Заказывала роллы, очень вкусно, качественно. Быстрая доставка. Всегда вежливый и приветливый персонал, удобное приложение. Осталась очень довольна! Советую👍🏼👍🏼👍🏼
Очень вкусные роллы, заказывали уже несколько раз и всегда все качественное. Доставка во время, запеченные отдельная любовь! На день рождения сделали подарок. Большое спасибо!
Это нельзя назвать сушами, ролами - можно назвать творожным продуктом.
Очень много творожной начинки и мало риса, разваливается в соевом соусе…
Очень хотелось суши, но проверенная компания, где всегда заказываем оказалась в запаре. Суши пушка была единственная где можно было организовать доставку до новостройки.
Утром рвало знатно… простите но нет, заказывать здесь не буду. Не только невкусно, но и на утро очень плохо….
Недавно попробовала роллы в данном заведении, впечатление о данном заведении на высоте- рыба свежая, начинки много подведя итог могу смело сказать, что это самые вкусные роллы в городе
А так же хочу отдельно отметить приятный и приветливый персонал
Не первый раз заказываю в этом заведении, безумно вкусные роллы, рис не разваливается, рыба всегда свежая ,заказ привезли очень быстро, огромное спасибо за то, что открыли точку на Володарке, буду заказывать снова!
Пришли через неделю после открытия, меню только электронное, заказать и минут через 20 забрать нельзя! Только онлайн заказы и самовывоз. Суши неплохие, но на некоторые кладут очень много соуса, из-за чего вкус суш не чувствуется!
Если вы хотите поесть просто соленый рис , то конечно закрывайте здесь суши !
Я официально заявляю :-это самые невкусные суши в моей жизни!!!!
Если кто-то из моих знакомых захочет их заказать , то я им посоветую просто выкинуть деньги в окно !!!!
И да , на фото Филадельфия!
Это треш
Заходили в это заведение в 18:30, думали что можно будет заказать и потом забрать самим, но сказали , что можно только через приложение. В итоге в 18:30 заказ уже был невозможен в этот день. Внутри очень грязно , хотя недавно было открытие.
Мы воздержались от заказа в данном заведении, по одной только причине. Там УЖАСНО ГРЯЗНО ! ЭТО ВСЕ ВИДНО В БОЛЬШИЕ ОКНА! грязь , вообщем свинарник, не советую
Очень вкусные суши, приятные цены, разнообразие во вкусе, быстрая доставка.
Ольга Н.
July 12
Сделали заказ 12.07 в 20:40 на доставку курьером. Доставка была написана на 23:00. В итоге в 23:30 в приложении было написано, что заказ готов, ищут курьера. Номера, с кем можно связаться, нет. По единому говорят, что все отдыхают. Сиди и гадай: привезут или нет. В итоге заказ привезли в 23:45!!! Холодный! Спасибо, больше заказывать не будем)