Спасибо большое всем, кто помог так оригинально поздравить нашу одноклассницу. Мишка и букет доставили незабываемые впечатления и эмоции нашей юбилярше!!!
Букет великолепный и очень свежий!!!
Заказывала доставку из другого города. Переживала. Но зря! Все сделано на 5+.
Рекомендую заказывать поздравления в городе Георгиевск,в магазине цветов "Ромашка". Поверьте,Вы не пожалеете!!!
Хочется оставить слова благодарности - букет из 51 роз восхитителен!! Именинница была в восторге от цветов. Розы свежие и безумно ароматные! Флористы вашего магазина знают свою работу на отлично! Девушка оператор, которая принимала заказ очень вежливая и знающая - хорошо проконсультировала меня во время оформления заказа! Приятно работать с профессионалами))
Хочется выразить слова благодарности - букет из 21 розы был шикарен!!!Наша первая учительница была просто в восторге!!!Розы свежие и безумно ароматные!Приятно работать с профессионалами!Девочки спасибо еще раз вам большое,Сюрприз удался!!!💋💋💋
Заказала по ватсап из другого города. У мамы день рождение, решила порадовать. Очень красиво и необычно оформили в композицию. Флористу огромное спасибо. Цветы свежие. Оформление порадовало. Приятно, что к букету добавили красивую открытку и подписали как я просила. Доставка по времени курьером Мишкой Тедди с музыкой и танцами. После прислали фото и видео. Заказ без сомнений стоит своих денег. А самое главное - мама и все гости в восторге, так что по-своему заказу ставлю максимально возможную оценку. Сюрприз удался!
Спасибо за добросовестную работу.
С удовольствием буду пользоваться услугами, этой цветочной мастерской.
Ребята вы классные! Искала (из другого города) доставку цветов в Георгиевске и нашла самую лучшую. Цветы по адекватным ценам и поздравления от Мишки Тедди в юбилей для моей невестки стало очень приятным и незабываемым сюрпризом. Общались по Ватсап, поняли друг друга и обо всем договорились очень быстро. Поздравление - сюрприз было во время, т.е. организовано на 5 с + (единственное, я бы музыку по веселей поставила :), букет отличный, свежий. Еще раз спасибо Цветочной мастерской Ромашка!
Сделала заказ на доставку в Георгиевске из Москвы! Букет собрали шикарный! Вся связь осуществлялась по WatssApp оперативно, флорист - профессионал своего дела. Доставили букет быстро! Рекомендую!
Большая благодарность такой замечательной органищации « Ромашка».
Заказ делала из другого города для мамы. Свежие цветы, красивый букет, доставка точно по времени! Но, ко всему этому нас ждал сюрприз- цветы привез мишка Теди!!!
Спасибо, что дарите красоту и радость!
Флористы бомбические делают шикарные букеты и на любой карман,советую очень понравилось клиентоориентированность на высоте 🔥 цветы всегда свежие, ни разу плохого букета не было 👌👍👍
Galla
February 15
Огромная благодарность за эмоции и создание праздничного настроения! Заказывала поздравления из другого города, все чётко в оговоренное время, помогли подобрать букет для поздравления, за что отдельная благодарность!
Имеениница счастлива, а мы довольны!
Лучшая компания в Георгиевске для поздравления со знаменательный событием! Рекомендую от души!!!
Хочу выразить огромную Благодарность компании цветочной мастерской Ромашка! Нахожусь далеко от Георгиевска и не так часто бываю на всех праздниках. С компанией сотрудничаем уже 4 год и настолько паражен их вниманетельностью. Ребята на столько заботливо, качественно уделяют внимание и входят в мое положение, что у меня просто нет слов, как будто мои друзья и всегда готовы поздравить и исполнить мои желания! Поздравляю свою маму она просто на седьмом небе от таких поздравлений! Ребята вы просто молодцы, так держать. Желаю вам процветаний и развития вашем деле! Огромное спасибо!💪🔥💪
Искали доставку цветов по городу Георгиевску к 8 Марта. Нашли цветочную мастерскую "Ромашка". Привлекли интересные фото работ. Заказ производился по WhatsApp. Ответили на сообщение быстро и предоставили достаточно вариантов на выбор. Перед доставкой в оговоренное время, прислали видео букета. Мама, получая букет от плюшевого медведя, была приятно удивлена.
