Хочется выразить слова огромной благодарности коллективу Псковской областной инфекционной больницы. Лично- замечательному отзывчивому человеку, профессионалу своего дела, главному врачу Повторейко Анастасии Викторовне за чуткость, оперативность. Лично - заведующему приемного отделения, врачу по призванию, самому человечному Человеку - Магомедову Магомеду Мавлюдовичу. Своей оперативностью, профессионализмом вы спасаете жизнь самому дорогому нашему человеку: мужу, папе. Спасибо Вам за тяжелейший труд, самоотверженность, самоотдачу!
Ирина Ефимова
September 26, 2023
Непосредственно находилась на лечении с COVID-19. Впечатление хуже -некуда. Нет претензий к питанию, санитаркам и мед сестрам за некоторым исключением. Даже при выписке было написано не то лечение, которое проводилось, препараты заменены или перепутаны и... Лечение никакое, на жалобы никто не реагирует, лечащие врачи меняются. До тех пор, пока будут списывать смерти на особенности COVIDa и ни с кого не спрашивать- умирать будут "пачками". Всем здоровья, берегите его, чем потом, как я писать негативные отзывы.
Я лежала с ковидом беременная. Меня положили в детское отделение. И я была очень удивлена добрым человечным, внимательным отношением ко мне от приема, до выписки. Я испугалась, что беремена с ковидом. Меня успокоили, что такое бывает, ничего страшного, это как простая вирусная простуда. Успокоилась, делать нечего. Мне понравилось, что можно было подкраской кнопке вызывать медсестёр хоть днём, хоть ночью. Первая ночь была тяжелой, потому Столешницы не назначили лечение. Мучала температура, хоть и до 38 и изжога. Медсестра ночью увидела через стекло, что я не сплю, сижу на кровати и сама подола, что случилось, что беспокоит. Принесла мне что-то от изжоги. На утро очень внимательно выслушала нас наша врач Оксана Игоревна. Мне было приятно, что задают много вопросов, слушают, не для галочки в интонации. Нас (3 беременных в боксе) лечили тем, что можно детям, что б не навредить. Дышали в маске польмикором, полоскали рот хлоргексилином, нос полоскали соляным раствором, закапывали гриппферон, круглосуточно работала лампа с кварцеванием, капали капельницу (физраствор с витаминками и электролитами), и кроворазжижающий укол в плечо. Очень добрая и позитивная Медсестра, которая приходила делать уколы. Карина Владимировна Владимирова. Всегда веселая, подбодрит, пошутит с нами, введёт помедленнее кусачий кроворазжижающий укол, намажет йодной сеточкой место исколотое, чтоб синяк быстрее рассосался, переделает катетер, извинится, что причинила боль, просто феечка) На узи к нам приезжала врач с аппаратом прям в бокс ну до чего веселая и смешная «Товарищи-товарищи»)) все посмотрит, покажет, очень приятно было. Не записала как ее зовут, жаль. Прекрасная женщина.
В общем, не знаю как где, но в детском отделении было как на курорте или в детском садике. Носик закапали, давление померили, накормили и спи себе. С беременяшками как в детском лагере болтай. Я счастлива и благодарна за такое внимание и человечность. Спасибо Вам большое и низкий поклон! Были неудобства некоторые, но это такая капля в море по сравнению с тем, что меня вылечили, я лежала в чистой новенькой палате, на мягких матрасах, верх у кровати поднимался как хочешь. Из мелких неудобств было - зимой лежала и холодно было ходить в туалет и душ, иногда мне было мало каши на завтрак, лично для меня было много сахара в напитках, ну это я зожник, иногда смена не передавала, что нельзя есть утром, пока кровь не возьмут, ну Медсестра потом говорила, ничего страшного, нужное там все увидится. Еда не ресторан, конечно, но зато легкая и полезная. Все было хорошо, это мелочи. У меня даже кожа лучше, кажется стала.
Долго не могли уехать домой, но у врача были поважнее пациенты, операции, реанимация, что мне сидеть почти здоровой жаловаться? И скорая должна была отвезти домой, тоже не приезжала весь день, значит кому-то нужнее, я то себя хорошо чувствую, а кто-то переломанный полуживой.
