Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу мастеру Дмитрию! Всё очень качественно и быстро, обращаюсь уже не первый раз. Своим знакомым рекомендую именно Дмитрия, как профессионала своего дела, мастера с золотыми руками! Ещё раз благодарю!
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за работу, колечко по индивидуальному эскизу идеально, все нюансы учтены, приятно иметь дело с профессионалом, спасибо большое за прекрасное колечко👌
Большое спасибо! Починили изделие быстро и качественно! Приемлемые цены, приветливый и доброжелательный персонал. Сама обращаюсь не первый раз и спокойно рекомендую знакомым.
Спасибо огромное Дмитрию за качественную работу! 🙏 Отремонтировал браслет, который не реально было сделать. Отличный мастер и очень даже приемлемые цены. Успехов в работе и процветания! 🙌
Потерялся камень перламутр, пришла с проблемой к мастеру , а он еще увидел, что истончилось ушко, нудно было вынимать все камни и перепаивать. Дмитрий сделал все очень быстро и недорого ( мониторила цены в других мастерских) . Счастью моему не было предела , когда я забрала изделие. Оно было как новое . Так же делали здесь цепочку сыну на заказ. Спасибо огромное !
Огромное СПАСИБО! Ребята работают от души, ДМИТРИЮ особое спасибо за отличную работу, за рекомендации, за вежливо-добрый подход, за скорость, и конечно же за красивые изделия. Рекомендую мастеров,Вы Молодцы!!! РЕСПЕКТ
Классная мастерская! Браслет сделали за не дорого и самое главное не пришлось долго ждать заказ. Теперь захожу почистить и отполировать браслетик. Рекомендую!
Обращалась по изготовлению браслета для часов. В других мастерских за данную работу не брались, так как работа сложная и дорогая. Спасибо мастеру Дмитрию все очень подробно обьяснил, показал, рассказал, цена оказалась приемлимой. Мастер очень ответсвенно относится к своей работе. Часы отполировал и теперь часы с браслетом прям новые. Сделали все быстро. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Знакомые рекомендовали ювелира именно здесь, мне все понравилось, от общения и цены до конечного результата. В магазинах кольца для предложения не нравились, заказал здесь. Кольцо превзошло все мои ожидания, девушка была в восторге. Спасибо.
Обращаемся сюда не в первый раз. Работу выполняют качественно и быстро. Первый раз делали браслет себе, сделали супер ,как я и хотела. Учли все пожелания. перед новым годом у мужа порвалась цепочка, сразу без раздумий обратилась именно сюда. Сделали оперативно ,качественно . Хотя по срокам говорили что в середине февраля. Всем советую обращаться к ребятам, именно здесь вам сделают то что вы хотели. Спасибо вам огромное!
Очень рада, что нашла в Пушкине отличного мастера. Отдавала в ремонт старенький перстень авторской работы, за который не брались в других местах. Запаяли отлично, ещё и почистили. Все супер!
Раньше, ещё год назад было вполне приемлемо, но сейчас это не мастерская, а отстой полнейший!!! Сдавала кольцо, выпал камешек, делали 2 недели!! (вместо обещанных 2 дней), и сделали косо, камни по цвету отличаются!.. Пришла второй раз с браслетом, порвалось одно звено, забрали, позвоним.. В течении 12 дней ни одного звонка, пришла узнать в чем дело, лазер был сломан, когда сделаем - позвоним. 12 дней!!!! Такой пофигизм в мастерской встречаю вообще впервые! Плюс мастер разговаривает так, будто одолжение мне делает или денег за работу не берёт, за спайку кдного звена в браслете900 рублей, не слишком дёшево... Как минимум на одного клиента у них стало меньше, хотя я вообще клиентов не видела за 2 визита, непонятно откуда такие сроки выполнения работ..
Чинила две пары сережек. То, что можно сделать на месте, делают. Если что-то нужно везти в другое место, нде естьеужное оборудование -везут, сразу предупреждают, оговаривают сроки и цену.
Обращались по ремонту ювелирных изделий. Нареканий нет
Виктор
June 19, 2019
Отдавал в ремонт золотую цепь,а точнее, производили здесь замену замка цепочки.В принципе все без нареканий,сделали быстро,качественно.Адекватная цена.Дешевле наверное сейчас и не найти.