Категорически не рекомендую данное заведение. Здесь достаточно высокие цены, совершенно не вкусно, и не безопасно есть - через час после ужина мне стало очень плохо, со всеми вытекающими симптомами отравления. Обслуживание никакое - безразличный не разговорчивый официант, ожидание первых заказанных блюд около часа, отсутствие нормальной сервировки стола. И по части детской комнаты тоже 1 балл из 5. Эти *** берут 700 рублей за присмотр за Ребенком, но фактически не обращают на них никакого внимания и ничего за эти деньги не делают (кроме фотографий по 1000 рублей за штуку 😂) При этом эта зона крайне опасна для детей - в ней расположена высоченная лестница для игр, с которой при нас ребенок улетел спиной на пол и ударился головой. И нет бы постелить там маты - но никто не заморачивается в этом месте.. Ужасное место! Таких плохих заведений я уже лет 5 не посещал…
Хорошее кафе с большим игровым пространством для детей. Детям очень нравится. Единственное, что небольшое меню. Хочется больше разноообращия, но зато все вкусно. Игровая платная. Цена весомая.
Просто шикарный ресторан для посещения с детьми!
Два этажа разнообразных детских комнат; на обоих этажах можно поиграть и с гардероб, и в кухню, и в машинки; есть зоны с шариками (типа где много-много мелких шариков насыпано, и можно в них валяться и беситься). Есть зона для рисования и прочего подобного.
Стоимость вполне адекватная, безлимит на день по будням - 700 рублей. В эти деньги входит билет в Аптекарский огород для всей семьи, что представляет собой немалую экономию! Для начального школьного возраста есть что-то типа «детского лагеря», в котором с детьми аниматоры занимаются целый день (за отдельные деньги).
Сам ресторан тоже произвёл максимально благоприятное впечатление - завтраки есть целый день, все очень вкусно. Имеется большое детской меню. Цены разумные.
В общем, крайне рекомендую!
Спасибо!
Отмечали завтраком свадьбу в Рибамбель) очень вкусная кухня, внимательный, добрый аниматор, и прекрасный официант Даниил - хотим выразить благодарность за чудесную атмосферу в такое важное для нас утро:)
Приятный семейный ресторан, остались довольны, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, можно организовать отличный праздник для ребенка, пригласить артистов, заказать торт. Отдельная благодарность фотографу, очень классные фотки вышли.
Отмечали ДР ребенка 21.05.2023г. Как и в прошлом году, всё прошло отменно, вкусно, весело, интересно! Внимание официанта было постоянным, искренним, ненавязчивым. Отдельно хочу обратить внимание на работу фотографа Владислава, который также непринужденно, легко осуществил праздничную фотосессию детей, не ленился «ловить» их в объектив в игровой зоне. Также понравилась работа ретушера Екатерины. Фотографии отретушированы отлично, выглядят естественно.
Часто приходим сюда пообедать с семьей. Всегда вежливый сервис, дети заняты с аниматорами. Особую благодарность хотим выразить поварам, за потрясающие блюда!
решила сегодня с ребенком зайти в Ribambelle, так как многие знакомые рекомендовали этот ресторан как отличное место для семейного отдыха. само помещение просторное, чистое, красивое (сидели в белом зале). меню располагает как для взрослого, так и для детей, очень вкусные десерты. отдельная благодраность официанту Денису, который оперативно и вежливо обслуживал, и, несмотря на довольно забитый зал, с терпенией и отзывчивостью помогал с выбором блюд
Очень уютно и атмосферно. Отличная детская комната для маленького ребенка. Мы были в будни, но при этом был аниматор, который занимался абсолютно со всеми детками. В общем для детей - просто прекрасно. Однако очень высокий ценник за небольшие и, в принципе, обычные блюда. Порции не выдающиеся, к примеру брали ребенку котлетку и пюре - 590 рублей. При этом детская порция прям детская - чуть пюре и котлетка диаметром сантиметра 3. Также отдельно оплачивается посещение детской комнаты. Поэтому получается дороговато...
Замечательное место для проведения времени с семьей! Потрясающий вид открывается с веранды на аптекарский огород, отличный сервис и кухня, а так же веселые аниматоры. Очень рекомендую к посещению с детьми! Чисто и уютно
Отличное место, Ribambelle это просто детская сказка прекрасные впечатления остаються у всей семьи после посещения, потрясающии игровые и прекрасное меню угодит всем!!!💖💖😊😊😊😍😍
Отмечали день рождения 3х летки.Просторная стильная игровая в двух ярусах с игрушками из эко материалов. Красивая сервировка стола, разнообразное детское меню, нормальный сервис. Если нужен день рождения "всё включено",тот в Ribambelle. Дети развлекаются с аниматорами пока родители отдыхают)
Идеальное место для тех, кто хочет, чтобы ребёнок по-настоящему развлекался! Аниматоры постоянно играют с детьми в очень интересные игры, дают разные задания, аниматоры меняются, поэтому игры разные в течение дня, плюс нет уставших лиц аниматоров, которых затюкали дети.
