Приятное место, на рабочих местах у мастеров чисто, аккуратно. Приходила на маникюр к мастеру Анне, которая внимательно выслушала мои пожелания и сделала все хорошо и максимально приближенно к моей задумке. Также была в солярии, имеется набор стикини, одноразовых шапочки, трусов и тапочек, не хватает только очков.
Ещё ходила на наращивание ресниц Мокрый эффект 2D, результат просто супер, мастер Лусина (Люся)
Посещениями я осталась довольна, салон произвел приятное впечатление, буду приходить ещё.
Отличное место, дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера слушают пожелания и предлогают несколько идей, которые идеально подходят
Процесс стрижки прошел очень комфортно, и я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания!
Также хочу отметить чистоту и уют в салоне, что создает приятное впечатление.
Отдельное спасибо мастеру Аиде, очень классные стрижки делает
Благодарю профессионалу салона Люсе за качество и высокую скорость наращивания ресниц 3 D обьемом! Очень красиво, намного лучше, чем я делала ранее в разных салонах Москвы - цена там выше намного и времени тратиться больше 3 часов! Обязательно теперь буду наращивать ресницы только у Вас, тем более салон находится вблизи от моего дома! Мастер Люся- настоящий гуру в наращивании ресниц! Спасибо Вам ❤❤❤действительно эффект получается - шикарный открытый взгляд! 😊🌷
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.Часто бывают акции и скидки, что очень приятно.
Мастера маникюра Анна и Гульнара очень качественно выполняют свою работу, большое спасибо!
Также пользуюсь услугами косметолога Аси, она внимательно и аккуратно делает процедуры и дает хорошие советы по уходу после процедур.
Очень хороший салон, прекрасное обслуживание, атмосфера доброжелательная . Делала стрижку у мастера Аида. Все делает спокойно, аккуратно. Я очень довольна. Персонал приветливый, просто отличный.
Впервые посетила салон. Осталась довольна. Все четко, быстро, понравилась мастер. Отдельно - очень удобное , мягкое кресло для педикюра. Спасибо. Рекомендую
Салон отличный,благодарю за обслуживание!Администратор,приветливая девушка💐Мастер Аида,стрижёт моего сына уже не первый месяц,всем довольны💐🙏Сегодня первый раз была у мастера Анны(маникюр),обходительная,вежливая и профессионал в своем деле.Так же,Анна рассказала об услугах в салоне.Работой Анны и общением с ней осталась довольна!💐💐💐
Наращивание ресниц 🔥 пожар! В первый раз мы с мастером немного не поняли друг-друга, но в этот она превзошла себя. Все дело в выборе моем ресниц. L-ка неожиданно моя любовь❤️
Стрижка и покраска тоже в этом салоне делала недавно🔥 шикарно постригли и покрасили….внимание всего за 4 тыс р! Я в другом делала в 2 раза дороже 😳
Мой личный рекомендасьен!
Очень приятная аура и энергия в салоне,приветливый персонал.Благодарю мастера Аиду за ровный приятный цвет волос и мастера Анну за красивые ноготочки.Рекомендую порадовать себя уходом и красотой именно в этом салоне !👍
Обычно не люблю оставлять негативные отзывы ,но тут честно не могу не написать.
Салон это одно слово,до салона вам очень далеко,чтоб носить это звания его нужно действительно достичь.
В так называемом салоне делала шугаринг, процедуру делаю не первый раз и знаю о этой процедуре всё.
Первые мое впечатления когда я поднялась сразу кинулось в глаза грязное или затертое кресло пудрового цвета около администратора.
Потом меня пригласили в кабинет где делают шугаринг и тут всё самое веселье началось...
Кабинет без кондиционера это вообще нарушение!!
Кабинет грязный,не опрятный,коврик вообще молчу т.к на него даже
противно вставать,мастер работает без маски ,если вы незнали без маски
работать нельзя мастерам шугаринга!!
Мастер одел перчатки и начал открывать этими перчатками шкафчики чтоб достать сахар🫣
Обрабатывает глубокое бикини снизу вверх и это мастер с опытом как мне сказали,крем после депиляции наносит руками...
Одним словом девочки я пришла туда один раз и больше туда не ногой, это просто действительно ужас.
Из плюсов: приятная, чистая атмосфера, персонал вежливый, маникюр и педикюр сделали хорошие.
Из минусов: была два раза, оба раза какие-то странности с ценой. Записалась заранее – назвали одну цену, прихожу на запись – цена на 30% больше. Оказывается была «акция», когда я записывалась. Почему об этом не сказали при записи, хотя дата посещения была известна? Загадка. Но спасибо администратору, которая пошла навстречу и провела оплату по изначально обозначенной цене. Второй раз записалась на комбинированный маникюр, на кассе узнала, что сделали аппаратный – цена опять выше. Хотя в салон приходят отдохнуть, а не контролировать, чтобы сделали все таки то, что уже и так обговорили. Уже не было желания опять биться из-за цены, проще не ходить и избежать сюрпризов.
Еще из недстатков: оба посещения мастер сидел в телефоне, разговаривал по нему, зажимая ухом.
