Отмечали ДР Олеси! Во-первых, спасибо огромное Олесечке💝! В "Раздолье" и праздник, и отдых, и природа! Зелени много, оттого свежо, прохладно в жару, прудик ещё - не знаю, возможно ли туда окунуться. На зелёненьком фоне получаются красивые фото. Еда вкусная: прекрасно готовят куриный, свиной шашлык, рыбку. Порции хорошие. Очень милая и внимательная официантка Галина, к всему прочему и фото делает профессиональные, и ребёнка чьего-то помогла найти! После "Раздолья" всегда замечательные впечатления!
Спасибо огромное за помощь в организации нашего семейного торжества! День Рождения нашей семьи был просто незабываемым с вами. Все было очень профессионально, вкусно, чисто, оперативно и по доброму! Обязательно к вам еще придем 🤝🏻Уютная и ухоженная территория, веселая дискотека и обаятельные и заботливые официанты создали абсолютную атмосферу уюта ❤️
Праздновали день рождения, домик был небольшой, но 12 человек вместилось. Кухня порадовала, все понравилось. Порции хорошие. Салат Цезарь неплохой, шашлык брали три разных вида, все три вида понравились, очень мягкие и сочные кусочки. Остальное тоже вкусно, отдельно описывать не буду. Напитки, конечно, дорогие, но видимо так они компенсируют то, что алкоголь можно принести свой. В целом все понравилось, посидели отлично.
Хороший ресторанный комплекс. Уже более десяти лет, время от времени, проводим здесь встречи всем семейством. Здесь приятная атмосфера, уютная территория. Два ряда отдельных домиков человек на восемь. Водоем, крытая терраса, общий обеденный зал, не один. Есть даже эстрада. Кормят довольно вкусно. Рекомендую
Прекрасная кухня и профессиональное обслуживание. Всегда очень вкусно и уютно.
Много лет посещаем Раздолье. Недавно были на печальном мероприятии. Спасибо команде за прекрасную кухню и слаженную работу.
Вкусно,уютно,алкоголь свой,хорошая территория,много лет хожу,может не современно и не модно,но очень душевное место. Красивая природа,водоемчики,тропинки,фонарики,подсветка. И потанцевать можно,кто любит.
Добротная кухня, отличный шашлык, хороший сервис, всегда находут оптимальное решение по запросу на любую компанию, чисто. Хорошая развлекательная программа, музыка для разных возрастов и вкусов.
Все супер! Рекомендую однозначно праздновать любое торжество, не пожалеете! Кухня хорошая! Натанцевались от души, персонал отличный! Фонтан придаёт особенное настроение! К сожалению, ни одного фото, совсем🤷😔
Хорошее, уютное и приятное место. Персонал приветлив и ненавязчив, любые пожелания исполняют быстро. Спасибо официантке Софье, была приветлива и любезна! Кухня хорошая, идут на компромисс.
Были здесь впервые по рейду Зеленоградских заведений .
Взяли столик в лофт зале .Атмосфера заведения клевая ,обслуживание 5++++.
Но !пришел ,,деловой ,, молодой человек в два часа ночи ,и начал говорить ,чтобы танцевать в караоке зале надо заплатить за стол и вход по 2000!да,я согласна ,если бы мы только пришли ,но два часа ночи ,у нас стол в лофте был уже на 9000,и нам нельзя было зайти потанцевать просто .Испортил всю атмосферу ,мы просто ушли .Хотя ,заведение могло заработать еще денег на нас .Таких работников надо убирать .Отвратительный парень .Из-за него приходить не хочется .Особое уважение к официанту Антону !
Отличный ресторан, с прекрасной атмосферой. Еда и подача очень приятная . Ребята все приветливые и очень отзывчивые. Однозначно рекомендую для любого мероприятия!
Больше 20 лет не изменяю этому месту ( раньше это был ресторан Имна). С годами Раздолье стало еще уютнее и любимее. Можно уединиться тесной компанией в домике или посидеть за столиком в шатре. Еда вкусная и разнообразная. Обслуживание на хорошем уровне. Всегда приятная атмосфера.
Тихо, спокойно, уютно, безопасно. Недавно отмечали в отдельном домике семейный праздник, очень понравилось. Кухня хорошая, цены разумные, можно со своим алкоголем
Ресторан примечателен тем, что имеются отдельные домики для каждой компании. Ресторан находится в зелёной зоне, можно поставить коляску прям на улице, дети бегают на свежем воздухе.
Еда обычная, классическая. Не могу сказать что очень вкусно или изысканно . Но в целом, достойно. Можно приносить с собой алкоголь и об этом нужно сообщить заранее. Интересно, что заказ попросили оформить заранее и внести предоплату.
Раздолье мне очень нравиться. Я была там не один раз. Мне понравилось всё. Обслуживание, кухня, цены, домики, фонтанчики, есть где погулять, посидеть, подышать свежим воздухом.