Спасибо вам большое! Здоровья вам и терпения! Вы делаете великое дело, спасаете жизни, если есть на то воля Божья.
Ещё спасибо уборщицам, особенно той, что сказала, что работала в Калининграде в 4 зв.отеле. Тоже имя не записала, жаль. Так все тщательно протирала, 2 раза в день полы с хлоркой мыла, тумбочки, ручки дверей, края кровати, подоконники, окна, стол, ну прям всё. После этого приятно пахло хлоркой, чистотой)
Я лежала в 130 боксе Чернова, 25 янв 2022-4фев.2022.
14.02.22г.в 19.10ч на скорой привезли мужа в больницу до 21ч.сделали анализы и нам сказали ждите когда будут места, больных много, большие пожелого возраста, жарко,душно у больных давление трёх больных стало тошнить.23 час.задаем вопрос ,когда будут места? Врачи очень вежливо отвечают-надо ждать пока мест нет.Мы понимаем, что до утра никого не выпишут,если только кто умрет и освободиться место.Но вот одна сотрудница не имеющая мед.образования очень грубо и с вызывающими эмоциями ,,на повышенных тонах, объясняла,, мест нет и когда будут?? Ждите.Сотрудник не медик собирает документы, кто ей дал право так разговаривать с пациентами.Это большой минус администрации больницы.Остался очень неприятный осадок.
Письмо от пациентки лежавшей в инфекционной больнице г.Тара в "Красной зоне" с ковидом и поражением легких 86%. Хочу поблагодарить, сказать большое, огромное, человеческое спасибо. Низкий поклон всему коллективу врачей, медсестёр и всему мед. персоналу за спасение пациентов. За тяжелый труд и их бессонные ночи проведенные в "Красной зоне". Отдельное спасибо моему лечащему врачу Чегурову Николаю Генадьевичу и зав.отд. Прокулушину Владимиру Валерьяновичу.
За хорошое и доброе отношение к больным.
Большое, прибольшое спасибо. Будьте здоровы! 28.11.2021
Выражаем искреннюю благодарность врачу инфекционной больницы на ул. Красноармейской г. Пскова Будариной Ксении Андреевне и медицинскому персоналу (к сожалению перечислить поименно не смогу), работающему в реанимационном отделении инфекционной больницы на ул. Достовалова г. Пскова, которые принимали непосредственное участие в лечении моей мамы Лебедевой М.В., которая в декабре 2021 года была госпитализирована с новой короновирусной инфекцией. Мама по возрасту и сопутствующим хроническим заболеваниям находилась в группе риска, болезнь протекла тяжело, на стационарном лечении она находилась полтора месяца, из которых три недели провела в отделении реанимации. На протяжении всего периода лечения врачи и медицинский персонал были внимательны к состоянию мамы, оказывали не только ей помощь, но и психологическую помощь нам - родственникам, всегда были доступны к общению, доброжелательны, ответственны в принятии решений. Без приувеличения могу сказать, что их заслуга в том, что после лечения мама не только живой вернулась домой, но и успешно проходит реабилитацию. Огромное вам спасибо за то, что не остались равнодушными к ней, за ваш профессионализм и за то, что вы с полной отдачей, с риском для собственной жизни, помогаете людям пережить этот ужасный период времени. Желаем вам всем здоровья, благополучия и оставаться такими же человечными. Спасибо вам за все.
Почитала отзовы,проревела весь день.И скажу честно,не знаю какие злые это люди писали.Моя мама попала в эту больницу.Единственный минус для меня когда мой звонок перевели на реанимацию,я продержала трубку 10 мин.,но никто так и не взял ёё.А так там очень вежливые отзывчевые люди.Я перезвонила мне вежливо рассказали о состоянии моей мамы.Перевели на доктора.Врачи очень внимательны,добры.Люди, пока не пообщаетесь сами с врачами,не читайте всю эту белеберду.Огромное спасибо и низкий поклон врачам.Пусть им Бог помогает лечить наших родных.Эти люди много сил и труда вкладывают.Мы зачастую сами во многом виноваты.Прививки надо заставлять делать,дома сидим задыхаемся до последнего,а потом когото веним.А эти люди все делают,чтоб спасти нас и наших близких.
