Рекомендую мастера перманентного макияжа Радмилу. Высокопрофессиональный специалист и просто прекрасный человек. В работе учитывает все пожелания клиента, всё делает терпеливо, спокойно и доброжелательно! Работает на идеальный результат, а это очень ценно в наше время 👍
Радмила - опытный и аккуратный мастер перманентного макияжа. Третий год подряд делаю коррекцию бровей, губ и межреснички.
Когда обратилась впервые к мастеру, она рассказала очень подробно о процедуре, подсказала по форме, эстетике, по дальнейшему уходу. Сами процедуры проходят быстро и безболезненно. Итоговая работа смотрится естественно, как я и хотела. Советую мастера, останенесь довольны на 💯
Хочу выразить благодарность Радмиле за её профессионализм. Качественно делает свою работу 👍. ПМ губ, ламинирование бровей, ресниц и другие процедуры. Косметолог с большой буквы. Постоянная клиентка ⭐⭐⭐⭐⭐ Лариса 🏵️.
С уверенностью могу посоветовать Радмилу !! мастера своего дела !!!! Так как
Записал маму , а зная свою маму и ее капризы)) мастер учла все пожеланияи сделала чудо🙂Наконец-то Мама нашла своего мастера! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат.
Я нашла своего мастера! Радмила очень чуткая, внимательная и ей можно доверить свои бровки и реснички будь это Перманент или ламинирование. Профи в своем деле!
Рекомендую!
Девочки очень рекомендую мастера Радмилу, я у нее делаю ламинирование бровей и ресниц, и периодически обновляю перманент губ и бровей. Профессионал своего дела! Рекомендую 🫶
Умничка девочка. Очень рада, что встретила такого мастера. Делаю у нее перманент и ламинирование уже несколько лет. Качественная работа, придраться не к чему.
Хочу выразить благодарность Радмиле за качественно проведенную процедуру, очень нравится подход к делу, каждый раз бровки получаются аккуратные. Качественно и быстро! Порекомендовала знакомым. Советую 😊
Я редко оставляю отзывы , но в данной ситуации очень хочется )
Делала брови у нескольких мастеров , и в своей непрофессиональной работе эти горе мастера винили во всем мои морщины и мою мимику , но нужно было исправлять , так ходить было нельзя. Очень благодарна Радмиле, она устала исправлять чужие недоработки , я устала , процесс был длинный , не результат превзошел все мои ожидания , о таких бровях я даже мечтать не могла. Только настоящий профессионал из того что было , мог сделать конфетку 😊
Спасибо большое Радмила за ее труд , и за мою красоту 💝
Сегодня Сегодня посетила, Ваш салон. Записалась на бровки к Радмиле. Атмосфера в салоне уютная. Осталась довольна результатом. Записалась еще на ламинирование ресниц. Спасибо 🙏💕
Очень понравился мастер Радмила. Делала у нее бровки. Все очень аккуратно и без суеты. Учла все мои пожелания, а так же порекомендовала какая форма мне будет лучше. Спасибо большое Радмиле
Очень благодарна мастеру Радмиле за такие красивые брови и губы. В конце процедуры дала нужные рекомендации. Всем советую этого мастера! Я очень довольна ❤️
Радмила замечательный мастер. Сделала мне брови, теперь живу и радуюсь! Отличное чувство эстетики, настолько все аккуратно, что не к чему придраться. Теперь только к ней!
Благодарна Радмиле за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как буд то я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Спасибо за работу 🌷🌷🌷