Хороший автосервис, особенно для газели , в городе почти никто не берётся за газель, регионавто единственный сервис который взлся и сделали, хорошие мастера. Вежливый персонал
Отличный ремцентр, причём единственный в городе где делают Газели, цены реальные , даже ниже чем в других сервисах (имею опыт ремонта ВАЗа), персонал грамотный (от руководителей до работников) и что самое важно АДЕКВАТНЫЕ, лично я рекомендую!!!
Отличный сервис, ехали проездом через ачинск, машина временами глохла, в связи с чем пришлось срочно искать сервис. Решили проблему быстро и компетентно
Машину сделали за сутки, покатался неделю все хорошо, подвеска не гремит, тормоза работают нормально. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Цена адекватная для ремонта вашего автомобиля!
Это нельзя назвать Автоцентром
Минусы: 1.плохой подъезд к автоцентру
2. Цена работы мастера в 2-3 раза дороже
3. запчасти не качественные, иногда просто перставляют с одной машины на другую
4.Диагностика оставляет желать лучшего , вместо тосола у них бежит масло (видимо подсолнечное)
5. Директор совсем не смотрит за рабочим персоналом
6.Приехал к ним на машине уехал на развалине
ПЛЮСЫ :
1. Вид здания и самого цента соответствует с обслуживанием .
Возьмитесь за УМ!
При замене радиатора отопителя остались лишние запчасти (два самореза крепления крышки эл.двигателя вентилятора).А при замене помпы - всё было выполнено быстро и качественно.