Отдельное спасибо всем сотрудникам 2 инфекционного отделения за бесценный труд лечения, замечательному доктору Умай Ирине Васильевне, медсестре Барановой Елене Николаевне, за деликатный и добросердечный подход. Также словами благодарности хочется отметить организацию, которая нас вкусно и полезно кормила. С уважением, пациентка Гусарова Светлана Ивановна.
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Диане Эльдаровне, которая на протяжении всего лечения моего отца Солодова Н.Е. действовала профессионально. Была очень внимательна и обходительна. Когда есть такие врачи, то можно быть спокойным за своё здоровье! А также всему медицинскому персоналу, который обслуживал палату.
Спасибо Вам большое и низкий поклон.
19 октября в больнице с «современным оборудованием» и «лучшими врачами» (как указано на сайте) не стало моего мужа, а детям отца. Сказать, что мне не понятна его смерть — это ничего не сказать. Совершено убийство и в этом меня никто не переубедит. Понадобилось всего 20 дней, чтобы "убить" человека с 25% поражения легких, который в своей жизни ничем не болел. Но «хождение по мукам» мои не закончились. Сразу после смерти мужа нужно было срочно забрать его вещи, т.к. «складировать там нет где». Мало того, что сотрудница «решила поумничать» когда отдавала вещи, так еще забыли отдать больничный. Я созвонилась с сотрудником, который выписывает больничные и мы договорились, что она отнесет б/л на КПП и я в любое время могу его забрать. На следующий день я после работы из Печор приехала за б/л, но на КПП мне сказали, что б/л нет и больничными они не распоряжаются, и не собираются нести никакой ответственности и т.д. (всякую чушь в этом ключе). Сегодня я попросила знакомого парня сходить еще раз в больницу, предварительно созвонившись с сотрудницей, которая выписывает б/л. На КПП парня пропустили на территорию больницы (собирать весь КОВИД) и указали «в никуда» идти искать того, кто отдаст ему б/л…... Спустя месяц (18.11.) нам наконец отдали корешок от электронного б/листа.
Екатерина Лысенко
January 15, 2022
Благодарю весь персонал детского инфекционного отделения г.Псков . Лежим здесь с маленькой дочерью . Очень заботливый , отзывчивый персонал !!! Санитарки и медсестры все заботливо относятся к каждому ребёнку!!! Отличная работа врачей , быстро поставили нас на ноги . Наша врач Оксана Игоревна, благодарю Вас !!! Палаты чистые , уборка влажная 2 раза в день !!! Одни положительные эмоции . Спасибо Вам за все , за Ваш труд низкий поклон !!
Не отправляйте сюда своих близких!!!! Что там творится на самом деле, одному богу известно! Но результат- двое родственников ( мама мужа и дядя мужа ), попали только с температурой туда. Скорая даже хрипов не слышала. Оба были привиты!!!!! Самое опасное попасть туда в пятницу( как мама мужа), в выходные врачи не подходят, не лечат!!! Только капельницы , и то все мимо, на пол. В понедельник врач посмотрел, сказал ковид, порождение 60%. Перевели в реанимацию, подключили к аппарату. Со среды на четверг ее не стало 18.11.2021, но самое ужасное, о смерти не сообщили. Спустя сутки соизволили сказать!!! Она уже находилась в морге, но при этом мы звонили в день смерти, нам давали жизненные показатели состояния здоровья. И только 19.11.2021 в 6:30 позвонили и сказали, что она умерла, хотя она находилась уже сутки в морге. И выяснилась точная дата и время смерти уже из выписки. Куда смотрит министерство здравоохранения???? Где контроль??? Почему не интересуются деятельностью главврача и докторского состава!!! Когда муж дозвонился до больницы, уточнить о смерти, перевели на врача в реанимацию, а врач просто послал его н… , и бросил трубку!!! Маме мужа было 63 года, и ещё раз повторю , она привита!!!!! У дяди ровно такая же картина, за три дня в реанимации тоже сгорел. Сегодня 23.11.2021 его не стало!! И тоже привитый!!!