Официанты на высшем уровне. Очень понравился Даниил Гофман, обслуживание чудесное! Благодарю Даниила от души!
Очень понравилось данное заведение, хочется сходить теперь и в другие этой сети. Понравилось обслуживание офианта. Очень чистые туалеты, без посторонних запахов. Еда вкусная. Да, цены не дешёвые, но для данного места соответствуют. Понравились аниматоры, дети ни минуты не оставались одни.
Тут была моя семья. Еда невкусная 👎обслуживающий персонал работает словно из под палки и не любит людей. Игровая за отдельные не малые деньги. В выходной прилично. Взять заказ не спешили.
Отмечали день рождения дочки, исполнилось 8 лет. Вынуждена сказать, что я и мои гости остались недовольны праздником, который там организовали. Еда была совершено невкусная, подача как попало, никто не согласовывал со мной время подачи и подготовки блюд. Цена блюд, извините, как в хорошем ресторане, а подача и вкус, как в дешевой столовке. Мой выбор этого ресторана был основан на том, что я ранее посещала другие филиалы, и нареканий не было, и я готова была переплатить, зная, что я получу как эстетическое, так и вкусовое удовольствие. Детская площадка совершенно миниатюрна, никакого интерактива. А про еду даже вспоминать не хочется - все сухое, безвкусное, и пресное. Даже торт был чересчур сладким.
В общем, я и мои гости остались совершенно недовольны, праздник был испорчен, и я больше не воспользуюсь услугами этого заведения, и его филиалов, также не буду советовать этого делать своих друзьям и знакомым. Второй день отвратительное настроение - 50 тыс рублей за банкет на 8 человек , как будто в мусорное ведро.
Удобная локация, адаптированное под посетителей с детьми меню, из самого приятного- отличный аниматор (парень). Классно общался с детьми всех возрастов, проявляя искренний интерес. Игрушки слегка потрепанные, мнооого людей в выходные, соответственно можно не сразу найти столик у игровой зоны. Если нужно срочно где-то посидеть в центре и с ребенком- подходящее место.
не понравился очень маленький туалет- раковины...аж ладошки не помещаются...в 10.30 не было ещё убрано, горшки стояли везде, не было мыло. Только холодная вода в туалете. Ворота на второй этаж не закрывали периодически, дети могли убежать по лестнице
Дина Р.
March 12
Была сегодня с ребенком в этом ресторане, осталась довольна. Очень чисто, уютно. Понравилось, как организовано пространство, игровая зона. Кухня тоже не разочаровала, как бывает обычно в кафе с детскими игровыми. Хотела бы отметить еще вежливое обслуживание. Мой активный ребенок упал и ударился головой об пол, сразу принесли лед, пытались её успокоить, даже дали пряник в виде Чебурашки. Однозначно вернемся сюда ещё! Спасибо за ваш уют!
Были в ресторане Ribambelle, Аптекарский огород в субботу. Трудно даже описать насколько стала неприятная атмосфера в ресторане. На 1 этаже проходил день рождения, закрыли игровую зону для детей младшего возраста и не предупредили. То есть, если вы пришли с ребёнок маленького возраста, то поиграть не будет возможности. На 2ом этаже из-за переполненности столики настолько близко ставят друг к другу, что спокойно разговаривать невозможно. Мы отмечали праздник в семейном кругу и конечно все настроение было испорчено. Ресторан ориентирован на проведение дней рождений, но если вы пришли поужинать, провести семейный вечер, то впечатление точно будет испорчено. Столики еще ставят близко к игровой зоне, за столиками друг друга не слышно.
Хорошее место для детских праздников. Главное - они это умеют и старательно делают. Ребёнку понравилось на день рождения.
Депозит при бронировании немного странно организован. Но пусть вас это не смущает - по факту всё решается комфортно и клиентоориентированно.
Елизавета Самойлова
September 29
Классное, уютное и вкусное место. Отличное обслуживание, были с подругой после посещения Аптекарского огорода, всё понравилось. Качественная итальянская кухня.
Добрый день! Сегодня с 19:30 до 21:00 были у вас в кафе. Во-первых , поражает контингент , который сюда приходит. Хамство родителей и ужасно невоспитанные дети.
