Открыл для командировок отличную гостиницу! Шикарное расположение. Тихо, дворовая территория, рядом набережная, можно побегать или прогуляться. Своя бесплатная парковка на 8 авто. Гостиница небольшая - я люблю такие. Снаружи и внутри очень симпатично, мне нравится. Номер оснащён всем необходимым от тапочек до чайной станции. На заметку! Окна со специальными стёклами. Снаружи через них ничего не видно. Пока не знал, мне было неуютно))). Кровать удобная - сплю отлично! Администраторы, с кем общался, очень приятные. Таисии большое спасибо за помощь в решении вопросов. Завтраки простые и понятные. Что пробовал - всё вкусно кроме панкейков, они то нормальные, то резиновые. Для меня в меню многовато углеводной пищи. Я бы добавил в дополнительное меню белковой (например варёные яйца) и овощей побольше (банальные морковь, свекла). Но общая оценка 5, последние несколько раз останавливаюсь только тут. Главное бронировать заранее. Вам процветания и постоянных клиентов!
Отличная гостиница, очень чисто, мебель и сантехника новые, удобное расположение, в шаговой доступности красивая набережная и все магазины первой необходимости, аптеки. Но самое большое преимущество - это персонал. Очень отзывчивые, доброжелательные люди. Приехала с Белгорода с пожилыми людьми, отнеслись с пониманием, создали тёплую домашнюю атмосферу для нас, за что мы очень благодарны всем без исключения за заботу и поддержку. Если бы можно было, поставили бы 10 звёзд. Рекомендуем!
Прекрасный отель, вежливый и отзывчивый персонал, номера как на фото, стильный и современный дизайн, чистые, удобные кровати, есть абсолютно все необходимое от тапочек до фена, чайник и холодильник,очень вкусные завтраки и при этом их большой выбор, за местоположение отдельный плюс, находится в двух минутах от набережной, на которой каждый вечер шоу поющих фонтанов, рядом торговый центр и сетевые магазины, отличная парковка. Спасибо за приятный отдых.
Хорошая, современная, небольшая гостиница с завтраками. Рядом есть все необходимые магазины и торговый центр. В трёх минутах набережная р.Ока(расположение напротив центра города), немного прогулявшись, можно дойти до всех основных достопримечательностей на другом берегу и подняться в центр! Не смотря на окружение гостиницы:общежитие, старые дома...это одна из лучших гостиниц по соотношению цены и качества. Есть отдельная парковка для авто.
Останавливались с подругой в отеле на 3 дня. Довольны буквально всем- месторасположением, обслуживанием (отдельное спасибо Таисии за отзывчивость и доброжелательность), чистотой в номерах и вкусными завтраками. Минусов не искали и не нашли)) Единственное пожелание- продумать выход "сухим из воды": либо увеличить бортик душ.кабины, чтобы вода не затекала на пол ванной комнаты, либо положить решетку... В остальном - все прекрасно!!! Успехов и процветания!
Небольшая гостиница. В центре города. В шаге от набережной. В 10 минутах от пешеходной улицы с большим количеством ресторанчиков и кофеен. Так же совсем рядом есть несколько уютных заведений. А ещё магниты пятерочки и какой-то ТЦ. Парковка своя, свободно оставите автомобиль.
Отель расположен в обычном дворе, вокруг жилые дома и сопутствующая инфраструктура. Отсюда отсутствует красивый вид из окна.
Для взыскательной публики совсем скромным покажется континентальный завтрак. На месте собственников добавил бы 5-10% к стоимости проживания и сделал завтраки разнообразнее и сытнее.
Я жила в разных гостиницах г. Орла, потому что часто сюда приезжаю в командировки. Эта пока что самая лучшая! Тихий район. До красивой набережной 1 минута. Центр. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Завтраки божественные!!!! Ремонт в гостинице хороший, все чисто. Постель меняют часто. Есть один минус в душевой - это низкий порог в душе и все выливается и то, что душ неудобно вешать на стену (нет возможности направить на все тело). В общем душ льет либо в лицо либо на мокушку головы и из-за этого тоже вода выливается из душа.