Хочу выразить благодарность процедурным сёстрам амбулаторного центра, я неоднократно сдавала анализы в центре ,вежливый персонал, всё чётко и без лишней суеты, записывалась на сайте.Цены доступные.Никакой очереди.Особая благодарность Семёновой Ольге Николаевне за её профессионализм.Всем здоровья и добра!
Отношение ужасное. Назначают лечение даже не осмотрев пациента, сылаясь на то что вы сами пришли значит не все так плохо. Вместо назначенного уч терапевтом кт, делают ренген, сылаясь что опять таки состояние у вас хорошее и мы решаем что вам сделать.
Когда напрямик спросила на чем основывается ваше лечение если вы меня не смотрели, сказано было что по описи в направлении от уч. Терапевта. Мы оказываем помощь только если у вас ковид или пневмония. В направлении от уч Терапевта стояла двухстор пневмония под вопросом. Так зачем вы там работаете, если нету прямого контакта с пациентом, врач Орцухаев Р. Х. Повторите пожалуйста 2-3 курс вашего института, где была тема "психология общения с больным". Расспрашивать пару фраз о болезни сидя спиной к пациенту, и смотря лечение в интернете.
Записи при осмотре в приемном отделении сплошная ложь, мне ни кто не измерял давление, хоть оно и написано 120 на 80, хотя на навправлении от терапевта стоит 100 на 60. Температуру пишут 36.8, хотя сами же давали градусник и там было 37.1. Пишут Эпид анамнез спокоен. Хотя за послении дни я общалась с предположительно больными и положительными. На счет лечение вообще молчу я имея медицинское образование корректировала свое лечение, сам же врач пишет сухой кашель, так кто же на него тогда назначает флуимуцил. ( если бы я не имела мед образования я бы все это делала и вместе с этими же ингаляциями выплюнула бы свои легкие так сказать). Так же назначать гербион сироп по 20 мл однократно до 3-5р в день. Если в пузырке 150 мл, т е мне хватит его на 2 дня!!! С учётом того что "доктор" смотрел при мне дозировку в интернете.
Безмерная благодарность больнице, а именно добрым людям, которые трудятся здесь! Дорогие сотрудники реанимации, вы оправдываете надежды родных на выздоровление пациентов! Сколько ментальной и физической энергии вы затрачиваете для больных - достойно глубокого уважения! Если сколько угодно слова могут передать всю нашу благодарность за ваш труд, то слова эти - лишь толика той награды, которую вы действительно заслуживаете за добросовестное исполнение долга! Здоровья вам, терпения и сил в этом нелегком бою за здоровье и жизни людей! Семья выздоравливающей после тяжёлого состояния пациентки Гусаровой Светланы Ивановны.
Ужасное место!!! читала до этого отзывы об этой больнице все оказалось еще страшнее !!!! с области всех "тяжелых" везут именно туда!!! положили отца инвалида с двумя инсультами , за три недели "лечения" угрохали настолько , что стал лежачим на памперсах человеком , там никому ничего не надо и особо лечить никто не страется, молодые пациенты еще в приоритете , о стариках не заботятся вообще !!! по телефону сплошные отговорки, говорят старые данные , которые были в начале при поступлении, в итоге выписали с температурой и положительным тестом !!!! домой привезли полностью обессиленного/истощенного и измученного человека, дай бог сил чтобы вернуть его в первоначальное состояние
Спасибо всем медицинским работникам 2 детского отделения, врачу Анне Георгиевне, а также всем работникам приёмного отделения за квалифицированную помощь, за внимание к нашей дочке и внучке Озол Алисе, которая впервые попала одна в больницу. Озол Оксана, Радочина Елена.
Так получилось, что пришлось здесь лежать 2 раза. В 1 раз с подтвержденным ковидом, мне просто дали выписку, и уходи отсюда. По выписке местами было написано обо мне как о женщине. Были еще моменты. А как добраться до дома с учетом того, что выходить нельзя из-за короновируса. А то, что немного замерз(30 минут примерно на прохладном воздухе в летней куртке) никому никакого дела нет. Через день поднялась температура, стал задыхаться, положили снова.
