Огромное спасибо за замечательно организованный досуг моего внука Андрея в клубе в 1-ю и 4-ю смену 2024 года! Благодарю Илью, Катю, Лизу, Матвея за внимательное, доброжелательное отношение к детям, умение заинтересовать и подсказать в нужный момент. Замечательно организованный отдых, совмещающий познавательные занятия в клубе, походы на развлекательные мероприятия, прогулки, спортивные и занимательные игры. Интересно было в каждый день смены и Андрей с удовольствием ходил в клуб и очень был огорчен, когда смена подошла к концу. Он посещал летний клуб в 2023 году, был в этом (2024 году) и планируем и в следующем. Так держать!
Дочка отходила смену в летний лагерь, у нас самые позитивные впечатления! Все продумано до мелочей: интересная и разнообразная программа, каждый день разные активности, продуманный режим дня при этом система гибкая, адаптируются под погодные условия. Вожатые весь день на связи, отправляют в общий чат фото - в течении всего дня видишь, чем занят ребенок. Все вопросы по ходу решаются быстро и оперативно. Организаторы и вожатые большие молодцы! Все четко, слаженно, доброжелательно. Большое спасибо! Удачи Вам! Надеюсь, еще вернемся
Сын посетил 1 смену в летнем лагере в клубе Робобит! Спасибо большое организаторам лагеря! Потрясающая атмосфера, вкусные обеды, полезные перекусы, познавательные занятия, увлекательные прогулки, интересные выездные мероприятия (музей, лазертаг, кино, батутный центр). Организаторы прекрасно чувствуют детей! У сына остались только положительные впечатления, появились новые друзья! Обязательно вернемся в лагерь в следующем году! Спасибо
Замечательный коллектив педагогов любящих и понимающих детей. Просторные, светлые и хорошо оснащённые классы. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. В игровой очень доходчивой форме преподаётся материал. А летний лагерь просто сказка для детей. Очень рекомендую.
Самый замечательный коллектив!!!!
Ребёнок посещал лагерь 1 смена, остался очееень доволен.
Разнообразная программа, прогулки, конкурсы, Мастер-классы... Абсолютно всё нам понравилось.
Спасибо вам огромное 🤗🤗🤗👍
Ребёнок ходит на занятия по робототехнике. Очень нравится. В этом году ребёнок побывал в лагере на базе клуба. Очень насыщенная программа, преподаватели внимательные. Все прошло отлично!
Замечательные вожатые в летнем лагере, особенно полюбилась дочке Лиза❤️ Интересные занятия, много выездов, игра в мафию - в общем, дочь в восторге и просится ещё в другую смену!
Долго искали такую школу в Зеленограде недалеко от дома и наконец нашли !
Очень нам все нравится ☺️
И программа и подход к детям и родителям . Особая благодарность преподавателю Илье ! 🙌🏻
Сын ходил в летний лагерь 2 смены. Сказать, что ребёнку понравилось - ничего не сказать. Замечательные вожатые и педагоги, интересные занятия и развлечения! Сын сказал, что хочет ещё!!! Спасибо огромное за Ваше отношение к детям!!!
Рекомендую. Идеальное сочетание качественного обучения и отношения к ученикам и родителям. Единственные занятия, куда мой домашний песенок ходит с удовольствием.
Ребёнок 8 лет провел 10 дней в летнем лагере. Ему очень очень все понравилось. У нас, как у родителей тоже нет никаких нареканий, все было прекрасно организовано.
Были с двумя детьми на открытом уроке, дети попробовали себя в робототехнике, китайском языке, сделали китайский фонарик и нарисовали панду. Я приехала за девочками на полчаса раньше и они не хотели уходить! Организовано мероприятие на высшем уровне: детей и родителей встретили, рассказали правила участия, показали где тцалет и кулер. Родителям рассказали о имеющихся возможностях. Педагоги все молодые, задорные и очень тактичные - дети к ним тянутся и это очень ценно! Находиться в центре очень приятно! С удовольствием вернемся на занятия. Спасибо!!!
В кружок робототехники ходит сын. Что нравится мне: сын занимается конструированием, это не просто лего, а конструкторы с элементами электроники. Плюс им дают основы элементарной механики. И конечно это общение со сверстниками и детьми постарше, у которых теже интересы.
Что нравится сыну: ему всегда нравились лего и прочие конструкторы. Он нашел новых друзей. Ему нравится ходить на занятия.
Прекрасный клуб для детей! Сын с большим удовольствием ходит уже 2-ой год на робототехнику. Замечательные преподаватели, которые не только могут найти подход к ребенку, но и поддерживать интерес к занятиям! Спасибо ребятам за прекрасный проект!