Огромный плюс - это звукоизоляция.
Чисто, достаточно уютно. Неплохая кровать и постельное белье, подушки немного разочаровали. Отличный санузел. Хороший завтрак на выбор из нескольких вариантов. Что не понравилось - номера расположены на первом (и единственном) этаже здания, вокруг жилые дома, ходят люди, поэтому было чувствуешь себя как рыбка в аквариуме и шторы пришлось держать закрытыми)
Отличное расположение: в пяти минутах ходьбы от набережной и ресторана Ривьера, удобная собственная парковка. Приветливый персонал. Сытный завтрак. В номерах чисто, есть всё необходимое, для 3* - супер (холодильник, кондиционер,сейф, мыльные принадлежности, чайник). В идеальном состоянии сантехника. Нескользкая плитка в душевой. Всё супер!
Я очень благодарна отелю за уют и возможность отдохнуть после дороги с комфортом . Хорошие кровати, современные и очень чистые номера . Особенно хочется отметить отзывчивость ваших администраторов. Останавливались в отеле 13 июля ( у меня в этот день был день рождения) - администратор поздравила - что было очень приятно и неожиданно . Завтраки тоже понравились , Спасибо и процветания Вам!!!
Хорошее чистое белье, полотенца, удобные кровать и подушки. Чисто, аккуратно.
Завтраки по меню, сеты на выбор, но этого достаточно, и все вкусно. Рядом погулять на набережной.
Из минусов- звукоизоляция слабая. Просыпалась под все будильники соседних номеров.
Буду рекомендовать и выберу этот отель при необходимости.
Хорошая гостиница. Очень приветливый и отзывчивый персонал, быстренько помогают по житейским мелочам. Чисто и опрятно. Завтраки простые, но по-домашнему вкусные. Отличный вариант как для командированных, так и для путешественников. По стоимости тоже приятно.
Отличная гостиница.Маленькая и очень уютная.Комфортные чистые номера,в номере есть все необходимое,средства гигиены,тапочки,чайная станция.Распологается в тихом месте,рядом прекрасная набережная.Очень приятный и отзывчивый персонал.Рекомендую
Современный отель, уютные номера, приветливый персонал. В номерах есть всё, что нужно для комфортного проживания. Есть парковка для автомобилистов. Рядом с отелем набережная Оки, поющие фонтаны вечером. Вобщем нам отель понравился.
Единственный большой плюс -месторасположение отеля ) вышел и сразу набережная , до моста дошёл и все ты на стороне центра уже ) дизайн современный, но отель выглядит скорее как пристройка к жилому дому .ковёр в коридоре весь испачкан , стены как картонные ) утром проснулась и разговор в коридоре, как у тебя в номере ) завтрак это смех , ну за 300 р с человека , либо блины либо яичница и вот допом можете ещё не выбор взять ,не понятно что ( взяли чисто поспать , замечательно позавтракали в городе) чтобы переночевать самое то , не более )
Небольшая уютная гостиница. Номер очень чистый. Завтраки хорошие - пробовал разные наборы, все было очень вкусно. Стоит иметь в виду, что все номера расположены на 1м этаже, но это совершенно не мешает и не смущает - дворы тихие, спал с открытым окном, никто не орал) Однозначно рекомендую!
Хорошая минигостиница, свежий ремонт, вкусные завтраки, в номере чайник, вода, чай и кофе. Всё чисто и приятно. Из недостатков - то, что температуру воды в душе не удаётся зафиксировать на одном уровне, и то, что холодильник при покидании номера не работает - выключается)
Прекрасный отель,очень чисто,уютно, современный ремонт, завтраки очень вкусные, в номере есть все необходимое, персонал отзывчивый, владельцу процветания бизнеса и не терять прежний уровень,а только расти!
Спасибо!