Поставил оценку 3, так как младший персонал относится в основном нормально, если не старик, питание для больницы не плохое.
Не писал бы отзыва. Так задело другое, что оценить нельзя. Потеряли анализы на ковид. Сдавал 30 сентября, результат только сегодня 20 октября. Сказали быть дома. Был. Все что дома было из продуктов, доел. Живу один, помощи знаю, никто не окажет. Вчера рискнул и сходил к участковому. Она и посоветовала начать искать результаты. Нашли. Отрицательный 30.09. Что теперь говорить на работе, кто ответит за то, что я пережил за последние 3 недели. Нервы ведь не восстановишь.
Что пишут про старых людей, сам видел. Одному старику на ночь привязали руки к кровати, так как срывал маску, а утром его вынесли из бокса в черном мешке.
Безмерная благодарность доктору Мамедову М. М. за адекватно назначенное лечение, проявленный профессионализм и проявление лучших человеческих качеств. Дважды попала в вашу больницу, заболев covid 19, видела в каких условиях вы работаете: поток поступающих больных - хоть регулировщика ставь. Да, нужно ждать, сидеть в приёмном блоке, персонала много , но всё они суетятся вокруг нас. Спасибо вам за ваш труд. Кстати, приятно удивило питание- его "больничным" не назовешь, скорее, санаторное. Молодцы ,работники кухни.
Это не больница, а ад!!! Особенно для стариков.. и медперсоналу пофиг, что это чьи то мамы, папы, дедушки и бабушки... Вот и мою бабушку загубили... 30.10.2021 года она попала туда.. приехала в удовлетворительном состоянии, тест на ковид был отрицательный.. для чего вообще её там держали непонятно ( понятно стало потом, по ходу они там проводят опыты, как, кто и в каком возрасте сколько протянет времени в этом аду... 30 и 31 мы ещё могли дозвонится до бабушки.. и голос бодрый был и смеялась.. а потом неделю было не дозвониться... звонили на пост, спрашивали почему бабушка не берет трубку.. что услышали в ответ было дикостью.. может не хочет разговаривать или телефон разряжен.. короче отговорки.... спрашивали про её здоровье, говорили что мол всё хорошо и не переживайте... но не тут то было.. младшая сестра моей бабушки смогла дозвониться 5 ноября..бабушка только одно сказала.. Лучше сдохнуть, чем так мучится... А 7 ноября сказали что умерла..
Нам за все это время, как бы мы не узнавали,не говорили имя и фамилию лечащего врача... Вы не представляете с каком состоянии было тело моей бабушки.. всё лицо в синяках, гематомах и ссадинах.. о которых не было написано в заключении... Знаю только одно.. что их там не кормят, пить не дают, закалывают , чтобы меньше доставляли хлопот.. Когда разговаривали с патологоанатом, тот сказал, что это последствие ковида..Вы представляете, что эти нелюди делают с нашими родными Народ.. если есть те кто пострадал от этих живодеров, сплотились бы вместе.. такое надо наказывать... лично мы написали заявление в прокуратуру.. и уверена, что накажут тех кто виновен!!!!!
Читала отзывы со слезами на глазах. Кто то из руководства больницей, администрации города их читает?? Или для этого надо писать личное обращение в приемную президента?? Юристы, помогайте, куда обращаться?? Ведь кто то должен за этот бардак ответить, остановить хамство, халатность. Сегодня меня осматривали в куртке, шарфе и шапке, плюс маска. А что смотрели то)))) КТ глючит. Заключения пишут в прикидку))) Никакого разъединения больных(хотя бы по тестам). Броуновское движение. Толпа тетенек в первой смотровой. Именно толпа!!! Что каждая из них делает конкретно не понятно) Но бойцовые, из серии палец в рот не клади))
Большое спасибо и безмерная благодарность всём сотрудникам областной больницы, врачам, медсестрам, мёд братьям, санитарочкам! Ваш труд бесценен. Вы принимаете людей на ноги после такой страшной болезни! Всегда вежливые, всегда отзывчивые! Отдельное спасибо за еду, кормили очень хорошо. Не подобрать слов, чтобы вас отблагодарить!
