Отличный ТЦ, много детских магазинов, хороший кинотеатр, часто приезжаем сюда с семьей. Единственный минус это музыка, иногда бывает очень неприятной, лучше бы была более веселая. ТЦ рекомендую!
Самый лучший торговый центр в Красногорском районе и ваапще в Московской области. Доволен место нахождением. Киностудии и всëм что там есть и всеми магазинами
Спасибо🙏
Многое здорово в этом центре, много хороших, сетевых магазинов с широким ассортиментом товаров, + мало народу- очень способствует вдумчивым покупкам! Рекомендую ❣️
Но что плохо, так это навигация для покупателей в нижнем паркинге. Паркуешь машину, и совершенно не понятно куда идти, где входы в торговый центр?! Есть СТЕРТЫЕ, желтые тропинки, но куда по ним идти не ясно, никаких ВНЯТНЫХ, БОЛЬШИХ указателей!
Только потом поняли, что входы там, где торчит фигура охранника-это же дикость!!!!!
Есть повод измениться к лучшему😃
Хороший если знаете что есть вам нужны магазин , однако почти все магазины не имеют такой нужды
Михаил
April 23, 2024
Премиальный ТЦ. Расположен на трассе М9, недалеко от Красногорска. По выходным народу заметно больше, частично в силу сеансов выходного дня кинотеатра Киномакс. Также поток посетителей привлекает находящийся рядом аутлет Архангельское. В самом ТЦ есть магазины одежды, обуви, мебели, электроники, товары для дома, детей, красоты, здоровья. В целом оставляет приятное впечатление и положительные эмоции.
Большой магазин. Хороший ассортимент товаров. Очень понравился отдел HI END AVENUE. Большой выбор высококачественного звука. Очень советую посетить. Грамотные продавцы
Максим С
November 17, 2024
Хороший центр, удобные заезд и парковка. Посещали Оби, банкоматы, Детский мир, детскую развлекаловку.
Если вы не любите людные места, то этот ТЦ для вас! Проходимость практически нулевая! Свободно везде! Везде вам уделят внимание, возможно вы в этот день будете единственный посетитель. Но готовьтесь за это заплатить.
Любимый магазин всей семьи.
Поиграть, покушать, купить.
Паркинг на улице и под магазином.
Отличный магазин с люстрами на 1этаже. Больше половины люстр купила тут. Подбор, консульиация, дрставка, погрузка. Все идеально!
Юлия
February 3, 2024
Самый лучший торговый центр, как приятно там находиться-обалденная обстановка, все так чисто, культурно. В этот торговый центр хочется приезжайте приезжать, при каждом посещении только положительные эмоции.
В эту субботу 25 февраля увидели в зоомагазине Ле'муррр, что проводится акция сбора корма для собак и кошек приюта Зорге. Корм собирали волонтеры, с ними были очень красивые и ласковые кошка и щенок, которых гладили все дети. Продавцы были очень доброжелательные. Кошка уехала из магазина домой и щенком многие интересовались. Собрали много корма для приюта. Это создает добрую атмосферу и хорошее настроение в наше непростое время. Оказывается, такие сборы проводятся в Ригамолл регулярно. Это очень хорошо, что в администрации Ригамолла и магазинах Ле'мурр много хороших неравнодушных людей. Спасибо им.
Прекрасный торгов комплекс , начиная с улицы можно говорить только о положительном , дизайн здания просто великолепен , огромнейшая парковка , даже есть с крышей ( это для тех кто боится, что их машина растает) огромный плюс - это все бесплатно!
Когда заходишь внутрь сразу бросается в глаза оформление помещений , кажется что тут только очень дорогие и элитные магазины , но нет , на самом деле тут есть на любой цвет вкус ! Так же можно перекусить!!!
В целом клиент доволен ! Даже очень !
Очень крутой ТЦ, куча развлечений как для детей, так и для родителей! Удобное местоположение и въезд.
Пока родители покупают вещи дети проводят досуг в развлекательных парках!
Вообщем мы с детьми довольные очень советую!!!
Большое просторное новое, но стоит на отшибе, до ближайшей остановки общественного транспорта два километра. Владельцам не пришло в голову поставить два микроавтобуса до ближайшего метро
Большой торговый цент, много дизайнерских интерьерных магазинов расположены на первом этаже, большой мебельный находится на 3 этаже.
Есть зона для детских развлечений на 3 этаже. И большой выбор магазинов с детскими товарами (3 этаж)
Своя парковка (бесплатная)
Отличное место для семейного отдыха! дети отдыхают от родителей, родители от детей. Для всех и для каждого найдется тут занятие по душе от развлечений до простого шопинга, от а - до я от аптеки до ягод))
Отличный ТЦ ,я нашла ,многое из чего планировала. ПАРКОВКА -есть.
Служба охраны очень отзывчиво помогла найти нужные магазины,я чуток заблудилась, т.к была впервые.И конечно отличная новогодняя атмосфера!
Просторный, огромный, полупустой в вечернее время, шоссе удобное. Но вот выбор заведений на фудкорте непривычно мал, сюда бы побольше того что есть в черте города в тц
Здорово, когда столько магазинов в одном месте в уютной атмосфере. Детей всегда есть, чем занять. После продолжительных прогулок отправиться в кинотеатр и с самым вкусным попкорном устроиться в удобном креслице, насладиться выбранным фильмом.
Большой ТЦ. Большая парковка, как правило есть места близко к главному входу. Так как посетителей в ТЦ не много. Ассортимент товаров ориентирован на жителей богатых поселков. Неудобный заезд - если ты видишь этот ТЦ, то ты его уже проехал! Заезд через дублер гораздо раньше. Внутри есть супермаркет Азбука вкуса - очень большой. Рядом магазин ОБИ.
Красивый ТРЦ, можно как и пошопиться, так и вкусно покушать. Огромное количество выбора магазинов, шоурумов и так далее, бываю тут часто как с мужем, так и с детьми
Огромный торговый центр. Ходили в спортмастер. Очень большой выбор. После спустились на первый этаж в ОБИ. Купили все необходимое для дома. Очень удобно. Есть паркинг. С паркинга лифт.
Забыл в Азбуке вкуса сумку с документами и деньгами. Начальник охраны (не знаю как) нашел мой номер телефона, связался со мной, сообщил что сумка у них. Выражаю большую благодарность этому человеку за высокие моральные качества и ответственность перед гражданами и посетителями. К сожалению не помню имя.
Торговый центр с магазинами класса премиум, хотя сам класса средний + это максимум, но держать такие бренды обязывает месторасположение. Большой популярности у посетителей не заметил.
Нравится торговый центр так как людей немного, приезжаем часто, НО!!! Постоянно перекрывают большую часть паркинга!!! Особенно стараются перекрыть в выходные, на праздники и в часы пик!!! Очень неудобно и непонятно с чем связано! В итоге места мало, если парковаться по разметке, чистым из машины не выйти, или свою оботрёшь, или соседнюю!!! Люди ругаются что двери не открыть, машины царапают и бьют дверями!
Шикарное место. Особенно вечером рекомендую для прогулок с девушкой... Только с той которая умеет насладиться красотой и полнотой изделий, интерьеров а не кошелька..
Хороший торговый центр, но транспортная доступность просто ужас… Ни одного автобусного маршрута ни до Москвы, ни до близлежащих поселков. Иди себе пешком целых 40 минут с/до Липовой рощи. Хорошо хоть тротуар есть временами, а то вдоль пыльной дороги вообще не комильфо идти. Плюс страшно перебегать перерестки и идти вдоль дорог, так как сумасшедшие автомобилисты хотят наехать тебе на пятки.