Также хочу отметить - все цветы свежие и букет просто великолепен. Оформление приятное, а открытка с поздравлением была прикреплена маленькой прищепочкой.
Спасибо огромное за положительные эмоции и отменное обслуживание. Смело могу рекомендовать!
Всем советую обратились день в день помогли подобрать букет на нашу сумму и ещё прекрасный курьер мишка. Были в восторге сами из далека. Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
Флорист цветочной мастерской Ромашка качественно и добросовестно выполнил заказ. Цветы были свежие, предоставили вовремя.Огромное спасибо за вашу работу. За радость, которую вы дарите нашим близким, когда мы не можем быть рядом.
Прекрасное и качественное обслуживание! Я живу в другом городе и нет возможности лично поздравить маму. Мишка Фредди с букетом и подарком поздравил маму, и стал таким шикарным сюрпризом, что эмоций у мамы хватит на год! Спасибо большое за Ваш труд и хорошее настроение!
Отличная команда профессионалов!! Сработали быстро и качественно, создали по моим пожеланиям нарядный букет из свежайших цветов и доставили его имениннице! Так здорово, что можно порадовать дорогого человека, даже находясь далеко. Спасибо замечательным сотрудникам "Ромашки!!"
Спасибо огромное за шикарный букет и офигенные эмоции от курьера в виде мишки Тэдди! Заказал цветы маме на 8 марта из Краснодара по WhatsApp, привезли вовремя шикарный, свежий букет! У следующий раз только к вам! 👍
Цветочная мастерская "Ромашка" самые лучшие! Пришлось обратиться в 5 утра, с лёгкостью подобрали композицию, посоветовали в соответствии с бюджетом. Сделали со вкусом, профессионально. Работали с руководителем Татьяной, огромное спасибо. Мишка Тедди вне всяких похвал. Доставка с музыкой, фото, отчёт. Рекомендую. Огромное спасибо!
Заказываем доставку цветов для мамы уже второй раз за пределы города. Хорошая работа! Мишка Тедди
замечательный, очень порадовал и создал настроение) Будем еще обращаться 👌
Мне очень понравилось, что предлагают разные варианты под любой вкус и бюджет. Отдельное спасибо за совет с Мишкой-курьером 😁 Я не ожидала, что моя пожилая мама будет так впечатлена. А букет - вне всяких похвал. Молодцы! Профессионалы!
Хотела сказать вам огромное Спасибо за вашу работу!!!Второй раз пользуюсь вашей услугой всё просто супер!!!!👍 Спасибо вам ,что на растоянии с вашей помощью я могу поздравить самых близких людей!!!🙏🙏🙏 Спасибо за их положительные эмоции ❤️❤️❤️❤️ Удачи вам и процветания,🎉🎉🎉
Заказывал букет на день матери,букет был просто шикарный, доставка мишкой. Честно,я бы и не подумал что моя мама будет так радоваться медведю,ведь она в возрасте уже. Спасибо большое,теперь только к вам
Остался очень доволен сервисом! Заказывал букет с доставкой на юбилей родителям. Прислали образцы, собрали букет, вовремя привезли, поздравили и скинули фотоотчёт! Молодцы!!!
Покупала букет маме на день рождения. Очень большой выбор цветов, а также букетов. Персонал очень приятный и дружелюбный, что тоже не могло не порадовать. Рекомендую посетить данный цветочный магазин.
Написано круглосуточно 2 раза звонил не подняли телефон
Маргарита
December 24, 2019
Этот магазин приятно поразил широким ассортиментом, творческим оригинальным подходом к заказам. Каждый букет-шедевр. Доставка тоже весьма удобная, привезут в точно назначенное время, причём круглосуточно,👌