В этой больнице убили моего отца!Быстро,мучительно и верно!
ЭТО ГЕСТАПО!!! Они издеваются над больными….
Он поступил туда с 20% вирусной пневмонии,там ему присоединили бактериальную,довели болезнь до 100% в течении 3х недель!Он был самый сильный из всех ,кого я знала,без хранических заболеваний! Он не сдавался ни на минуту и боролся до последнего!!
53 года…………
Мало этого,врачи звонили и издевались над нами «Почему он ещё не умер?он уже давно должен умереть!»
НИКОГДА ,НИ ЗА ЧТО не отправляйте туда своих родных!!!!!! Оттуда живыми не возвращаются !!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🕯
Хочется выразить слова благодарности доктору пульмонологу Екатерине Николаевне за чуткое,внимательное отношение к моей тети Ефремовой Людмиле Ивановне,за помощь в отправке ее в нашу Опочецкую городскую больницу. Так же большое спасибо всему медперсоналу.Еще раз огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность от лица нашей мамы Стрельцовой Натальи медицинскому персоналу 3го отделения 5го бокса за хорошее медицинское обслуживание. Персонал отзывчивый, внимательный, качественно выполняющий свои обязанности. Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
Не доктора!!! Там не лечат!!! Там доводят людей до смерти. И выписывают с такими анализами, что караул!!! С такими результатами надо срочно в реанимацию, а не выписывать. И главное совесть у этих совсем их не беспокоит. Работают не квалифицированные работники.если не дай бог вы туда попали, старайтесь перевестись в другое инфекционные. Поступаешь 30 %, а выписывают 90%, сахар добили до 20....и это малость... я надеюсь бумеранг вернется
26 сентября привезли маму в бессознательном состоянии с температурой тест на коронавирус отрицательный результат и уже в 29 сказали что в пятницу 30 выпишем сказали что была пневмония правого лёгкого. Её перевели в пульмонологию а 30.09.21. В 17-30 она умерла от отека лёгкого. Слава нашей внештатной сотруднице госпоже Повторейке . Даже мамы лекарства не отдали которые мы покупали
Выживает по ходу в этой больнице сильнейший. Первое время лечение не оказывается, а потом как пойдет. Если родственники пожалуются куда, то начнется лечение, а если нет, то ждите плачевный исход! Закрытая организация, творят что хотят. Пожилые для них и вообще не люди, для них никакого лечения нет. Говорят каждый день сводку одну и туже! Если человек там без связи, будут говорить вам, что все хорошо, а на самом деле человек уже может и умер! А если лежачий так и вообще, никто не будет кормить и поить даже, человек умирает от истощения и обезвоживания!
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему лечащему врачу Мурашовой Елене Олеговне. Молодой, грамотный, внимательный доктор, умеющая не только назначить лечение, но и поддержать добрым словом. И,конечно, отдельная благодаоность заведующей больницы Повторейко Анастасии Викторовне за умело поставленную работу, где все сотрудники слаженно и четко выполняют свою работу. И сама Анастасия Викторовна неоднократно приходила с обходами и в рабочии дни, и в выходные. Огромное всем спасибо!!!
Огромное человеческое спасибо!!!Всему персоналу работающему в приемном отделении. Артему Дмитриевичу и детскому врачу Анне Георгиевне за своевременно оказаную помощь моему ребенку Веременко Варваре. Сил, терпения, здоровья в столь не легкое для всех время. Спасибо!!!!
13.10.21 на 9 ч. была записана к пульмонологу. Подойдя на КПП, охранник сказал, что к пульмонологу все вычеркнуты. Переспросил ещё раз мои данные, но моей фамилии даже в вычеркнутых не нашлось. Позвонил какой-то женщине, та кинула в ответ: «Пускай запишется снова». Я приехала на приём за 100 км. К ПЛАТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ.
Больница из которой пожилые люди живыми не выходят.Маме не давали лекарств, которые она принимала каждый день и они были у неё с собой (их так в пакете и вернули) через 3 дня нахождения в этой больнице она перестала отвечать на звонки, а закончилось все смертью. Ей было 69 лет.
