Отличный сервис, прекрасное обслуживание, ребята профессионалы, хорошо знают свое дело, не первый раз обращаюсь, только положительные эмоции. Приехала по записи на ТО, все сделали быстро, качественно, дали рекомендации по дальнейшим работам. Сергею К. отдельное огромное спасибо!
Сервис однозначно рекомендую!
Добрый день, про сервис узнал по рекомендации, сервис просто с большой буквы С, по телефону договорился, все запчасти заказал мне Денис, договорились по времени, классно что ребята работают и рано утром можно приехать, просто я работаю и время очень дорого, цены просто супер не один официал рядом не стоял, все посмотрели, сделали диагностику, управились за час, получил рекомендации, буду теперь сдесь постоянным клиентом, и кто-то там если пишит плохие отзывы, ребят у них тоже все загруженно пишите им на ватцап, и они Вам всем ответят, просто люди работают серьёзно и не всем сразу могут ответить, короче всем рекомендую если приедите сюда не пожалеете.
Это лучший сервис! Качество обслуживания как у дилера, цены гораздо ниже! Два Сергея работают в тандеме четко и слаженно, механики решают проблемы, которые не находит официальный дилер. Молодцы!
Чиню и обслуживаю своего Сандерика только у них.
Очень толковые ребята, вызывающие доверие и как люди, и как мастера.
Объясняют, что и где не так на доступном для неспециалиста языке, не накручивают лишнего. Всегда объясняют, что нужно сделать и сверяются, что будем делать. Расскажут, что надо бы сделать и сколько это еще терпит (т.е. не накручивают панику "делаем все срочно за стопицот тыщ, иначе машина развалится через 100 метров!")
Саму работу всегда делают быстро, качественно и по вполне разумной цене.
Созвонился заранее, обрисовал проблему в автомобиле, сразу сказали с чем может быть проблема, записался и приехал к назначенному времени. Сергей прокатился на автомобиле, чтобы самому ощутить неисправность. Персонал очень вежливый, сразу определили в чем проблема, запчасти у них же и купил сразу, цена средняя рыночная на запчасти, предлагают выбор по производителям. Быстро все сделали, огромное спасибо! Сергей еще раз все проверил и только после этого оплатил работу. Стоимость работ средне рыночная, не завышенная, главное качественный подход! Теперь буду ездить сюда, всем рекомендую!!!
Проходил плановое ТО!!! Были выполнены работы по замене: масла, антифриза и тормозной жидкости! Работу сотрудников оцениваю на 5+, всё быстро и качественно!!! Получил рекомендации по дальнейшей безопасной эксплуатации автомобиля!!! Цены по сегодняшним меркам довольно приемлемы! В итоге работой доволен и рекомендую всем обращаться в данный автосервис!!!
Отлично! Спасибо Сергею! Менял масло бочковое Лукойл Генезис, менял диски с колодками и ступицу на Opel Цена очень хорошая и отношение! Рекомендую однозначно! Тяжело найти адекватный и нормальный сервис.
По ремонту все достойно,ребята сами закажу запчасти ,проведут диагностику и качественно выполнят работу. Так же есть шиномонтаж по не высоким ценам и мойка самообслуживания!!! Рекомендую
Отличный сервис! Обслуживаю свои машины у ребят уже 10лет! Все регламентные и ремонтные работы выполняются точно в срок и качественно, претензий нет. Для постоянных клиентов очень гибкая система оплаты прозведенных работ. Есть возможность заказывать у них расходные материалы.
Рекомендую Дениса, мастер своего дела. Все проверит подскажет, сделает быстро и качественно. Денис больше спасибо тебе за добросовестный труд. Дай бог тебе здоровья, сил и терпения.
Очень доволен обслуживанием и ремонтом. Сами покупают и находят запчасти. Долго ждать на обслуживание не приходится. Всегда оперативно сообщают все по телефону. Молодцы!!! Так держать!!! Всем рекомендую!!!
Результатом своего посещения пока доволен. На Рено Аркана делал БОЛЬШОЕ ТО на 90ткм. Масло с фильтром на ДВС, обслуживание вариатора, замена помпы с ремнём. Надеюсь, что всё сделано грамотно.
Отличная команда. Давно там обслуживаю автомобили. Машины были разные. Решают все вопросы. Объясняют. Цены отличные. Очень рекомендую, поверьте, вид может быть не пафосный, зато отношение к клиентам и своему делу у этих ребят надо учиться всему автобизнесу
Хорошее место. Заезжаю периодически. Всегда "точный диагноз" ставят🤭 и ремонт не очень дорогой, но качественный👍
August 11
Знаю этих ребят давно... Очень давно! Все свои автомобили обслуживаю и ремонтирую только у них. Действительно грамотные и знающие специалисты. Цену не ломят. Запчасти всегда в наличии или быстро находят нужный вариант. Все расскажут , покажут , все с вами согласуют. Приезжайте , не пожалеете!
