Купленный рейтинг или как испортить себе праздник!
Ещё перед поездкой искали ресторан, где нам с мужем, с красивым видом и романтичной обстановкой отметить свою годовщину. Зашли на сайт и увидели, что данный ресторан в Топе на Первом месте, оценив шикарные отзывы и фото, внесли данный ресторан в список обязательных для посещения.
В день Х, проделав путь из Деревни Кызылагач (а это 24 км), мы прибыли в ресторан и разочарованию нашему не было придела:
1. Фото не соответствуют действительности: а именно, на сайте нет ни одного вида с панорамой на море и причина на то есть, тк моря вы не увидите, вашему взору будет открываться вид на зонты и шезлонги и всё! (На столько была в гневе, что не сфотографировала и очень об этом жалею). Далее всё в полутьме, меню нужно читать с фонарем от телефона, тк освещает всё пространство только 2 кубика на траве и фонарики на столах.
2. По обслуживанию и приему:
При входе с пренебрежительным и оценивающим взглядом, нас несколько раз спросили, мы будем только есть или только пить, супруг ответил и есть и пить.
Заняв свободный столик мы стали ожидать официанта, который не торопился с меню, т.к весь персонал был очень увлечен просмотром матча по ТВ, далее нам дали одно меню с алкоголем и удалились на дальнейший просмотр матча. Английский язык понимает исключительно только Администратор, поэтому каждый раз официанты подзывали его на подмогу
2 раза подзывая официанта, мы повторно просили меню с едой, но оба раза наша просьба была проигнорирована. И о чудо, на 3-ий раз нас услышали.
Далее на вопрос, какой ВайФай нам объяснили, что ВайФай сейчас для посетителей не работает, тк у них сейчас идет трансляция матча и весь интернет используется, для этой цени
Разочарованные обстановкой и мы решили не рисковать и взяли на пробу салат цезарь (был с кислым соусом (не испорченный, а именно кислый и мы его не доели) и пиццу (была холодной), домашнее вино (кислятина редкостная)
Что бы привлечь внимание официантов, необходимо было громко их окликать, тк они стояли замерев перед телевизором ни как не реагируя на посетителей.
Оба блюда, были нами не доедены, но ни официанты, ни админ, не уточнили, в чем именно причина и что нам не понравилось
Оплатив счет, мы сказали, что еда не вкусная, далее прибежал админ и начал выяснять в чем наш негатив
Мы объяснили, что прочитав отзывы и учитывая рейтинг заведения не ожидали, что всё на столько будет плохо, включая еду и обслуживание.
В ответ, он только пожал плечами и сказал одно слово «Sorry!»
Итог:
-испорченный праздник и вечер
-не вкусная еда
-игнор обслуживающего персонала
-купленный и накрученный рейтинг с шикарными отзывами
-грамотный ход с идеальными фото, которые не показывают недостатки
-если вы хотите посидеть на траве и посмотреть в шезлонги и зонты, которых конечно же ни где более вы не найдете на всём побережье Турции, вам сюда😂😂😂
It's a great place, Great food, super service, super restaurant, super super super.
See original · Türkçe
Катерина К
June 1, 2023
В tripadvisor у этого ресторан 5 звёзд,
Из плюсов, порции большие.
Креветки жаренные были нормальными.
Из минусов Цезарь странная заправка, сухариков почти нет.
Каре ягненка жесковато.
Итог каре+ креветки + цезарь+ 0,3 местное пиво=76&=6080₽
Ничего шедеврального, за это очень дорого.
Почему им ставят 5* большой вопрос?