Хороший магазин. Приятно радуют акции и скидки. Всегда свежие фрукты и овощи. Просрочку не видел, обычно беру молочку и корм собакам. И конечно сладости.
Один из "народных" магазинов. Цена-качество главный ориентир, которому соответствует Пятёрочка. Продукты, промтовары, всё, что нужно, можно здесь приобрести
Купили продукты, оплатили, оплата прошла, но кассир попросил подождать 5 минут, постояли... Вроде все ок, нас отпустили, идем домой... И тут догнали "надо вернуться", вернулись, показали отчет о переводе, стояли 10 минут, кассиры ругались друг на друга, никто ничего не сказал, зачем мы стоим, ушли) потеряли время, большн не зайдем!
Магазин рядом с домом и остановкой. Удобно. Есть парковка. Продавцы вежливые. Были неоднократно свидетелем возврата товара по различным причинам, вежливы, спокойны. Единственный недостаток таких магазинов неуспевают менять ценники на товаре, надо перепроверить. Но нам везло обычно в нашу сторону акции, брали что было необходимо.
Люблю этот магазин за порядок на полках и очень доброжелательный персонал. Хотелось бы больше скидок на товары первой необходимости, раньше чаще покупали там, но это скорее не претензия к конкретному магазину, а пожелание к руководству сети "пятерочка"
Очень хороший, чистый магазин)) отзывчивые сотрудники , всегда помогают и подсказывают с выбором товара ))
Цены не всегда совпадают, но и эта проблема решается )))
Эмоциональные кассиры неадекватные,орут до последнего что они ни при чем ,что на ценниках указаны скидки и они не проходят,и просто легче уйти чем доказать что покупатель ни при чём,а к вечеру лучше не заходить ,если не хотите быть психолог или психиатором для кассирши.И ладно если только я столкнулась с этим,не раз наблюдала как они расстраивали других покупателей не соответствием цены это ладно,а криками и недовольством к покупателям.испортить могут настроение,стараюсь зайти в другой магазин.
Отличный магазин. Всегда свежий товар. Продавцы следят за сроком. А ещё они очень приветливые и всегда подскажут информацию о товаре, если что-то интересует.