Небольшой отель. Одно этажный. Рядом жилой сектор. Парковка есть. Номер для проживания на пару дней сойдёт. Завтрак исключительно по меню. В общем сойдёт. Одна проблема: нет интернета и вай-фая. Тоска...
Дополню: канал интернета узкий. Поэтому, вроде подключился, но ничего не проходило. Фикция.
Ещё и клиента назвали не правильно. Грубость не к лицу.
Отличная гостиница, всё новое, уютно. Хорошие завтраки, уборка номеров каждый день, тихо, спокойно. Рядом прекрасная набережная и центральная улица города со множеством заведений. Всем советую ❤️
Отличный завтрак, смотрите фото. Хороший номер, все чистое, новое и не самое дешевое. Спальный район, то есть тихо. Есть парковка. Добродушные и отзывчивые администраторы. Заселились в 20 номер и напишу про него минусы, за которые снизил оценку: присутствует лёгкий запах канализации(принудительной вытяжкой мы это исправили, но смотрите, что то у вас работает не так), вода из душа сильно течёт на пол, кажется неверно реализован уклон бортика, который под защитным стеклом. Слабый wifi.
Из особенностей, но не минусов - завтраки в главном холле, отель маленький, поэтому впечатление не портит.
Согласна с большинством отзывов, хорошая небольшая гостиница, в номере все новое, чистота, смена полотенец и уборка каждый день, горничным отдельное спасибо. Персонал доброжелательный, завтраки обалденные, очень сытные и вкусные. Путеводители по Орлу, взятые на стойке ресепшн, очень помогли. Гостинице дальнейшего процветания 🤗
Уже второй раз приезжаю в г. Орëл и выбираю именно эту гостиницу, потому что она лучшая. Она современная, новый ремонт, находится на набережной недалеко от центра, номера очень уютные и комфортные. Персонал очень отзывчивый, делают необходимые документы для юридического лица в случае командировок. Рекомендую, причëм цена такая же как в гостиницах намного ниже уровнем.
Гостиница высшая! Начиная с самого входа. Встречает очень приветливый персонал, номера современные, запах чистоты. Ощущение что за границей в 5 звездах! Утром великолепные завтраки на выбор. В номерах каждый день уборка, смена полотенца, чай, кофе , вода. Всё сделано для комфортного проживания. Рядом невероятно красивая набережная. Очень понравилось, место, куда хочется возвращаться!
Была в Орле в командировке, остановилась в гостинице Ривер Хаус. Небольшая камерная одноэтажная гостиница, наверное, всего номеров 20. В номерах - свежий ремонт, чисто, современно. В стоимость был включён завтрак: выбор - из представленных блюд. Готовят вкусно, на фото осталось только два сырника из трех, потому что один был съеден очень быстро.
По расположению: далековато от жд вокзала, но близко к центру. Для проживания одному или вдвоём - идеальный вариант.
Всё на пятерку. Отель свежий видимо, все новое, в номерах все работает, на завтрак отлично поели, кровати подушки удобные. Шторы позволяют поспать подольше. Придраться можно разве что к количеству розеток. Только с одной стороны кровати, хочется с двух
Место прекрасное!
Останавливалась в отеле 23 декабря, администратор встретила очень радушно, персонал помогал с любыми вопросами, работникам отдельные пять звёзд))) Стандартный номер очень чистый, приятный глазу. В номере была вода, гигиенические наборы, тапочки. Отопление регулируется, за это еще один отдельный плюс! Ну а утром нас ждал такой завтрак, что и во сне не снилось) большие порции, всё вкусно приготовлено и красиво подано. Даже кое-что из еды осталось, взяли с собой в дорогу.
В этот отель однозначно хочется возвращаться! Рекомендую, друзья!
