Компетентный, ответственый человек, всё для клиента!!!
Худшая страховая компания в РФ. В прошлом году попал в ДТП. Виноват другой водитель. Отправили на ремонт в центр. В результате - через 4 месяца мне вернули НЕ отремонтированный авто. И выплатили 50% сметы необходимого ремонта. Сужусь до сих пор.
Еще не успел войти туда, как тут же меня сливают к своей видимо девочке, которая сделает мне за комиссию страховку... Россгострах не может, а девочка ее сможет.... Вообще компания опустилась в целом, переставал ей пользоваться когда то, потом вернулся,теперь сновп меня эта компания кидает..
Ужасная компания.Оформила пол года назад ОСАГО, так теперь продлить не могу говорят программа не пропускает чтобы продлить с доплатой до года нужно с осмотром а это в лысково ехать либо по новой оформлять так это уже другая цена получается почти в два раза дороже это не мошенничество ли?
Зашел посчитать Осаго на несколько автомобилей,, в ходе предварительного просчета выяснилось,что оказывается данная кампашка не страхует без ограничений по водителям, не рекомендую ужастно.
Все сделали быстро и без обмана, расписали и посчитали как будет с дополнительными услугами и цены такие же как, если делать электронный полис, только здесь он действует сразу, а электронный через 3 дня только.