Заехал 30 декабря, предварительно 29 вечером договорившись на снятие моторчика омывателя, чуваки видимо готовятся к празднику и в принципе заработать за год они успели достаточно.
Разговор был похож будто мы стоим на рынке, я предлагаю помидоры, а они скидывают цену как могут, а по итогу им помидоры вообще не нужны были, они хотели шашлык.
Сервис - 0
Клиентоориентированность - 0
Не рекомендую.
Качество работ на высшем уровне. Специалисты очень тщательно подходят к делу. Самое главное, не пытались развести. Цены очень разумные.Индивидуальный подход. Остался очень доволен.
Посещал этот сервис уже два раза. Всем остался доволен. Качество работ на уровне, цены не кусаются, а так же очень удобное расположение. Вернусь снова.
Anonymous review
August 6, 2020
Отличный сервис, все очень быстро и качественно, вежливый и отзывчивый персонал, советую, вернусь обязательно
Отличный сервис, качественная и аккуратная работа, вежливые сотрудники. Вернусь снова)
Олег
October 16, 2021
Клиентский сервис отсутствует, как и запись на определённое время. Даже не смог сюда попасть: "приезжайте попозже". И так два раза. Как я понял не было мастеров на месте.