Второй год сын посещает лагерь по Робототехнике во Дворце спорта Лобня. Благодарим Наталью Николаевну, Оксану, всех молодых прекрасных преподавателей ❤️!💎 Сын ходил на весь день, с лёгким сердцем оставляла сына, домой приходил счастливый) Каждый день в лагере было что то интересное, танцы, оригами, программирование, что-то руками делали детки.Преподаватели присматривают за каждым ребенком как за собственным-это очень важно для меня как для мамы!
Клуб произвел на нас отличное впечатление. Мой ребенок быстро освоил основы программирования и научился работать в команде. Преподаватели профессиональны и терпеливы, создавая комфортную атмосферу для обучения. Рекомендую всем родителям, желающим, чтобы их дети получили качественные знания в этой области!
Второй год посещаем центр в Катюшках, ребенок ходит на программирование, 3д моделирование, робототехнику.
На занятиях всегда очень дружная атмосфера, знающие и понимающие преподаватели!
После каждого занятия можно прийти посмотреть на разных чудо-роботов в деле! Если подойти нет возможности, то спасибо администратору, который всегда присылает видеоотчет о занятиях.
На 23 февраля, на 8 марта и другие праздники ребята готовят замечательные подарки родителям.
На это 8 марта они подготовили концерт роботов-гитаристов.
Брависсимо всем педагогам, подарившим ощущение восторга и радости.
Посещаем кружки "Программирование" и "Робототехника" в клубе "Робоcode" (последний уже несколько лет). Ребёнку очень нравится, всегда ходит с большим удовольствием. Чуткие, внимательные, квалифицированные преподаватели. На занятиях по робототехнике присутствуют элементы игры, что делает обстановку раскрепощённой, а также "творчества", когда ребёнок сам придумывает и создаёт собственную модель. Кроме формирования специальных навыков, занятия очень полезны для развития мелкой моторики, фантазии у ребёнка.
На занятиях по программированию цикл, как правило, заканчивается "защитой проекта", - что приучает ребёнка, во-первых, к "завершённости, выполняемой им работы", а во-вторых, к тому, что результаты любой работы необходимо ещё и уметь представить.
Сын два года занимается в Робокоде робототехникой и программированием scratch. Только что закончилась смена в летней академии. Ребёнок в восторге! Детьми занимаются настоящие энтузиасты. В лагере много интересных мероприятий, занятия за компьютером, прогулки, общение и вкусные обеды. Наш любимый Robocode! С осени снова с вами
Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв о нашем любимом занятии «Робототехника» в Катюшках, занятия проходят у педагога Роза. Моя доченька влюбилась в эти занятия с первого дня! Даже когда заболевает никогда не пропускает! Очень радуется своим успехам за год (начали заниматься с сентября 2023г.). Успехи видны на лицо - каждое новое субботнее занятие мы снимаем короткое видео об успехах за 2 академ.часа занятий. Это шедеврально! Она растет вместе с остальными ребятками - водите и своих детей не пожалеете!
На LEGO DO 2.0 они мастерят руками своих роботов, автоматизируют через ноутбук и моторы (электрические).
На Новый год (и другие праздники) создают коллективные забеги роботов-оленей, танцующих Дедов-Морозов и прочее… То есть занятия проходят как в индивидуальной форме, так и в дружественной коллективной!
По стоимости очень выгодно - мы проплатили на год вперед с хорошей скидкой чтобы и в налоговой НДФЛ вернуть 🥰
Огромная благодарность за ваш труд и любовь ♥️
Дети посещают Робокод второй год. Нравится, что есть выбор кружков и всегда можно найти то, что по душе. Дети попробовали разные занятия и сами сделали свой выбор.
Очень приятно, что администратор на связи. Если есть вопросы, подробно ответят, всё объяснят. Чувствуется заинтересованность в своих подопечных. А детям нравятся преподаватели. Помогают, внимательные.
Ребенок ходит уже 2 года на робототехнику. Ему очень нравится, а это самое главное. На Чехова 31 преподаватель Дмитрий молодец. Отзывчивый и доброжелательный администратор.
Ребенок ходит на роботехнику 2-ой год. Ему и нам, родителям, всё очень нравится. Тёплая, дружелюбная атмосфера, профессионализм педагогов, чёткая и слаженная работа администраторов. Легко, доступно, ненавязчиво. Рекомендуем!
Вот уже несколько лет сын ходит в этот замечательный Клуб Робокод! Начал с "Моих первых механизмов". Сейчас в Клубе много направлений на различные возраста и интересы ребят. Недавно с мужем были на открытом сына по защите проекта "Умный дом". Очень интересно и актуально! Летом собираемся посещать лагерь в Клубе. В том году попробовали и остались очень довольны: интересные занятия, вкусное питание и душевный персонал! К каждому ребенку с подходом и любовью! Очень рекомендуем Клуб Робокод!!!