Один из детей прокусил руку моему ребёнку до крови, остался синяк. Просьба проверить камеры видеонаблюдения. За агрессивными детьми с неуравновешенной психикой должны следить родители, они опасны для других детей (фото укуса прилагаю). Я была рядом и сама лично все видела! Плюс, подружка мамы ребёнка, который прокусил нас, потом наорала на моего ребёнка за то, что мы трогаем игрушки, которые ОБЩИЕ.
Уважаемые родители, которые , возможно, приехали с села!!! Это недопустимо. Уважаемые сотрудники кафе, просьба следить за порядком в кафе!
Что касается еды - все жутко невкусное и дорогое.
Сплошное разочарование, ушли с плохим настроением, больше сюда ни ногой.
Меню небольшое, довелось попробовать лишь пару блюд. Заказывал ризотто, что получилось очень неплохим и теленка, который получился очень пресным хоть и мягким и приятным. Атмосферой и обслуживанием больше доволен оказался, но, похоже мы были в час пик и на нас времени у официантов было очень немного. Цены за такие блюда считаю завышены.
Наше любимое место для встреч с девочками и детьми!
Это не кафе с детской комнатой, а огромной мир игровой с рестораном внутри) Красивые люди, вкусная еда и профессиональные фотографии на память❤️
Очень любим это место! Спасибо, что вы есть✨
Отличное кафе , прекрасная еда. Аниматор супер - заняла ребенка на 30 минут) что прекрасно для родителей! Прекрасные фотографы - сделали нам симпатичные снимуи на память. Придем снова.
По сравнению с аналогами-конкурентами - небо и земля! Игровая ЧИСТАЯ! Игрушки свежие. Все красивое, новое, аниматоры - топ! На Проспекте Мира еще и зелёная территория, и вид на сад, и летняя веранда. Чистый кайф. Еда максимально непримечательная, ценник завышен, блюда в жизни сильно отличаются от фото, скорость сильно ниже среднего - поток людей очень внушительный. Все в запаре, но справляются;) В WC не обнаружены бумажные сиденья (хотя предусмотрены). Зато пускают с мелкой живностью. Шум, гам, вопли, музыка, шары, дни рождения, костюмы, торты, конфетти, мастер-классы, аниматоры - жизнь на максималках! Красота, короче! Лайк)
Приятно удивлена!!!! Это прям детский ресторан на 5 звезд, аниматоры не замученные и не школьники, смотрят за детьми и играют с ними. Хорошая кухня. Очень чисто. Шикарный фотограф. Не жалко оплатить не маленький счет. Стоит посетить!
Добрый день
Заведение понравилась,интересная задумка,когда на втором этаже был детский праздник,на первом была отличная шумоизоляция. Приятный персонал.
Почему же единица: нам пробили лишнее блюдо и не оформили возврат,сказав ,что закрыт стол.
Вместо времени вращения снежистых-предложили перевести сумму блюда на бонусную карту,сказав ,что оплатить последующий раз можно -списав все баллы,но как оказалось-можно списать лишь 30 процентов
Грустно
Отмечали семьей два дня рождения два дня подряд мой и ребенка, никто не сказал про бесплатный десерт и свечи. Ожидание оба дня было очень долгим, с годовалым ребенком это действительно проблема. Менеджер Варвара ввела в заблуждение относительно депозита и сервисного сбора, не считая множества других ошибок. Очень неприятный опыт. Не один, а сразу два испорченных дня рождения(
В 2019 отмечали здесь свадьбу и нам очень понравилось, поэтому регулярно возвращались сюда отмечать годовщины. Больше точно не планируем. При таком ценнике такой бардак.
Еда вкусная, интерьер превосходный, классно, что есть хорошая игровая, + веранда которая выходит не как у многих либо на дорогу либо на пешеходную, а выходит к аптекарскому огороду. Обслуживание тоже на 5+, официанты не забывают про тебя, отличное место, но есть один минус небольшой который я нахожу в ресторанах, это чистота детского столика, приходится самому его отмывать, был заляпан весь, какие-то крошки и по краям забита была еда, а ещё кто-то из детей уже успел вырвать кран в детской 😁 цена на меню как в Андерсоне, но ресторан в 10 раз круче. Резюмируя всё перечисленное вывод, что обязательно ещё придём.
Ходим каждый на детские активности. Мастер классы, новогодние елки, хеллуин. Всегда интересно и вкусно. Рекомендую к посещению с детьми до 8 лет. Потом уже не так интересно.