Мне абсолютно всё нравится в этом салоне. Прекрасный коллектив , хорошие мастера . Атмосфера всегда приятная.
Очень нравится , как делает свою работу Хабсат ! Хожу на маникюр только к ней
Фото под моим комментарием 🥰
Была у мастера Аиды: сделала мне окрашивание и стрижку, очень довольна результатом! И отдельное спасибо администратору за дружелюбную и гостеприимную атмосферу! Угостили очень вкусным кофе🥰🥰
Мастер Аида, подстригли дочери 4 года волосы, все хорошо! Хотя, дочь не из усидчевых! Но, основная процедура: прокол ушей! Идеально! Посадили сережки в те же дырочки. (2 года назад делали прокол в специализированном учреждении, неудачно, все заросло). Спасибо! Также, приятная девушка - администратор, учавствовала, отвлекала, помогала🌸
Была в салоне у Аси- отличный мастер, Д делала брови-коррекция и окрашивание, также делала перманент, сделала все супер. Также ходила к мастеру Анне, на маникюр. Салон отличный, персонал вежливый!
Зашла переделать к ним один ноготь с отстой, пока моя мастер в отпуске и лучше б не ходила🤦♀️. Мастер поленилась хорошо снять старый гель и хорошо зачистить отслойку, про сделать выравнивание вообще молчу. Нанесла очень тонкий слой геля на ноготь, гораздо тоньше, чем был остаточный материал не снятый со свободного края ,в итоге и суток не прошло, как ноготь дал трещину. Пришла со своими длинными ногтями, а в итоге из-за криворукости мастера осталась без ногтя, и хорошо ещё материал трещину дал не сильно в мясо 😢
Пришла на наращивание ресниц, ещё во время процедуры поняла, что что-то не так. По ощущениям будто мастер выдергивала ресницы. Потом она сказала, что у меня ресницы все повыпадали сами. После процедуры не очень хорошо рассмотрела, что мне сделали, но придя домой увидела всё со всех сторон и это просто ужас. Такое ощущение что делает ресницы абсолютно не умеющий не знающий человек. После данной процедуры, появились синяки на веках и боль, потом веки опухли. На фото прекрасно видно что сделано. На просьбу вернуть деньги за это безобразие, меня проигнорировали.
Ходила не окрашивание корней к Аиде. Не люблю менять мастеров, потому что пока найдешь, на голове успеет всякое побывать. Но в данном случае, все прошло отлично. Она точно в тон попала. Невидно никаких переливов, переходов и разницы оттенков. Я в восторге.
В помещении чисто и комфортно. Цена тоже порадовала.
Салон однозначно рекомендую.
Хочу выразить благодарность за отличную работу мастеру Аиде.
Сыну 5 лет, сидел отлично, угостили конфетками.
Очень аккуратно подстригла волосы и учла все пожелания.
Грамотный подход и любезное отношение.👏🏻👏🏻
Отличный салон! Всегда вежливые, внимательнее администраторы! Хожу к мастеру Аиде подстригать кончики волос! Так как она подстригает, мне никто никогда не подстригал! Каждую волосинку захватывает, очень бережно относится. Если даже буду в Химках жить, буду приезжать исключительно к Аиде!!!
Аида спасибо!!!❤️
Маникюр выполнен очень качественно, и очень быстро. Приятная обстановка в салоне, мастер Нурмагомедова Г. вызвала положительные впечатления, все понравилось!
Добрый день !хочу поблагодарить мастера эпиляции Наире .Хожу в этот салон уже 2 года и всегда оставалась довольной ее работой.Всем советую.До того как нашла этого мастера ,ходила в другие салоны и всегда оставалось не довольной. В салоне и в кабинете всегда чистота и приятная атмосфера .
Делала маникюр и педикюр. Мне очень пондравилось:обслуживание отличное, мастер отличный. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым. Все отлично!!!
Восхитительный салон! Приятная и очень дружелюбная обстановка, стильный красивый интерьер и замечательные сотрудники!
Впервые пришла сюда на маникюр и влюбилась с первого взгляда!
Большое спасибо мастеру Егинэ и администратору Хураман! ❤Потрясающие девочки и просто настоящие профессионалы своего дела!
Однозначно буду ходить теперь только сюда 😍
Мне понравилась работа мастера Анны. Было сделано быстро, аккуратно, советы получила как ухаживать да моими ногтями. Приду снова обязательно!) Спасибо!
Хочу выразить благодарность косметологу Айгюн , хожу у ней раз в месяц на иньекции ) проходит все безболезненно, без синяков, получаю еще от нее полезную информацию о здоровье , она врач-дерматолог , очень рекомендую к посещению !!
Добрый вечер!
