Хороший магазин, есть все что нужно.
Свежие, аккуратно расставленные товары, а также кассы самообслуживания, что избавляет от очередей👍👌
Приятный персонал😊
Пятёрочка в здании вашего центрального офиса, бизнес-парк ComCity, Киевское шоссе, 22-й километр, 6, стр. 1 (эт. -1).
Сотрудник, который стоял сегодня у касс самообслуживания (не помню его имени, но смогу уточнить, когда в следующий раз пойду) не имеет ни малейшего понятия о личных границах.
Навязчиво пытается общаться, очень плохо и невнятно говорит по-русски, несмешно шутит, подходит к нашей кассе самообслуживания и начинает вместо нас пробивать товары (было бы понятно, если бы мы пробивали товары медленно или была огромная очередь, но рядом были ещё свободные кассы и он просто лезет и делает то, о чём его не просят.
Кроме того, наверное вы в курсе, что сейчас во время самоизоляции рекомендуется держаться на дистанции 1,5 метра. И меня совершенно не устраивает, что левый человек не только нарушает эту дистанцию, но ещё и трогает товары, которые я собираюсь купить. Только представьте, сколько человек через него проходит и сколько товаров он трогает. Его некомпетентность ещё и угрожает здоровью (в плане текущей эпидемиологической обстановки и коронавируса).
Это происходит систематично, и сегодня он вообще перешёл все границы.
Когда он (без нашей просьбы) просто пришёл и пробил все наши товары, мы просканировали выручай-карту, он ещё и решил понажимать за нас кнопки на кассе. Зачем-то сам, не спрашивая, выбрал «накопить», хотя мы хотели списать баллы.
И подобное происходит постоянно. Ещё он постоянно спрашивает у нас, всё ли мы пробили из упакованных товаров. Серьёзно? Это вы называете сервисом?
Если ваш магазин настолько не доверяет покупателям, то не ставьте кассы самообслуживания. Этот сотрудник полностью отбивает желание приходить в магазин снова.
И из-за этого человека уровень сервиса у вас хуже, чем в каком-то вонючем Дикси.
Лучшая из Пятёрочек, где я бывал. Не удивительно. Головной офис над магазином как раз))) на самом деле отношение как к гостю в пятизвёздочном отеле. С улыбкой , вежливо. Директор, Ольга Васильевна, милейшая женщина. С удовольствием захожу после работы. И везу продукты на другой конец Москвы. И.к. в наших районных сетевухах самый час пик на кассах и одна озверевшая кассирша(
Один из самых лучших и образцовых магазинов "Пятерочка". Свежие фрукты и овощи, продукты. Просрочки не бывает никогда. Современные способы оплаты товара. Это и понятно, ведь тут же в "Комсити" расположено руководство и управление всего куста магазинов "Пятерочка".
Михаил Снегирёв
September 11, 2021
Это магазин вернее всего - лучший вариант и самый технологичный, в этом же здании находиься штаб-квартира Х5 ритейл.., и склреевсего всё самое новое тут обкатывается.
Магазин нормальный, но вот один сотрудник, это что то. По выходным холодильники пустые с мясом. Сотрудник магазина ходит по пятам за покупателем, следит, когда спросил -Вы хотите помочь с выбором? Он ответил, нет. Тогда зачем ходить за покупателем, если не хотят помочь. Что очень неприятно, стараюсь не посещать эту пятерочку, только из-за такого отношения. Думал кто то читает отзывы из администрации магазина, оказывается нет. Не советую.
Все всегда свежее и ни разу не видел очереди, совершить покупку через арм кассира не составляет труда, если возникли трудности , консультант всегда подскажет, спасибо за сервис!
Хороший магазин. Большой. Есть из чего выбрать. Персонал приветливый. Регулярно смотрят за товаром на наличие просрочки и его качества. Конечно, бывают упущения, но вцелом все хорошо. Есть кассы самообслуживания.
Она Здесь самая лучшая. Отличный выбор продуктов! Есть даже автомат с фрешем. А кассы самообслуживания - это вообще нечто! если пришел за орешками или шоколадкой - очень быстро купишь и пойдешь по делам. Рекомендую!