Теперь даже страшно туда идти! А что теперь делать, с подтверждённым короновирусом, пневмонией и инфекцией? Как доехать до Питера, с тами заразными заключениями? Просто кошмар какой-то! Почему не могут навести порядок в таком важном для людей месте?
Безразличие, бардак, халатность, равнодушие-вот что можно сказать про такую медицину!
При назначенном кт, решили что лучше сделать рентген, рентген ничего не выявил и отправили домой! После платно прошла кт, выявлено поражение легких. И это хваленые врачи? Это провал и стыд!!!!!
Это морг, а не ковидный центр. Здесь ненавидят пожилых людей и своего отношения не скрывают. Работают люди, которые не связаны с пульмонологией. Кто терапевт, кто костоправ…Ни в коем случае не везите сюда своих родственников.
Ужасное отношение персонала, могут себе позволить говорить о больных "вы тут для нас просто полотно". К больным в боксы по вызову не приходят, люди выходят от туда как с концлагеря. И сейчас в этом кашмаре лежит моя мама.
Полностью согласна с Игорем П в приемнике часами сидят ,стоят больные приехавшие на повторное КТ ,больные с температурой и тут же выгружают из скорой помощи,очень плохо организован прием больных,хотя имеются 3 приемника ,но всех принимают в одном.А потом говорят что вирус распространяется ...вот это одно из местраспостранеия.
Не оставляйте своих родных без присмотра, особенно на выходных!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу мамочку положили, а в с воскресенья на понедельник она умерла!!!! Пневмония, 69лет!!!
Владимир Па
April 6, 2021
Огромная благодарность потрясающему врачу Мамедову М.М за чуткость, внимательность и просто человечность. Спасибо Вам, за Ваш труд, за знания и компетентность, за помощь в лечении моей дочери Виктории. Большое спасибо всему персоналу. Вы самые лучшие!
Уважаемые сотрудники данного заведения, я вообще не понимаю, вы чем занимаетесь там?! К вам попадают БОЛЬНЫЕ люди, которые НУЖДАЮТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Мой дедушка попал к вам с 30% заражением легких, а выписали его с 45%!!!!! Вы понимаете в какую ситуацию вы себя загоняете?! Если с ним что то случится, я лично затаскаю вас по всем возможным судам!!!
ВОЗЬМИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТАКИ ЗА УМ!!!
Халатное отношение к своей деятельности и по отношению к выписывающимуся. Потеряли документы, отправили больничный в другой город. Жду выписки уже более 3 часов. Чтобы Ваши документы так теряли.
Постоянно меняются врачи, каждый день новый врач, никто не вникает в состояние пациента и особености возраста, работают студенты!!!
Из медикаментов ставят только глюкозу и не знают,что делать с больными!!!
Не дозвонится... ваша позиция в очереди 3...2....1.... потом сбрасывают и звони по новой... причём говорят , что время ожидания не более трех минут и через семь минут ожидания все еще не более трех минут....
Ни благодарности, ни спасибо не хочется вам выразить. Ни благополучия, ни здоровья пожелать. К вам с района приезжают больные люди на КТ. Вы их специально игнорируете? Из условий: заполняйте документы на коленке или на стенке, ожидайте результата на улице в мороз и главное не задавайте вопросов!!! Вам не нравятся люди?
Ужастная больница, больных не смотрят, звонишь туда соединяют с мет сестрой, каторая не знает не какого этикета общения, спорят и нагло врут!! Ужас просто, буду писать жалубу выше
Игорь Петров
February 21, 2021
привезли в 21 40 часов вечера в предбанник при минус17 с моей температурой 38,5 , поддержали до половина второго ночи . всемь наплевать . В 2часа ночи привели показали место .Первый обед голимая отрава собака бездомная это дерьмо
есть точно не будет . Раз попробовал вечером в уголках рта выскочил какой-то герпес ,углы рта треснул , больно пить воду даже .Задыхаюсь просил дать маску чтоб подышать кислородом ,только на второй день в обед , так уходил в тамбур там прохладное воздуха больше .