Место очень хорошее, разливное пиво всегда свежее и вкусное, отзывчивые и добрые кассиры в особенности Гульнара и Екатерина, вообщем советую это место👍👍
Пришел за покупками в данный магазин,23 июня в 4:00 на кассе была девушка с короткой стрижкой черные волосы ,угрожала что воткнет нож в сонную артерию или в руку.
Есть свидетели данного разговора буду писать заявление в полицию .
Не советую данное место к покупкам .
девушки , работающие днем очень приятные и вежливые. но остальной персонал какой то ужас.
охранники , которые постоянно стоят в малюсеньком проходе ,будто специально. очень неприятно проходить когда на тебя смотрит мужчина за 60 , так еще настолько близко.
продавщица Александра вежливая по настроению, но всегда недовольная. грубо разговаривает и повышает голос , когда с ней абсолютно спокойно ведут беседу.
вечером там вообще катастрофа , страшно мимо даже проходить. постоянно кто-то валяется или стоит звезды ловит. в общем и целом , лучше проходить лишний раз это место мимо.
Пришел в магазин 06.05.2023. продавщица сначала говарила что только в наличии из разливного пиво только ( грузинское и чешское) хотя просил Бланш. После того как сказал что буду жаловаться оказалась что есть Бланш и налила. А второе пиво брал светлое нефельтрованое грузинское, а налили Петергоф фильтрованное... А во стальном отличный магазин и главное РосАл всегда выручает особенно ночью;) спасибо что есть такой магазин!)
По ассортименту к магазину претензий не имею, но,,,,,, сегодня зашли с супругом купить к празднику вино и..... выбирали долго и внимательно что нам купить к столу, выбор пал на вино и коньяк. Выбрали марки и соответственно пошли оплачивать выбранный товар. Но на кассе нас ждал сюрприз! пробив покупку и сложив товар в пакет мы собрались выходить,, но тут у кассира к нам возник вопрос:показать содержимое моей сумки!!! опешив я конечно показала, т к скрывать мне нечего, но никак не ожидала такой наглости. супруга возмутила данная ситуация и он высказал свое мнение по данной ситуации. на что кассир извинилась как то неуверенно, но поведение "охранника" возмутило еще больше, он что то бубнил под нос, мол такое бывает и т д., скинув всю вину за данный инцедент на кассира.Даже не извинился. не объяснил на каком основании я должна показывать содержимое моей сумки. Очень негативное мнение о данном магазине и в частности о персонале(((((
Магазин просто фантастический, мало того что пользуется дырой в законе о продаже алкоголя круглосуточно, чем создают неповторимый запах от тянущихся туда забулдыг, так ещё и хамят всем подряд. Особенно хорош их бармен/охранник с ярким (судя по «синим» рукам) уголовным прошлым. Этот кадр ведёт себя как начальник барака, вероятно сказывается контингент посещающий этот магазин.
В целом, если хамство и дурные запахи для вас серьезная проблема, то проходите мимо. Магазин пригоден только если других альтернатив для покупки горячительного нет СОВСЕМ, а ооочень хочется.
Для хозяина магазина рекомендовал бы не выводить в день персонал явно предназначенный для ночных смен выходного дня. Приличный человек рано или поздно к вам не пойдёт, а забулдыги век короткий.
6.04.19
Всеволожский проспект 68.
Брали алкогольные напитки, по правилам вскрыли бутылки, т.к. время уже было около 23.00
Помимо алкогольных напитков взяли Балтика "0", сотрудники магазинов так же вскрыли бутылки. На просьбу объяснить почему вскрывают не алкогольные напитки, ответили следующем образом " у нас приказ вышестоящего руководства".