Искал кто сделает 4 мраморных подоконника за адекватную стоимость.Абсолютно случайно зашел в шоурум на Калужке,сразу понравилось отношение и общение менеджера Натальи, все показала, сделала предварительный расчет, который кстати приятно удивил цифрами,сравнил со стоимостью у других производителей и решил остановиться на компании Риф-Мрамор, стандартное время заказа 3 недели, сделали по факту за 10 дней без какой то доплаты, забирал подоконники сам на производстве, ребята помогли погрузить, дали рекомендации по перевозке.Качеством камня, работы и сроков остался доволен на 100%.Планирую заказать столешницу в кухню из агломерата.Всем рекомендую.
Нужно было 2 гранитные столешницы на кухню. Примерно 2 месяца походов по всяким фирмам практически отбили все желание. Во-первых, вам везде почему -то продают сначала не столешницы, а слебы для столешниц. Но мне не нужны слебы. Я их не коллекционирую. И обрезки от слебов я тоже не собираю! Мне тупо нужны исключительно столешницы, а точнее их стоимость, сроки изготовления и гарантии. Все остальные сложности замечательного процесса изготовления и установки столешницы меня не касаются. Своих проблем, как говорится, хватает. По-моему, то что я сейчас сказал достаточно очевидно. Но оказывается найти компанию, которая работает именно так, вообще практически не реально. Если все-таки вам попалась похожая компания, то не спешите сразу радоваться. Потому что, во-вторых, с вас пытаются самыми кривыми способами получить 100% оплаты ничего вам не передав. Нет, видимо для кого-то информация, что где-то там в цеху уже стоят изготовленные для него столешницы, или их готовы даже привезти и показать...Но лично меня почему-то могут убедить только готовые столешницы, которые установлены на мою кухню. И это самый хороший момент для всех окончательных расчетов. Ну и по оценке видимо понятно, что все это я нашел только в Риф-мрамор...
Еще из плюсов. Не так просто найти толщину гранита 2 см. Предлагают и 1 см, и 1,5 и даже 0,8. Но здесь как раз тот случай, когда "толщина имеет значение". Здесь мне неожиданно предложили 3 см! При этом цена осталась примерно той же. Еще. Замерщик забрал мою мойку (нижний крепеж) сразу в цех. И там все делали сразу именно под эту мойку. Установщикам проблем было меньше. И кстати про них. Бригады в Риф-мрамор свои. Это никакой не аутсорсинг! Мужики очень опытные.
Теперь из минусов. Как же без них... Про гарантии на срок изготовления и установки договориться не удалось. Ну, как бы в договоре какая-то смешная ответственность за просрочку прописана. Но это не ответственность. Ответственность это когда за каждый день просрочки штраф 5-10% от суммы договора. Вот это нормальные гарантии! Видимо тогда никто тянуть не будет. Если бы это было поставил бы не +5, а +6. А так, поскольку все вовремя и по делу, только +5)
С компанией Риф-Мрамор взаимодействовал много раз. Все подоконники в квартирах из этой компании. Раньше я доверял монтаж работникам, проводящим ремонт в квартире. В этот раз ремонт в кухне со сменой гарнитура и, соответственно подоконника и столешницы определил мой выбор в пользу их монтажа работниками Риф-Мрамора.
В офисе на Славянском базаре быстро выбрали камень и посчитали оценочный вариант стоимости, внесли предоплату. Далее в постоянном контакте с менеджером Натальей выбирали фаски, точные размеры, корректировали стоимость, определяли сроки приезда замерщиков (отдельно для подоконника при шпаклевке стен в кухне и отдельно для столешницы - после установки кухонного гарнитура), а также привоза и монтажа готовых подоконника и столешницы.
Все работы и выезды замерщиков-установщиков осуществлялись очень быстро, не растянув общего времени ремонта. Качеством монтажа в целом доволен. Подоконник идеально подогнан к доборам окна, столешница смонтирована, стыки ее частей при близком рассмотрении видны.
Еще раз спасибо компании и персонально менеджеру Наталье!
Работаю с компанией РИФ МРАМОР несколько лет. Приглашаю для реализации столешниц, фартуков, подоконников и мрамора на объекты к своим клиентам в квартиры и загородный . Благодарю Алексея и всю команду профессионалов! Всегда все вовремя, качественно и безупречно! Рекомендую друзьям и коллегам!
Хочу поблагодарить компанию за отлично выполненную работу. Заказал уже второй раз. Первый раз заказывал подоконники, все четко и в срок. Сейчас заказал ступени из мрамора. Изделия отличного качества, монтаж произведен хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за подбор камня и своевременное информирование. Буду обязательно рекомендовать друзьям.
Хочу поблагодарить команду Риф-Мрамор за мой выполненный заказ.
Начиная от менеджера Натальи и заканчивая специалистами -установщиками могу отметить их профессионализм.
Особенна выделю работу замерщика Андрея. Очень точный замер с тонким пониманием нюансов.
Перед тем как взяли камень в работу - я ознакомилась с ним на производстве, обсудив с технологом волнующие моменты.
Отличная команда с которой приятно иметь дело 👌
Все выполнено четко в срок и добросовестно.
С удовольствием обращусь снова.
Отличная команда! Все оперативно сделали, произвели монтаж, помогли с выбором правильного камня. Никаких проблем не возникло на обьекте. Все очень порядочные т понимающие👍
Документы оформят, оплата по безналу, изготавливают в срок, но если вы планируете изготавливать чуть позже другие изделия из камня, остатки вашего оплаченного камня вам не отдадут, хотя пообещают, когда вы спросите "где обещанное, почему не вернули", на вас накричат, отмахнутся и бросят трубку. При этом менеджер Волков Алексей, кричащий на вас в трубку и оставляющий тут отзывы как клиент в пользу своей компании, совершенно не имеет никакого представления о клиентоориентированности.
Заказала в Риф-мрамор столешницу и крышки в беседку. Цвет помогли выбрать, все замерили, выполнили за 3 недели, как и планировалось, доставили, установили за полдня. Получилось очень красиво, надежно и долговечно.
Понравилась менеджер, которая показывала материал и рассчитывала цену готового изделия. Выбор материала маленький. Высокие цены на изготовление и установку