Отличное кафе! Очень вкусно кормят Делали поминки бабушке, понравилось обслуживание, обстановка . Заказ принял лично директор, он же организовал обед точно в срок. Спасибо за все. Рекомендую всем!
Были 30 октября 2024 на экскурсии в Нижнем Тагиле. Обед был организован в этом кафе и все мои подопечные 40 человек ели и хвалили , заказанный обед. И суп и второе и компот и даже хлеб))) все было вкусно, порции большие - 100% еда приготовленная с любовью! Рекомендуем!!
Зашла в обед в кафе "Раут", интерьер понравился. Не все готовят вкусно, овощное рагу не вкусно, ощущение вчерашнего, картофель горчит. Персонал внимательный. Звучит музыка.
Очень нравится эта точка общепита! Восхищаюсь постоянным составом работников! Кафе работает давно и персонал не меняется! Это о многом говорит! Еды вся приготовлена по домашнему и вкусно! Приветливый персонал! Рекомендую 👏
Праздновали Юбилей. Очень понравилось. Отличный зал для небольшой компании, ни кого лишнего.
Сразу договорились на другой, супруге. Отличная кухня, приветливый персонал. Знакомые тоже заказали здесь, но помешала пандемия.
Надо заказать своего ведущего с музыкой.
Персонал вежливый, внимательный. Меню разнообразное, готовят вкусно. Интерьер приятный. Время ожидания пять минут. Кроме привычных чая, кофе и соков, готовят сами компоты.
Как столовка наверное сойдет, не более. Умудряются делать банкеты). Интерьер на троечку, кухню не распробовал.
Вторрй раз вряди зайду, знаю места получше.
Кафе на четверку. Заезжали на обед, цены немного высокие, ассортимента мало. Зал вместительный человек на 20. В обед народу не много. Формат столовой, набираете на поднос оплачиваете и проходите за столик. В самом кафе более менее уютно и чисто.