Есть спортзал и бассейн. А так же массажный кабинет. Небольшая парковка. Недалеко от остановки общественного транспорта. В бассейне можно заниматься с тренером.
Был не один раз в гостинице всё на отлично, номера новые, при заезде можно сразу зайти после дороги в бар, тихо уютно , завтраки достойные, на обед и ужин меню можно расширить , персонал хорошо обслуживает, есть доставка еды в офисы и в номера, своя парковка охраняемая. Есть свой фитнес с сауной и бассейном. Освещение здания очень привлекательна.
Здравствуйте, проводили свадьбу 22.07.22, все было очень вкусно , огромное спасибо персоналу зала , все было оперативно , отдельное спасибо администратору Алине , потрясающая девушка , знает свою работу , вежливая , просто очень очень хорошая , спасибо Bezhitsa за наш день❤️❤️❤️❤️
Гостиница комфортная, хорошее обслуживание, гостеприимная встреча гостей при заселении, нет назойливого персонала, рекомендую, спасибо за отдых, комфорт и уют.
Праздновали в ресторане свадьбу 26.02.22. Всё прошло замечательно и без нареканий. Учли все наши пожелания, кухня и обслуживание великолепные. Внимательные и ненавязчивые официанты, которые были сосредоточены на гостях.
Особая благодарность администратору Алине за прекрасную организацию свадебного банкета, высокий профессионализм и доброжелательность!
Также получили номер для молодоженов в подарок, очень приятный бонус!
Спасибо всему коллективу за незабываемый праздник!
Останавливалась в отеле . Могу оценить только завтраки. Сам ресторан находится а полуподвале . Потолки низкие . Не знаю как тут проводят разные мероприятия. Завтраки нормальные . Каша , яйца , кофе блинчики
Отличный отель, свежий ремонт.
Просторные номера с современной удобной мебелью.
Кормят вкусно, единственно ждать пришлось дольше обычного.
Есть бассейн
Персонал вежливый.
Были приятно удивлены таким уровнем отеля. Останавливались на сутки, с самого начала и до выезда никаких претензий. Ресторан, фитнес зал, бассейн.
Самое главное, видно, что с персонал старается, сервис высокого уровня и не навязчивый. Спасибо большое, в следующий раз обязательно у вас остановимся
Уютный зал, приветливые, доброжелательные официанты!. Красивая подача! Я заказала стейк из мраморной говядины полной прожарки… показалось жестковато… можно приготовить лучше..
Гостиница хорошая.
В ресторане часто отсутсвует пиво из винной карты и шумно от фитнеса этажом выше.
Если номер рядом с фитнес залом, то с семи утра начинаются звуки ударов тренажеров.
В Брянске останавливаемся исключительно в этом отеле!приветливый персонал, уютные свежие номера! Жили три недели, белье меняли где то раз в три дня,но за последнюю неделю почему то этого не делали. Достойные бизнес обеды и бизнес ужин!!!! Сразу отпала необходимость искать где покушать. Вкусно и хорошие порции. Так же включены завтраки. Неплохой выбор еды шведского стола для такой маленькой гостиницы, но когда народу мало,то завтра по меню и он мне совсем не нравится(но это лично мне). А так же есть возможность воспользоваться фитнес залом,сауной и бассейном! Однозначно рекомендую
Доброе время суток!)Уже не первый раз проживаю в данном гранд-отеле....За исключением некоторых нюансов,прекрасное место....Отсылка к стандартным фразам:отзывчивый персонал, удобное размещение,вкусная еда в ресторане...это всё присутствует......НО!☝️Самое главное,атмосфера,в которую ты погружаешься с первой минуты прибытия...это не описать,это нужно прочувствовать!😊
Отличное место, рекомендую. Кухня шикарная. Завтраки шведская линия, очень сытно и большое разнообразие. Атмосфера спокойная, уютная. Интерьер отличный. Напитки бармены готовят на ура.
Банкет 11.11.23. Кухня на высоте, обслуживание на уровне! Вежливый и доброжелательный персонал. Позитивный диджей сделал вечер не скучным, и не отказал в заказе песен. Даже при всем желании не к чему придраться, да и незачем! Итого, смело оценка 10/10! С уверенностью рекомендую, и вернусь сам!
Проживать не проживал, а так праздновал там две свадьбы, одна из них была моя. Праздновали в большом зале. Сам зал хороший, чистый и красивый, летом работали кондиционеры и было довольно комфортно. Персонал тоже на 5 пять баллов из пяти, вежливый и внимательный, всё вовремя приносили, уточняли и следили за столом. Кухня тоже вкусная и по деньгам приемлема.
Это заведение не заслуживает даже одной звёзды. Были в ресторане и очень -очень разочаровались. Еда отвратительная,повар готовить совсем не умеет. Ни специй,ни соли,не пойми что за еда. Стейк ждали 45 минут. Принесли половина стайка сало,не вкусно вообще. А в счёте за один стейк было 3400. Салаты не вкусные. С майонезом вместо соуса. Ни на гой больше! Поэтому даже в воскресенье людей не было вообще.
Отель приятный. Бельё безупречное, и меняют его каждый третий день. Горничные вежливы и предупредительны. Завтраки полноценные, вкусные. Особенно хорош облепиховый морс. Забавно, что для того, чтобы запереть дверь в номер, нужно повторно приложить карточку-ключ. Разумно, чтобы ненароком дверь не захлопнулась.
В счёт входит посещение фитнес-центра и бассейна. Жалею, что не знала об этом и не взяла купальник.
Прекрасно, что в Бежицком районе есть отель такого высокого уровня.
Дмитрий
September 27
Отличная кухня, вежливый профессиональный персонал, очень рекомендую.
Приехала в Брянск на соревнования.Остановилась в Бежице.В 2-х минутах ходьбы от стадиона.Понравилось всё:и номер,и питание в ресторане,и наличие тренажёрного зала и бассейна,и обслуживание,и вежливость персонала.
Рекомендую.