Отличное место для отдыха, для празднования любых мероприятий. Еда вкусная, персонал вежливый, приветливый. Музыка приятная, атмосфера шикарная. Можно с детьми
Посетили этот ресторан по очень печальному поводу-поминальный обед . Замечательное место, отдельный домик оградил нас от посторонних глаз .Обслуживание было отличное, а меню очень вкусное. И цены приемлемые. Рекомендую всем, если возникнет подобная необходимость.
Добрый день. Очень приятное ,уютное заведение. В основном отдельные домики,но есть и общее помещение. Готовят прекрасно, обслуживание на высоте,приятная обстановка.
Хорошее место. Хорошая кухня. Официантов правда маловато. И находится далековато. Своим ходом не добраться. Но несмотря на расположение - внутри все симпатично. Полная посадка - бронируйте заранее
Всегда уютно как дома. Хорошая кухня, отдельный домик , атмосфера отдыха. Ну и конечно замечательный шашлык . 🍖 Мы туда приходим. Однозначно рекомендую ❗️
Прекрасное место для проведения юбилея, свадьбы, и любого праздника! Наши гости были в восторге от того, что мы были в персональном домике Да еще с караоке! Шикарный диджей! Вкусная кухня! Отдельное спасибо поворам!
Территория, на которой расположено много беседок. В зависимости от количества человек бронируется та или иная беседка. Шумоизоляция приличная. Сказать, что краски ничего не слышно снаружи, что творится внутри или что отдыхающим мешает шум снаружи, если дверь в беседку закрыта, не могу. Туалет на богини есть. Вынесён в отдельное помещение. Каждый час убирают. Менеджеры контролируют качество уборки. Есть что-то вроде отдельной небольшой эстрады для выступлений. Выступлений не видел, но зато дети там танцевали. На территории небольшой прудик. Да и сама территория неплохо ухожена. Не стыдно пофотографироваться.
Отмечаем значимые события, последний раз 23.03.2024. кухня хорошая, всё свежее. Есть банкетный менеджер - помог сделать меню. Место пользуется спросом, в субботу битком было. Обслуживание очень хорошее, всё быстро, дозаказ по телефону, рассчет мгновенно. Есть сцена с музыкой, туалеты чистые. Из минусов таксистов рядом нет, надо было до Сходни ехать и мало парковки
22/12/2023 отмечали корпоратив в большом зале. Хочется отметить вкусное и разнообразное меню, красивое оформление зала, прекрасную работу официантов - Галины и её коллеги. Шоу-программа была достаточно интересной. НО!!! Ведущая вечера Марина СОВЕРШЕННО НЕ СПРАВИЛАСЬ со своей задачей, было скучно, из-за чего половина гостей ушли очень рано. даже хотели поставить три звезды, но не стали. Положение спасли прекрасные вокалисты, народники и другие артисты. Ди-джей не подкачал)
Очень хорошее место, вкусная еда. Всё на высшем уровне! Спасибо! Можно отметить День рождение, юбилей, свадьбу или просто прийти и отлично провести досуг!
Хорошее место для юбилеев, свадеб и прочих праздников с большим скоплением народа. Много отдельно стоящих беседок, вмещающих разное количество гостей.
Кухня достойная. Сервис замечательный.
Была однажды, очень понравилась, приятное заведение, великолепный сад и домики, в которых можно уединиться. Большая популярность у места, потому бронь очень большая, надо планировать сильно заранее
Отмечали корпоратив в домике 6,все очень понравилось! Была обширная, разнообразная программа развлечений:дед мороз со снегурочкой, ведущая с конкурсами, символ года, различные вокальный дуэты, бумажное шоу, фотограф. Было очень весело! Еда была вкусная, свежая, порции большие. Спасибо большое организаторам и участникам этого незабываемого вечера! С Новым годом!
Очень удобный формат для семейных торжеств, особенно с пожилыми родственниками! Уединенные домики, приятные официанты, возможность принести свой алкоголь и торты - всё супер! Единственный минус - это очень скудное меню, после нескольких посещений уже не знаешь, что выбрать. Раньше было намного разнообразнее меню. За это минус звезда.
Я не большой знаток ресторанов, но отдельные домики на различные объёмы компаний - очень удобно. Справлял свой юбилей(75) - мне понравились и цена и обслуживание.
Достаточно уютно и даже где то комфортно. Но!!! С туалетами проблема - грязно и один из двух туалетов не работал. Плюс весь вечер постоянная проблема с официантом, обслуживающий наш домик. Понимаю, что, возможно, сы были не единственная домик в её обслуживании, но почему каждый раз её приходилось долго ращыскивать и ждать. Может быть ненавязчивость ее кредо. Но кухня порадовать смогла и шашлыком, и салатиками, и фирменный горячим. Спасибо
Отличные сотрудники, вкусная кухня, приятные цены, красивая территория. Отмечали праздник не первый раз и не последний! Спасибо за такое прекрасное место!
