Интерьер симпатичный, птички поют, музыка играет…
Еда вкусная, повар молодец.
Столовские подносы ужасны, срочно замените их)
Девушки на кассе пока как роботы, но думаю со временем расслабятся)
К сожалению, в птичьих клетках, как и в самом кафе, жизни и души пока не обнаружено. Пустая игровая комната. Расстроили порошковые коктейли.Но все поправимо, удачи!
3 звезды только за обстановку ☺
За меню поставила бы 1 ⭐
Очень надеюсь что в дальнейшем меню усовершенствуют и я изменю этот отзыв
Посоветовала бы сюда зайти только ради красивых кадров) тк интерьер выполнен очень эффектно. Хотя и в этом я ожидала наличия живых птиц (из названия) но увы..
Порции маленькие, цена качества не соответствует,пересушенные нагетцы, коктейль молочный безвкусный пол стакана, а остальное пена. Мороженное на вкус химозное и кофе как написано выше в отзывах, 300 в кружке 250 мл
Замечательный интерьер, вкусно, тихо, душевно. Одно из лучших мест в Ростове
Алексей
July 20, 2024
Очень атмосферное место, к посещению обязательно. Много места, вежливый персонал, очень красиво.
Пожелание администраторам, чтобы и после 19-00 было что выбрать.
Ставлю звезды только за интерьер, красиво, чисто. Еда ужасная, пельмени с щукой не смогла доесть, цезарь, что-то столовское, с сухой куриной грудкой. А цены не столовские, дороговато.
Очень симпатичное кафе. Приятная музыка и пение птичек (не настоящих). Красивая подача блюд. Советую👍
Irina Karpenko
January 5
Красивый интерьер и такое разочарование по еде( греческий и цезарь вкусные и порции хорошие. Брала суточные щи. Не похоже это на щи. Это рассольник больше, чем щи. Бульон и перетертая гуща с соленым огурцом. Карбонара порция сильно маленькая. Самое разочарование было в треске... Сверху треска запечееая
Персонал некомпетентный. Половина блюд нет, хотя нигде это не обозначено. При заказе просто забыли приготовить половину блюд. Стыдно за такое обслуживание в нашем городе
Очень понравилось все , птичий щебет успокаивает, в дни наплыва туристов придется подождать минут 20&30 и очередь на кассу , некоторые блюда могут закончиться
Не удалось позавтракать: оплату картой не принимают. Недоумеваю: такие технические вопросы следовало бы решать мгновенно. Или хотя бы объявление повесили: мол, не трудитесь заходить, если налички при себе нет.