Отмечали в кафе день рождения дочери, всё на высшем уровне. Обслуживание прекрасное, торжественно вынесли заранее заказанный мной торт…Также есть аниматоры в детских зонах, которых 2 на обоих этажах, помимо аниматоров есть также фотографы, которые делают на память изумительные фотографии :)
Не смогли удержаться и взяли несколько штук :)
Отличное семейное кафе для отмечания праздников и не только! Вкусно кормят, с детьми в это время играют аниматоры, детские зоны классные, есть даже фотограф, который снимает на память замечательные кадры :) Что еще нужно? :)
Прекрасное место, если вы идёте в ресторан с ребёнком, тем более, если их несколько. Детская зона на втором этаже - огромная, разнообразная, и с детьми занимаются аниматоры, фотограф, мастер по поделкам, росписи т.д. В ресторане стоит творческий шум - нам было хорошо, но кто-то может ищет тихое место, это не сюда. Хотя первый этаж, по-моему совершенно в другом формате - семейный и тихий , есть террасы на улицу - в Аптекарский огород.
Очень красивое место. Вкусная еда, большой ассортимент блюд. Есть мастер-классы для детей. Очень атмосферное место, прийду сюда ещё раз обязательно. Всем советую.
В Ribambelle проводим время с семьей с удовольльствием. Дети играют, веселяться под бдительным вниманием профессиональных аниматоров. Внимательное отношение к гостям, даже со входа в ресторан. Хостес проводит до столика, официант предложит выбрать вкуные напитки и блюда. Менеджер поинтеиесуется настроением гостей. Рекомендуем, отличное место
Были в выходной день , было очень много народу . Не достаточно места для такого количества детей, тут же и дни рождения с аниматорами и совсем мелкие детёныши ходят . За мелкими все время надо следить , чтобы постарше кто не внесли с ног. мало игровых зон и ушатанные уже. в Москве есть детские кафе намного интереснее и разнообразнее.
Идеальный ресторан для отдыха с детьми. Визуально разделены на 3 части, в каждой есть игровая зона для детей и столики для родителей. Кухня хорошая, всё вкусно. Мы праздновали День Рождения дочки. Заказывали мастер -классы. Всё было организовано отлично. В детских зонах работают аниматоры. Ребята большие молодцы, дети от них не отходят....
Давно наслышана о ресторане, поэтому при выборе, где собрать семью и отпраздновать свой день рождения, что бы и взрослым было вкусно, и ребёнку было нескучно, остановилась на Ribambelle.
Столик на шестерых бронировали за неделю. (Достаточный срок, что бы в день икс стол хотя бы стоял и был чистым) Первое впечатление: «добрый день, у нас есть детский уголок, но сегодня на втором этаже он не работает». Почему нельзя предупредить об этом заранее, вы же звоните за часа 2 уточнить, в силе бронь, думаю, честно заявлять о том, что в ресторане что-то работает не по плану заранее, что бы человек сделал выбор, а хочет ли он к вам придти при таких обстоятельствах.
Далее нас проводили к «столу». Столик на шесть персон-это 4 двухместных шатающихся стола, которые при нас же бегом вытирал официант. Столы качались настолько сильно, что я вообще не понимаю, как персонал себе представляет расстановку блюд. Самое интересное, что официант сделал вид, что это ок, пока мы не спросили, нет ли другого стола. Нам ответили, что стол только такой. Чудеса…всегда думала, что если бронируешь стол ЗАРАНЕЕ, то от готов к твоему приходу.
И вот представьте: все мои гости ходили по залу, не понимая, а куда же нам все-таки сесть. Администраторам было все равно, официантам-все равно. Пока муж несколько раз не уточнил, не могут ли нас посадить за другой стол, никто не предложил никаких вариантов. Далее был вариант посадить нас за стол на 4-х, принять заказ, а когда подойдут остальные гости и освободится стол побольше, нас пересадят. На вопрос: вы будете нас пересаживать прям с блюдами со стола, когда мы уже приступили к праздничному ужину, администратор ответила: ну да (действительно, а что в этом такого?)
В общем сервис просто смех. Испортили настроение своей безразличностью и колхозностью. Все-таки ресторан-это про сервис, про верно обученный персонал, про вежливость и корректность. В этом общепите, а только так можно его назвать, нет ни намёка на ресторан. Возможно другие филиалы имеют категорию обслуживания выше, но сюда я вам идти не советую.
К слову, я на девятом месяце беременности, предвкушала как замечательно мы посидим семьей и отметим событие, но в итоге мы искали столик в соседних ресторанах, что абсолютно не взводило в наши планы.
Уважаемое Руководство, объясните своим сотрудникам, что если клиенту что-то не нравится, то не нужно стоять всем скопом и обсуждать его за спиной. Тем более так очевидно. Выглядит это отвратительно.