Ни первый раз отмечаем праздник в этом ресторане! 27.012024 праздновали свадьбу дочки, в этот раз кухня превзошла все мои ожидания!!!!!!!! Всегда было вкусно,но вроде привычные блюда, в этот день повар стал моим героем!))))) Блюда потрясающе вкусные, мясо нежнейшее(ни где такого не было), грибы просто фантастика!!!!!!У меня даже слов нет! Спасибо огромное всем поварам и всей команде "Раздолье"
Интересный ресторан. С несколькими раздеььными зонами для отдельных компаний.
Особенно хорошо в тёплое время года.
Всем приятного отдыха, и не переборщить с алкоголем!
Были небольшой компанией, снимали домик. Несмотря на расположение (на краю мира) очень достойное заведение. Всё понравилось: от оформления территории (зелено, прудик, фонтачики, открытая площадка для танцев) до блюд на столе. Очень вкусные салаты, все свежее: зелень, овощи (есть с чем сравнить, и это не взирая на сезон). Мясо на мангале - тоже отлично, единственное, свинина была жестковатая на мой вкус, но люля и куриные бедрышки без нареканий. И все это с пряным томатным соусом и хрустящей лепешкой. Было очень вкусно, даже сейчас от воспоминаний слюнки потекли. Обслуживание на высоте, ненавязчиво, но внимательно. Спасибо!
Уютное место для празднования Дня Рождения в своей компании, но еда не оставила никаких впечатлений.. Заказали банкет. Гости поковыряли утку, так она и осталась лежать, шашлык - маленькая порция хоть и двойная, салаты и закуски заказывали также двойные порции, а положили в одну тарелку всё так, что одному мужчине мало будет этой тарелки. Ничего не хотелось до заказывать так как НЕ ВКУСНО.
Был здесь за последний месяц два раза, отмечали ДР, снимали небольшой домик. Всё понравилось, еда вкусная, камерная атмосфера, при желании можно заказать караоке в домике, потанцевать на общем танцполе.
Также отдельно хочется сказать спасибо официанту Дарье, была приветлива, всё объяснила, оперативно принимала заказы и приносила их.
Отмечала 5 октября день рождения. Менеджер Татьяна просто супер. Всё подсказала, помогла составить меню. Отвечала на все возникающие вопросы. А вот помощник официантки Галины огорчили немного. Когда уже закончился праздник, оставалась много мяса, попросила в лоточки сложить. Так помощник Галины, для видимости объёма собрал весь хлеб оставшийся и разложил по лоткам. Ну и лоточек мяса((( а я хорошие чаевые оставила. Жаль
В Зеленограде популярное место, были приглашены на юбилей. Отмечали в отдельном домике. Ресторан на четвёрочку. Обслуживание, еда хорошие!
Атмосфера так себе.... Приношу извинения за формулировку. Заявленной живой музыки не было, записи тоже были на определённый возраст, более молодёжный, чем тот который присутствовал на танцполе. Впечатление осталось смешное. Наверное рекомендовать можно, но с оговоркой
была 1 раз , в одном из домиков. Все удобно и так вкусно! можно свой алкоголь или идти на общую площадку. Мне понравилось все.
А борщ то! Произведение искусства
Отмечали день рождения. Все очень довольны. Кухня вкусная! Официанты не назойливы. Музыка всех устроила! Очень красивая территория! Не хватает холодильников в домиках.
Вкусная кухня, особенно шашлык и стейк из семги! Приезжаем сюда именно за этими блюдами) Немного невнимательное обслуживание, но в целом отлично! Рекомендуем!
Красивое место, уютные домики - можно отдохнуть с компанией, Очень хорошее обслуживание. По блюдам - выбор небольшой, но вкусно.
ОА.
June 11
Хорошее, красивое место для празднования юбилея, дня рождения, корпоративов. Вкусно, можно со своим алкоголем. Персонал вежливый, решит любую проблему. Отмечу минус, есть с чем сравнить в других ресторанах. Блюдо под названием например мясная или сырная нарезка это ка.. ец :) на блюдце 6 небольших кусков из 3 видов колбасы. И по стоимости 790р Обычно это подают на компанию на большой тарелке. Шашлык и всё остальное по порциям хорошие
Нравится очень место!
Уединенно!
Красиво!
Очень много проводим там событий!
Но только очень хотелось бы что бы поработали над эстетикой блюд! Вы можете лучше🙏🏼
И добавьте в Меню квашеную капусту, ну очень не хватает ✊🏼
Мы отмечали юбилей мужа. Из плюсов - обслуживание( меню обсудили заранее, к нашему приходу все было готово, в течении всего вечера официантка была на подхвате). Т.к. в этом ресторане были не первый раз, то знали меню и ничего неожиданного с этой стороны не было. Шашлык был из свинины и рыбы, фаршированые грибы , овощи на гриле - все очень вкусно. Из минусов - разочаровали жульены из курицы с грибами и рулеты из баклажанов .