Олеся
June 30
Записали сына впервые и не прогадали. В 1й же день посещения восторгу ребёнка не было предела, не хотел уходить. Замечательные Преподаватели, с большой буквы Наставники - дети тянутся к ним, программа обучения построена так, что ребёнок получает и знания и есть время на отдых и развлечения (масса игр как в кабинете, так и на свежем воздухе). Каждое утро встречают с улыбкой, на все вопросы получаешь полный и развернутый ответ, дети под надёжным присмотром. Отлично организовано питание (обед и перекусы), мой привереда в еде всегда был сыт. Обучение организовано таким образом, что в процессе ребята становятся одной командой, возникает дружба и нет никакого соперничества. Я своего ребенка таким счастливым в процессе обучения не видел никогда. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ робо<code> для всеобщего развития ребенка и выражаю огромную благодарность за их вклад❤️
Ребёнок начал ходить только в этом году на робототехнику, но ему уже нравится, вижу как глаз горит😃. Здорово, что по возрастам разбиты группы. Есть и робототехнику, и програмирование. В старшей группе дети участвуют в соревнованиях.
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, каждый раз конструируют что-то новое, помимо собственно лего-конструирования на занятии рассказывают много познавательного и развивающего. Мы очень довольны и всем с удовольствием рекомендуем!
Могу сказать только самое лучшее!
Ребёнок ждёт занятий неделю, очень доволен преподавателями 👍🙏, что очень для меня важно.
Я очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное место.
Дай Вам Бог процветания и благополучия 🙏🙏🙏😀🌼🌼🌼
Отличное место для развития и занятий ребенка. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую. Хорошее отношение к детям и родителям. Спасибо всегда с улыбкой )))
Замечательные занятия у прекрасного педагога. Ребенок 7 лет ходит с огромным удовольствием, ждет среду, когда придет на Робототехнику. Администратор присылает видео чем занимались на занятии, либо можно прийти самому в конце урока и посмотреть. Рекомендую однозначно!
Отличное времяпровождение!прекрасное отношение к детям,а это важно.Евгений Павлович,Артемка вам благодарен ,с удовольствием бежит на занятия,вы лучший!💯👍
Спасибо большое всем преподавателям. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в приятной атмосфере. Современное оборудование. Самое главное, что дети ждут с нетерпением каждое занятие.
Мой сын занимается в клубе уже три года. Для меня главный показатель то, что он ходит туда с удовольствием. Увлечённо рассказывает о сборках, передачах, программировании роботов. Атмосфера в клубе очень тёплая и творческая.
Мой сын занимается в клубе на ул . Чехова, очень нравится , всегда на занятия с удовольствием. Спасибо преподавателям и организаторам за интересные занятия. С нетерпением ждем когда пойдем в летнюю академию. 🔥
Ребенок занимается программированием, ему нравится. Цены средние. Хочу отметить хорошую работу администратора. Всегда можно связаться, быстро отвечают и подробно все объясняют.
Сегодня была на занятие с сыном, ребята показали чему научились за год. Это потрясающе! Сын собрал сам машину, подключил к компьютеру и с него им управлял! Спасибо большое нашему преподавателю Евгению Павловичу!
Хочу выразить огромную благодарность центру "РОБОcode" за организацию такого полезного досуга для наших детей, и за умение грамотно вовлечь ребят в такое непростое, но нужное направление, как РОБОТОТЕХНИКА, ведь будущее за роботами! Удобно, что не приходится возить детей в Москву на подобные занятия, а в Лобне кружков робототехники и программирования такого высокого уровня, как "РОБОcode", больше нет!!! Желаю центру успехов, творческих детей и побед на олимпиадах!!!
Л
Лилия Белова
March 25
Очень интересные занятия! Ребенок с удовольствием ходил на робототехнику, сейчас на Ардуино.
Огромное спасибо клубу Робокод за интересные занятия!! Сын ходит заниматься уже третий год по направлениям Робототехника,3Д моделирование и программирование мобильных приложений! Столько интересного уже сделал на занятиях. Считаю занятия в данном центре дают знания,необходимые в будущем!
Огромное спасибо всем педагогам и руководителю центра Чернеевой Анастасии!
На фото -подарок мне от сына на 8 Марта,сделанный на занятии по 3Д моделированию.
Преподаватели в РОБОcode, не просто учат, а увлекают детей робототехникой, программированием и 3D моделирование. Сын занимается четвёртый год, с самого открытия клуба, и все это время ходит с удовольствием. Очень приятно видеть как растут робокодики в своих знаниях и умениях, как они радуются своим успехам. Рекомендую!
February 23, 2023
Отличный клуб для будующего страны. Сын ходит на занятия с большим удовольствием, привел с собой друга.
Третий год посещаем этот центр, ребенок начинал с легопрограммирования, теперь увлечен 3д моделированием. Интесные программы, профессиональные преподаватели, дружная атмосфера!
March 7, 2023
Замечательный клуб, прекрасные преподаватели, отличная атмосфера.
Преподаватели-профессионалы создают на занятии атмосферу позитивного сотрудничества взрослого и ребенка. Каждый ребенок вовлечен в мир технического творчества и личностного успеха! Все занятия продуманы, интересны для детей и продуктивны!
Сыну 9 лет. На занятия по робототехнике бежит с горящими глазами. 2 часа пролетает, не замечает. Сетует, что мало. Нравится педагог, в восторге от того, что творят и вытворяют.