Демин Денис - лучший мастер Рено в Москве, ездили к нему в реномакс, теперь ездием сюда! Так держать 👍
Руководство - цените таких работников
Анна
August 25
Добрый день. Столкнулся с проблемой в работе аккумулятора, заряд аккумулятора показал низкое значение 11.4 - сначала не предал этому значения, но на утро машина не завелась( Обратился в сервис по рекомендации, и не на секунду не пожалел! Я остался в полном восторге от профессионализма мастеров данного сервиса, за консультацию даже по телефону! Ребята все грамотно объяснили и вместе мы решили мою проблему! Большая благодарность сотруднику автосервиса Денису, за помощь и уделенное время! Теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую!!! Очень ответственные и грамотные специалисты! Все четко и по делу! И самое главное без надувательства, что очень радует!
Заехал в этот сервис по рекомендации знакомых.Мой Логан начал плохо заводится(.Хочу сказать огромное спасибо этим ребятам🤝 быстро выявили проблему и устранили.Провели осмотр т/с
Выявили недочёты которые необходимо будет сделать все указали в рекомендациях.
Мастер оставил контакты личные все рассказал и объяснил.
Я остался очень очень доволен их работой👍🤝💪огромные плюсы что грамотно объясняют и показывают наглядно в чем проблема.видно что нет подводных камней и обмана потому что команда сервиса работает на твёрдую 5+ и заинтересована в своих клиентах.Теперь только сюда по вопросам своего Логана)
Много лет езжу в данный сервиз обслуживать все авто в семье. Замечательный коллектив, к каждому авто относятся как к своему, всем рекомендую, не пожалеете.
Отличный сервис, очень помогли с ремонтом,сделали машину , пошли на встречу с учётом большой очереди, очень благодарен и буду снова обращаться,люди действительно знают свою дело и пустыми бесполезными делами не занимаются .
Самый лучший сервис, я думала в Москве таких не бывает. Ребята с особым вниманием всегда относятся, и действительно настоящие Мастера!!!! Я им очень благодарна!!!! Советую всём знакомым!!!!
И так, наконец, спустя 2,5 года эксплуатации Renault Megane Coupe, я нашел ребят-мастеров, которым могу полностью доверить свою реношку, за эти 2,5 года был во многих сервисах, где-то неплохо, а где-то ужасно, но здесь ребята просто самые лучшие, Сергей, который руководит всем процессом и его команда просто топ. Мне было необходимо в срочном порядке произвести ремонт, звонил во многие топовые сервисы, везде ответ один « запись на месяц вперед» ничем не можем помочь, но здесь, я позвонил и Сергей сказал, что подъезжайте, я посмотрю и там решим когда приедете на ремонт, я приехал, все посмотрели и записали меня на следующий день. Ремонт произвели качественно, достаточно быстро, ходить и смотреть что делает мастер можно без каких-либо проблем. Команда отзывчивая и веселая, видно, что знают давно друг друга. В общем и целом, теперь другого сервиса для своей Матильды искать не нужно, исправили ошибки чужих мастеров и сделали новые регламентные работы. И плюсом цена по рынку очень даже приятная. Спасибо за вашу работу!
Всем доброго времени суток!!! Лично я обслуживаюсь в этом автосервисе лет пять и ни разу за это время не пожалел . Сдесь работают отличные ребята и настоящие мастера своего дела. Всем огромнейшее спасибо , особенно Сергею Кунгурову .
Первый раз делала ТО не у дилеров, и ничуть не пожалела. Замечательный автотехцентр, есть, где подождать авто, чисто, комфортно. Осталась довольна профессиональным подходом к делу, доброжелательным отношением и обслуживанием. Все объяснили, дали рекомендации. Рада, что обратилась к вам!
Отдельное спасибо Сергею!
Отличный сервис с приятной компанией профессионалов. Всегда на связи, помогут, разберутся в любой проблеме. Если у Вас Рено, то обязательно приезжайте и не пожалеете, любой нюанс этих капризных авто там знают. Ребята занимаются и другими марками. Рекомендую!
Отличное место и ребята все профи!! Ниразу не разочаровался за всё время, сколько бы ни обращался. В каждую проблему с авто вникают и конечно же помогают с решением её!! Спасибо огромное за грамотный подход к решению вопросов любой сложности!! Рекомендую всем.
Приехал к назначенному времени, меня ожидали. Перекидывал колёса, летние на литые диски, зимние на штамповку! Быстро, качественно без суеты и проволочек! Приятно общались с мастерами в процессе! Советую посетить.
Сотрудники автоцентра всегда готовы помочь автолюбителю с проблемами с их автомобилями. Делают все качественно и быстро. С большим интузиазмом в своем деле.
Отличный сервис. Вежливый и отзывчивый персонал. Без навязывания лишних услуг. Особая благодарность мастеру приемщику Сергею. Умеет выслушать , вникнуть, найти проблему , и устранить ее. По ценам всё понятно и доступно. Молодцы ребята!