Одна из лучших порошковых покрасок Воронежа. Звезду снял за долгую покраску и плохую дорогу. Но кого это не пугает, то рекомендую. Покраской останетесь довольны.
Писать особо нечего, всё отлично сотрудничаем давно, бывают запары но вообще не критичные, да и как бы у кого из нет 😁.
По исполнению заказов всегда в срок и на 10 баллов 👍
Ольге отдельное спасибо за терпение 😊
Замечательная команда профессионалов. Неоднократно обращаюсь в эту компанию. Всегда ответственно и качественно выполняют заказ. Талантливый дизайнер сопровождает весь процесс.
chromevanadium
May 25
Самые КОНКРЕТНЫЕ парни, с которыми мне доводилось работать. Сказали пришлют - значит пришлют, сказали позвонят - значит позвонят. Сроки соблюдают железно.
Делала заказ у этой фирмы по совету знакомых. Очень отзывчиво работали сотрудники и менеджер, и дизайнер! Помогли в выборе, посоветовали, очень ответственно отнеслись, ответили на все мои миллион вопросов. Все получила в срок и в хорошем виде. Смело могу посоветовать фирму, проверено мной лично и моими друзьями!!!!
Прекрасные специалисты ,знающие свою работу .Всегда подскажут и проконсультируют .Результаты их работ на высшем уровне .Частый клиент их организации и всегда остаюсь довольна заказами .Выполение точное ,качественное ,в указанные сроки .
Заказываем здесь запчасти и спец инструмент для ремонта автомобилей. Делают на заказ удивительные вещи. Помогают с конструктивом. Качественно. Цена средняя. Иногда нужно подождать, но оно того стоит. Рекомендую.
Работают люди чëтко, знаем организацию давно. Нареканий по качеству, срокам, и стоимости оказываемых услуг, нет. Наша фирма Металлзабор36 - рекомендует организацию Регионлазер, как надежного партнëра!
Заказывал мангал для жарки мяса. В общих чертах обьяснил идею, но все додумали ребята сами, за что им огромный респект. Изделие получилось лучше чем я ожидал за что огромное спасибо!!!
Все хорошо. Минусы: менеджер долго производит расчет и отвечает на заявки. Изделия тоже приходится подождать. В общем сервис немного хромает (. Остальное отлично
Отличная кантора. Заказывал мангал отличное качество много лет уже пользуюсь. Всем советую этих ребят.
З
знаток сити
October 13, 2022
Все отлично! Поправили мой макет (косяк с масштабом). Оперативно согласовали, дали хорошую цену. Уведомляли о статусах заказа.
Спасибо, буду обращаться ещё)
Порезку металла заказываю только в этой организации. Всегда все в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Качеством доволен.
Если необходима помощь с чертежами, то всегда помогут, подскажут.
Рекомендую.
На протяжении 5 лет работаю с этой компанией. Умная понимающая команда. Всегда готовы к диалогу. Делают качественно и в срок. Буду наращивать объёмы. Просто неоценимые помощники в развитии бизнеса!
Являюсь постоянным клиентом, до этого работал с другими компаниями В Воронеже по металлобработке и Регион Лазер на мой взгляд самая лучшая. Понятный расчет стоимости, быстро работают, можно выбирать марки сталей, есть доставка. Рекомендую.
Работаем с этой организацией больше года, режем сталь/нержавейку , можно привезти свой металл или порезать на их металле. Большим плюсом для нас , то что есть гибочный станок - можно погнуть сразу, не бегая по разным компаниям. Качеством довольны.
Обратились в данную компанию за изготовлением бункера. Ребята предложили несколько вариантов модернизации конструкции. Обеспечили высокое качество лазерной резки. Сварные швы герметичны и аккуратно зачищенны перед покрытием порошковой покраской. Спасибо за скорость и качество!
Обратились в эту компанию за модернизацией сложного технологического оборудования. Ребята сделали все профессионально. Теперь они являются для нас стабильным поставщиком.. Работаем с ними больше года. Спасибо Вам большое!
Заказываем здесь емкости их нержавеющей стали для пищевого производства. Конструктора предложили довольно хорошее решение, что помогло значительно сократить расходы. Спасибо!!