Замечательное место, отличный сервис , номера чистые, постельное бельё , банные принадлежности всё чистое и приятное , дизайн гостиницы в стиле минимализм , просто и со вкусом , ничего лишнего . Расположение в принципе удобное, спальный район, тихо, но немного сложная навигация до места , указатели бы поставить . Девушки на ресепшн приветливые, доброжелательные, заселили раньше времени, при выселении можно оставить вещи на ресепшене. Был день рождения у меня, администрация гостиницы сделала комплимент и подарили шоколадку, мелочь , но очень приятно ( внимание к гостям)
Отличная гостиница в центре города, в шаговой доступности всё необходимое. Вежливый, приветливый персонал, вошли в наше положение и организовали завтра чуть раньше. Останавливаемся постоянно, вернёмся ещё!
Отлично, Завтрак просто супер. Рекомендую. Номера комфортные, все чисто, и качественно. Матрасики на кроватках мягенькие, спал как младенец. Обязательно посетите этот отель.
Хорошее место расположения. Рядом набережная, парк, недавно открыт поющий фонтан. Есть своя парковка. Завтрак по меню из предложенных вариантов. Приветливый персонал.
Отличный, маленький, ухоженный. Приветливый персонал, вкусные завтраки. Да завтрак не шведский стол, но сытно и вкусно. Хорошее расположение. Была в нём два раза.
Небольшой отель расположен в одноэтажной пристройке к жилому дому. Как сказали аборигены, раньше в ней был какой-то ЖЭК, а теперь сделали гостиницу. Гостиница расположена внутри дворов жилых домов, поэтому на вид из окон рассчитывать не стоит, но шумных улиц под окнами нет. В паре минут пешком находится набережная, также рядом "вкусный" но недешевый ресторан Ривьера. Номер чистый, все в хорошем состоянии. Завтрак нужно выбрать из нескольких вариантов заранее, все простенько, но съедобно, для завтрака нормально.
Отличный отель ! Останавливались уже несколько раз . Расположение замечательное , тихо . Завтраки отменные . Обязательно остановимся ещё по случаю . Удачи коллективу !
Хорошая гостиница в живописном месте. В шаговой доступности новая набережная, фонтан. Номера чистые, вежливый персонал, удобный санузел, хорошая сантехника.
Приятная гостиница, очень вежливый и предупредительный персонал. Номер небольшой, но уютный. Есть всё необходимое; чайник, чашки, туалетные принадлежности, одноразовые тапочки.
Расположена недалеко от набережной Оки. Минут 10 до торгового центра. 20 минут приятной прогулки вдоль набережных, мимо стрелки (слияния Оки и Орлика) до парков.
Гостиница - это современная пристройка к жилому дому, поэтому район тихий.
Надо было изучить все же отзывы перед тем, как бронировать здесь номер. Ну никак не соответствует действительности оценка здесь в 5 баллов и отметка «Хорошее место» от Яндекса( Больше всего расстроила чистота - пятна на матрасе, на постельном белье, не очень чистые душевые. Халаты не выдают, температура воды душе - либо кипяток, либо слишком прохладная. Слышимость действительно высокая: в одном соседнем номере кого-то тошнило очень долго под утро, еще в другом - мужчина развлекался с дамой. Очень некомфортно… И нужно определенно что-то решать с окном - либо тканевые шторы, либо тюль, ибо если расшторивать, то вас видно всем тем, кто проходит мимо отеля.
Удобно останавливаться когда работа в центре города, все в пешей доступности , приличные завтраки . Номера просторные , новые , чистые . Хорошое место 👍
Все отлично, свежий ремонт, уютные номера. Есть все необходимое. Вежливый персонал. Проживали два дня, попросили второе одеяло, тут же принесли. Уборку на второй день произвели, заменили полотенца. Завтрак, учитывая низкую стоимость вполне приличный. Массажное кресло есть за отдельную плату, это интересно, расслабляет. Прогулялись по набережной, на машине 5 минут езды. Спасибо! Рекомендую!
Останавливались на сутки проездом и не пожалели. Расположение очень привлекательно- в трех минутах ходьбы- набережная . Гостиница новая, работает первый год. Отличный номер. Кровать, ортопедический матрац, белье- все на уровне. Оборудование и оснащение номера соответствует описанию.