Сегодня в очередной раз посетила этот прекрасный и мною любимый салон Красоты «Римский» (с большой буквы,потому что от туда всегда выходишь именно красивой🥰).Очень приятная и уютная атмосфера самого салона,потрясающие мастера своего дела.Хочу отметить отдельно,мастера косметологического кабинета Наира,Профессионал с большой буквы,с первого раза понимает что нужно и как нужно клиенту,найдет всегда индивидуальный подход,делает очень аккуратно,в ее руках настолько расслабляешься,что забываешь обо всем🥰Ой!А её голубые глаза и самая лучезарная улыбка настолько заряжает,что не хочется уходить🥰
Спасибо и милым администраторам,потому что без них и не было записи,и мы не смогли бы прийти.Молодцы девчонки,всегда найдут окошечко,никого не остяаят без красоты❤️
И конечно же от всей души Благодарю Анушь🌹
Самых больших Вам процветаний💐
Очень приятная атмосфера в этом салоне👍попала я сюда не очень давно, но всегда прихожу с большим удовольствием 🙏🏾девочки встречают всегда с улыбкой, мастер принимает всегда во время. Я пока мало у кого была из мастеров, но у кого удалось побывать осталась очень довольна .делала коррекцию бровей у Ани, очень здорово, буду ходить к ней👍попала к Даниэле, просто шикарно 👍в основном хочу к мастеру Анне. На маникюр и педикюр.Очень довольна качеством работы 👍она видит и слышит клиента, что немаловажно, понимает что я хочу 😁👍работает чисто, аккуратно и быстро 👌я очень довольна 👍очень хочу отметить администратора Ануш🤗настолько милая и приятная женщина , что от общения с ней поднимается настроение 😂и с ней хочется разговаривать бесконечно 😂😂😂😂Девочки милые я вас очень люблю ❤️мне с вами очень приятно проводить вместе время👍будьте здоровы и всегда улыбайтесь😂побольше вам адекватных клиентов и процветания салона🌸🌸❤️до новых встреч❤️👋👋
Я в восторге, мастел Лиана постригла и покрасила мне волосы именно так как я хотела. 😍 вежливый и очень внимательный персонал.
Спасибо салону за такой уровень, вернусь сюда обязательно ☺️
Не первый раз посещаю этот салон, очень вежливый и тактичный, внимательный персонал. Спасибо Вам большое.
Хочется сказать большое спасибо мастеру Аиде, тоже не первый раз записываюсь к ней и всегда восторг. Профессионал своего дела. Спасибо ей большое. Обязательно приду вновь.
Делала маникюр,второй раз ! Очень понравилось , мастера вежливые приятные , спрашивают больно не больно , чай, кофе , спасибо большое! Всё понравилось
Юлианна
June 27
Мне всё очень понравилось! Была 26.06 на наращивании ресниц (+ снятие) Теперь мои реснички 🔥 Мастер вполне компетентна, посоветовала и длину и объем, сделала всё быстро, качественно, без склеек, и что важно: всё получилось очень аккуратно и красиво) Весь персонал был вежлив и приветлив 👍 Так держать, спасибо, Вы все большие умнички ❤️ Салону -процветания 💕 Обязательно вернусь к Вам. Рекомендую 👍
Сегодня в 10:30 муж решил зайти сюда подстричься с четким запросом: подстричь под 3 сантиметра. Парикмахер сказала хорошо и в два захода сняла под машинку с насадкой 0.9. На восклицание мужа "что вы делаете", мастер развела руками и сказала "ой, не посмотрела". Никаких извинений не последовало. За стрижку деньги также взяли всю сумму. Настроение и впечатление полностью испорчены. Если ваши "мастера" не умеют обращаться с машинкой и не проверяют насадки перед тем, как стричь клиента, грош цена такому салону и парикмахеру.
Для девушек поясню: это примерно то же самое, как прийти попросить подравнять кончики на длинных волосах и получить каре.
Всем доброго дня! Хожу в этот салон регулярно. Пользуюсь услугами: окрашивание бровей и ресниц, лептляцией, педикюр и маникюр. Всегда всем довольна. Особенно хотелось бы отметить мастера по депиляции. Даже самая чувствительная дама на этой процедуре будет чувствовать себя комфортно. Очень дружелюбный персонал. Комфортная обстановка. Единственный недостаток, мастера по маникюру все время меняются.
Замечательное место, уютная атмосфера, профессиональные мастера. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Это место где предоставляют профессиональные услуги по разным направлениям. Хочу отметить мастера по волосам Лиану, окрашивание и стрижка выполнены на высшем уровне, а также мастера по маникюру Хабсат. Я постоянный клиент этого салона и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо огромное сотрудникам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание.
Всем рекомендую этот салон !
Администратор Хураман и мастер ногтевого сервиса Анна ,лучшие !!
Хураман помогла быстро решить мою проблему
Анна прекрасно выполнила свою работу
Вкусный кофе ,уютная домашняя обстановка наполнила позитивом меня на весь день ❤️❤️❤️
Хороший салон, уютная атмосфера. Мастер по маникюру Эгине очень красиво и аккуратно сделала мне ногти. Еще хочется отметить администратора Хураман. Очень внимательная администратор, угостила меня вкусным чаем с вкусняшками.
Сегодня с мужем посетили салон Римский!
Очень остались довольны мастерством и работой мастера своего дела Даниелой!!!
Очень все мило,красиво,качественно!Спасибо администратору Хураман !
За вкусный кофе и доброжелательнось.