В Рио бываю довольно часто - милый и уютный тц, обидно даже читать какие-то странные проплаченные комменты ниже. Теперь буду бывать еще чаще, т.к. записалась в недавно открывшийся там фитнесс-клуб "Оранж". Супер!!! Безлимитный абонемент, в который входит солярий и сауна, новенькие тренажеры, красивый просторный зал - я в восторге, вообщем. Магазины тоже нормальные. Очень нравится зоомагазин Лотос, много магазинов детской одежды, и для себя очень приличное платьишко можно подобрать. Ну а такие как Премиум, Села, Лавин - в комментариях, по-моему, не нуждаются. Люблю Интерспорт - по-настоящему семейный спортивный магазин, прошлой весной брали там велик для ребенка, теперь думаем о шведской стенке - там сравнительно, недорого. Предыдущие комментаторы ругают навигацию - по мне так все доступно, указаны магазины по этажам. Какая еще навигация нужна - непонятно, неужели были прецеденты, что бы кто-то в Рио заблудился? ))). Про туалеты ничего сказать не могу - стараюсь не посещать такие заведения в общественных местах. К тому же, что очень важно, у него у единственного (кроме Макси и Галактики) есть нормальная парковка. Многие ТЦ не посещаю именно из-за того, что к ним не подъехать, ни припарковаться. В общем вполне приличный торговый центр для своего формата. Рекомендую.
Посещаю не первый раз. Здесь есть все, что нужно и даже пункт выдачи посылок из и нтернет-магазинов. Можно бесплатно сходить в туалет и покушать в Домино.
Эскалатор работает только вверх, а вниз только по лестнице-гениально, особенно для того чтоб люди успели быстрее деньги потратить, а уж потом спустятся как-нить)