Парковка под окнами. Завтрак готовят тут же на кухне и его именно готовят, а не разогревают полуфабрикаты.
Недостаток отмечу только один- гостиницу трудно найти. Строение представляет из себя одноэтажную пристройку к жилому дому. А дом находится внутри жилого района. Поэтому пришлось «спешиться» и далее методом опроса местного населения…
Несколько указателей , размещенных вдоль улицы были бы очень полезны.
Так что однозначно- рекомендую.
Останавливались в гостинице двухместном номере с 6 по 8 октября.
Плюсы: гостиница новая, мебель, сантехника, постельное белье в отличном состоянии. Находится в центре, но во дворах, поэтому тихо. В номере тепло. Персонал отличный, администраторы вежливые и спокойные. Завтраки 300 руб. - вкусно, по-домашнему. На двоих купили 3 завтрака, наелись.
Минусы: звукоизоляции нет совершенно. В соседнем номере молодой человек перегулял, все его страдания в туалете слушали пол ночи. Несущественный, но все же минус: скачки температуры воды в душе. Идет то горячая, то холодная вода.
На первый взгляд отель напоминает детский садик)))
Но...
Стоянка есть, что было немаловажно для нас.
Чисто, уютно. Шикарные матрасы. Тапочки, гигиенические принадледности. Чай, кофе, вода в номере. Все новое.
Неплохие континентальные завтраки.
И что больше всего мне было нужно... ТИШИНА ночью.
Всё это есть и бонусом расположение. В пешей доступности набережная и Центральная часть города.
Мы остались довольны.
Все удобно, комфортно и чисто. Номер был крайний, из-за этого возможно долго ждал нагрева воды в душе утром. В остальном все устроило. Рядом река и набережная. Можно прогуляться хоть и спальный район
Наталия К.
May 28
Огромная благодарность основателям отеля и персоналу!
Все выполнено на современном уровне, с прекрасным чистым интерьером, новой ухоженной сантехникой и хорошим сервисом. Все сделано для гостей!
Ожидание и реальность совпали на 100%!
Даже подарили комплимент на день рождения, это ведь важная мелочь, которая покоряет сердца гостей, тк это ценное внимание.
Теперь могу смело рекомендовать друзьям и гостям нашего города хороший комфортный отель!
В целом норм, с некоторыми провинциальными особенностями:
- Расположение в пристройке к многоэтажному дому, но с собственной котельной. Преимущество - водоснабжение без проблем (температура и напор ок)
- Подъезд / подход как в спальном районе, во дворик.. зимой не очень-то и прочищено
- Завтрак прямо в холле за малюсеньким столиком (если будете компанией, одному ок - никто не подсядет :-))
- по номерам нет нареканий - всё модерново. Для меня не очень удобен душ за загородкой и без шторки - много брызг вылетает
- во второй заезд показалось недостаточной звукоизоляция в период массового просыпания с 7 до 8 часов. Возможно просто такие соседи попались, а может просто в первый раз повезло.
Зато: в центре, вся культура рядом!
Чистый, новый отель. Комфортные номера, в которых есть все необходимое - базовый гигиенический набор, тапочки, чайная станция и вода. Тихо, очень отзывчивые администраторы, выбор завтраков (не шведский стол, а готовят именно для вас к определенному времени), хороший кофе. Достаточно удобное месторасположение, до основных достопримечательностей 10-15 минут пешком вдоль реки, от ж/д вокзала на такси минут 10.
Если собираетесь в Орёл, то остановитесь в Ривер Хаус! Отличная гостиница. Персонал клиентоориентирован на все 100%. Было сделано всё, чтобы нам жилось приятно и комфортно. За это большое СПАСИБО! Проживали немало, неделю. Выводы обоснованы и фактически подтверждены. Вкусные завтраки в удобное для вас время, свежеприготовленный кофе. Номера чистые, удобные для проживания. Минусов нет. Поэтому твердая пятёрка с наилучшими пожеланиями!