Заехал в этот магазин случайно, проездом, когда ехал в Самару. Хочется отметить удачную планировку, чистоту и порядок в магазине и на прилавках, приветливый персонал заведения. После посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую направить в этот магазин на стажировку сотрудников примерно 80% магазинов сети г. Самары и г. Вологды))) (всё познаётся в сравнении))
Отличный магазин с удобным расположением) находится прямо у дороги, с большой парковкой и отличным ассортиментом, всегда все свежее, можно найти все, что нужно!
Магазин находится в удачном месте в п.Силикатный, на автотрассе Йошкар-Ола - Зеленодольск - Казань. Имеется отличная большая парковка для автомобилей. В пешей доступности находятся другие магазины, аптека, а также пункт выдачи ОЗОН. Рекомендую, тем кто в пути остановку в данном месте.
Хорошо расположен возле дороги,есть парковочные места, ассортимент большой.Но прилегающей территория не убранно,грязно,урны под мусор забиты и вовремя не убирают.
Хороший магазин. Широкий выбор продуктов, цены приемлемые, приятный и доброжелательный персонал. Есть большая парковка и пандус для людей с ограниченными возможностями.
Милая," Пятёрочка" в тихом районе. Всегда чистая. Продавцы, милые и приветливые. Она не большая,но есть всё необходимое. И мне всегда режет взгляд ветрина фруктово - огородна . В этом магазине она радует взгляд.Во время отпуска, очень выручала!☺️Парковка есть. Две кассы, в очереди не когда не стояла, больше двух людей.
Заполонили все города, а ценники не успевают расставлять вовремя, часто так бывает, на полке одна цена, а у кассы другая и всегда говорят - не успели поставить.
Постоянно туда хожу, цена не высокая, продукты надлежащего качества,бывает конечно и просрочка ,но они вовремя устраняют ее,идти до магазина не далеко.
Вежливый,доброжелательный персонал.Магазине чисто и уютно.Везде есть ценники,и они соответствуют товару.Очередей нет,работают 3 кассы.Товар всегда свежий.Рассположение удачное.
Хороший магазин. Всё есть как и во всех Пятерочках. Продавцы отзывчивые - подсказывают где найти нужный товар. Кассиры подсказывают про текущие акции магазина.
Очень удобное расположение на трассе, по дороге в Казань. Ассортимент не хуже, чем в городах. Техслужащая даже предложила ребёнку сходить в их служебный туалет.
Очень удобное расположение, прямо на трассе. Есть парковка, остальное нормально. Мне нравится эта пятёрочка больше чем другие. Есть автоматы с игрушками для детей.
Супермаркет удобно расположен. Места для парковки более чем достаточно. Большой ассортимент продуктов и прочих нужных вещей, в которых может возникнуть необходимость в дороге (Казань - Йошкар-Ола). И особенно радует, что здесь всегда приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.