Круглосуточная аптека, которая не всегда таковой является) Сегодня в 21:30 мой муж пришел забрать заказанные лекарства, висела табличка «технический перерыв». Время не позднее, были открыты еще другие аптеки. По итогу этот перерыв не закончился ни через 20, ни через 40 минут. А мы с мужем остались без лекарств при высокой температуре. В следующий раз хотя бы скажите, что магазин просто закрыт.
Единственное хорошее впечатление от службы поддержки, женщина со мной пыталась дозвониться в аптеку (безуспешно), пыталась помочь с поиском лекарств и подсказала, как можно сбить температуру
Хожу несколько лет в эту аптеку, грамотные фармацевты, часто попадаю на Оксану и всегда рада, когда вижу ее -приветливая и внимательная, всегда оповестит об акциях и скидках. Желаю процветания вашей аптеке!
Зашла в свою любимую аптеку и увидела прекрасную блондинку фармацевта, дала меткую консультацию, улыбалась , было очень приятно пребывать в этом месте! Таких бы сотрудников,да побольше!
Всегда большой выбор товаров, приятно, что есть специалисты, которые могут проконсультировать.
СВЕТЛАНА Л.
October 18, 2023
Аптека Ригла одна из многих в сети, находится недалеко от метро Проспект Мира и работает ежедневно и круглосуточно, без перерыва на обед.
У сети есть хороший интернет-сайт, на котором можно ознакомиться с акциями и ценами на товары, а также, заказать доставку.
Желаю всем крепкого здоровья!
Впихнули самый дорогие капли для глаз. И пробили Азелик без скидки, хотя он был со скидкой в товарах на полке со скидкой. Заговорили зубы быстро, цены не озвучили. Только когда оплатила, поняла что обманули.
Будьте внимательны. А лучше не заходите именно в это отделение аптеки
Валерия Попова
August 6
Уютная аптека, где приятно находиться, консультанты вежливые, а цены адекватные.
Сделал интернет заказ, пришла смс, что заказ можно забрать. В аптеке выдавать отказались, какие-то технические проблемы. Препарат курсовой, сейчас придётся вечером бегать по городу в поисках упаковки, чтобы не прерывать курс. С лекарствами так делать точно нельзя. Хотя бы заранее предупредили, что с заказом проблемы
Сегодня 27.03 в 7.30 купила в этой аптеке Африн Экстро. Самочувствие было препаршивое, на цену не глянула. Очнулась уже когда пришла смс о списани 947! рублей. Сумма меня смутила, решила посмотреть актуальные цены и офигела,если честно, если не сказать матным словом! На сайте Ригла цена 521, в других даже дорогих аптеках не дороже 600 р. Фармацевт при продаже даже не предупредила меня что цена достаточно высока (ну ясное дело, я отвлекла ее от разговора по телефону). Короче , я в шоке!!!
Удобное расположение рядом со станцией метро, удобный вход, могут зайти маломобильные граждане, ассортимент средний. Но сотрудники не совсем корректно обработали заказ, и пришлось его аннулировать в приложении.
Не советую оформлять заказ через приложение. Заказ оформлен на термометр и фервекс, в приложении Ригла статус заказа - "в обработке", оплачен полностью. При самовывозе отдали только термометр, фервекс "удалила система", как сказала работница аптеки. Об этом удалении информации в приложении нет. Придется писать и звонить в поддержку чтобы вернуть 503р. Крайне не рекомендую оплачивать вперед.
А. Б.
August 29, 2022
Только расположение и режим работы удобные. В остальном - полный кавардак. Продавцы не компетентны и не знают, где лежит у них товар, сколько его, какие есть аналоги и как это в их собственной системе посмотреть. Если заказать что-то через приложение, то эта аптека часто просто сама отменяет заказ без причины. На сайте показывает наличие лекарства, приходишь, а его нет. Объяснение продавца: "это у нас куда-то потерялось, а в системе да, висит, но мы знаем, что его нет". Там охранник больше знает, чем продавцы.
В общем и целом-доволен. Заходил купить "что-то" от кашля и бинты. Молодой человек на кассе помог с выбором и сэкономил деньги,что самое главное.
Работает круглосуточно,что тоже явный плюс
4 звёзды только за ассортимент товаров. Могло бы быть и больше. Ну Или я попал просто на какой нибудь переучёт
Отвратительное отношение к клиентам! Хамское отношение охранника и продавца!
На улице ливень, аптекарь решил именно в 23:50 закрыться, и в итоге меня выставили из аптеки, не успев купить лекарство! Неужели так сложно было пробить мне лекарство и закрыться на минуку позже?!
Надеюсь, владельцы задумаются о работе над своим персоналом! Никогад больше не приду в вашу сеть, тем более в это отделение!
На сайте написано, что товар в наличии в данной аптеке. По факту товара в наличии нет. Зря потраченное время. Фармацевт говорит, что надо было заказывать заранее и привезли бы сюда. Объясните тогда, что значит колонка «наличие», которое у всех аптек разное. И что значит отдельный список аптек «под заказ»??
Единственная круглосуточная аптека на весь район. Дома беременная жена, срочно понадобились лекарства, а аптека закрыта на технический перерыв. Не готовы даже за наличные продать лекарства. Спасибо, Ригла. Кассу сдать можно и в то время, когда работают остальные аптеки
January 29, 2022
Маленький ассортимент, завешенные цены. Сотрудница Марина оскорбляет покупателей и не соблюдает очередь.
T
Tatiana T
December 3, 2022
Очень завышены цены на всё
Л
Лисий Кот
April 20, 2020
Все четко, быстро.
Сервис на высоком уровне.
Недалеко от метро.