Нам очень повезло, что мы выбрали именно этот клуб по робототехнике для ребенка. Нравится все, начиная с дружеской атмосферы и заканчивая полученными навыками и знаниями ребенка. Преподаватель Илья очень грамотный, а главное умеющий заинтресовать и подать информацию. Дети его обожают и слушаются. Дочь (7 лет) с большим удовольствием ходит на занятие. Если ваш ребенок проявляет интресс к сборке из лего, то вам обязательно нужно сюда. Возможно именно ваш ребенок станет великим инженером-конструктором. 😉
Здравствуйте! В нашей семье, почти год в клуб "Robo bot" ходит два ребенка. Дочь 7 лет и сын 5 лет. Детям очень нравится. Сегодня 24.12.23 дети защитили первые в своей жизни проекты ! Ребята молодцы. Особо выделю Илью и Матвея! Парни так жержать!
Отличная школа для детей! Нам очень нравится - преподаватель легко находит родход к детям, интересно подает информацию, дети бегут на занятия с удовольствием.
Отличные занятия для ребят, увлеченных робототехникой. Это первые и единственные занятия, на которые сын ( 10 лет) ходит с огромным удовольствием!!! Преподаватель умеет заинтересовать и мотивировать, предоставляет все необходимое оборудование (компьютеры, наборы и т.п.), проводит конкурсы и викторины. Дети учатся работать как индивидуально, так и в небольших командах, работают в программе для моделирования, учатся программировать. Лучшие занятия по робототехнике, всем рекоммендую!!!!!
Потрясающее место. Отдала ребенка 6 месяцев назад и ни грамма не пожалела. Сын ждет каждое занятие. Илья, преподаватель, очень эмпатичен и внимателен к каждому ребенку. Мне понравилась система стимуляции детей . В конце они получают игрушечную зарплату, на которую могут купить в местном магазине лего или наклейки. Благодарю за то, что ксть такие люди, котоые организуют такие пространства !!!!!
Робо бит потрясающее место. Дочь 10 лет. Посещала летний лагерь 1 смена. Просто в восторге. Каждый день что то новое , интересное . 2 недели пролетели как один день. Очень познавательно и увлекательно . Спасибо Илье, Милане и Татьяне вы большие молодцы. Нашли подход к каждому ребёнку. Смогли заинтересовать.
Моему племяннику 7 лет. Ходит на занятия уже почти год, ему всё очень нравится. Он любит лего и с восторгом рассказывает о том, что они собирали на занятиях в этот раз. Здесь собранную конструкцию ещё программируют и "оживляют". Как раз то, что нужно ребёнку :)
Понравилось, что всё необходимое есть в самом клубе и не нужно ничего покупать дополнительно.
Сын ходил на дае смены за это лето. И он и я довольны.
Я сама педагог и приятно удивлена тому, как организаторы позаботились о досуге детей.
Однозначно будем рекомендовать РобоБит всем друзьям и знакомым!
Хотел бы сказать огромное спасибо всем сотрудниками клуба РобоБИТ! Вожу к вам мальчика и девочку на занятия, они в восторге от всех ваших уроков!!!!
Очень хорошо, что у нас есть такие места!
Отдельное спасибо хотел бы выразить Матвею!
Вожу ребёнка в клуб уже пол года. Решил написать отзыв тк действительно хочется, что бы таких клубов, образовательных учреждений было больше. Мой ребёнок стабильно каждую неделю ходит и очень, очень ждёт занятие. После занятия рассказывает с увлечением, что и как прошло. Ходили в разные кружки, ребёнок привередливый , то учитель не тот, то не интересно, то коллектив итд итд. Одним словом мы, как родители очень довольны занятиями и так же есть хороший контакт с преподавателем. Молодой парень, контактный, видимо любит детей, отдаётся работе. Рекомендую!
Павел С.
January 30
Отличный клуб. Очень чистое помещение. Сотрудники понимают актуальности инженерного образования, есть опыт работы на реальном высокотехнологичном производстве, что способствует формированию у детей реальной картины мира.
Ультрасупермегакруто!
Лазертаг и батуты!
Собрал два крутых робота... Спрограммировал игру...
Напечатал на 3d принтере игровой кубик, который сам выстроил в 3d программе...
На выходные не хотел уходить домой - так было интересно)
Спасибо Илье за организацию познавательного лагеря!
Федя, 1 смена 23 года
Искала именно такой формат для сына(конструирование роботов на основе лего+программирование)очень нравятся занятия, бежит туда с удовольствием, очень увлечён. Хороший преподаватель, мы довольны на 100%!!! 👍
Дочке 8 лет, она все 5 дней лагеря провела с большим интересом, в разнообразных занятиях. И робототехника, и игры, и лазертаг, и мультики! Уже настроена на «продолжение банкета»!
Сын провел все зимние каникулы в РобоБИТ. Ему очень понравилась смена.Каждый день делали что то новое. Ждёт с нетерпением летних каникул, что б опять пойти к Вам! Препадователи замечательные!