Обратилась за помощью к Ирине. Очень довольна результатом. Она для меня палочка-выручалочка😉😊. Ирина очень деликатная, чувствительная и профессиональная. Есть вопрос -беру сессию, всегда получалось найти решение проблемы , с неожиданной стороны, очень экологично и бережно. Очень ей благодарна за это🙏. Рекомендую👌. Считаю, что надо обращаться за помощью, мы не можем видеть всей ситуации, а Ирина, как раз тот человек, кто может показать другие ракурсы и тогда многое становится понятным😊👌
У меня большой опыт работы в личной терапии со специалистами в разных направлениях, с разными инструментами и разным ценником. Однажды в мою жизнь плотно вошла психосоматика и обычная терапия больше не работала, а состояние было крайне неприятное и сильно мешало мне жить. После нескольких сеансов я уже жалела, что не встретила Ирину раньше и была очень рада, что наконец то мои друзья "тупик и паника" пошли своей дорогой. ЕЕ консультации — это не просто про поговорить и чтобы стало полегче, это про результат и ресурс, про понимание, где ты, почему это все происходит, как это исправить или улучшить, и куда и как идти дальше. Очень чуткий специалист, владеет лучшим, на мой субъективный, конечно же, взгляд инструментом - гипноз и другими очень эффективными техниками. И на сегодняшний день я рекомендовала Ирину достаточно много коллегам и друзьям, и народ очень доволен результатами. Есть в этом терапевте и глубина, и компетентность, и бережность, а главное — результат быстрый, годами ждать не надо.
Пожаловалась Ирине на боль. Конкретную боль в конкретном месте, которая не давала мне полноценной жизни уже в течение двух месяцев. Ирина задала несколько вопросов и я осознала, что мне мешает полноценно жить, что я не принимаю. Стала работать над собой и смотреть на создавшуюся ситуацию по другому. Я приняла, то, что раньше меня раздражало. Результат: боли нет, снова жизнь полноценная! Что такое счастье, - начинаешь понимать, когда что то болело, а теперь больше не болит. Спасибо, Ирина🙏
Ира, спасибо большое за сессию с гипнозом и расстановкой!
Мне очень понравилось! Поняла, откуда ноги растут в моем поведении. Родовая расстановка с кругом показала, где кто стоит.
Разобралась, почему дети и муж не на своих местах и как изменить эту ситуацию.
Почувствовала внутреннюю опору и решимость действовать 🔥 Благодарю за эффективную работу 🙏🏻
Рекомендую тебя как чуткого и грамотного специалиста !
Благодарю за помощь! Деликатный подход к взаимодействию с клиентом, использует различные методы и техники, разбирает ситуацию и работает с проблемой до конца, отмечаю результативность сеансов. Внимательна к обратной связи. Исключительно положительные рекомендации.
Ирина, прекрасный психолог, очень чуткая, бережная. Мгновенное улучшение состояния после сессии. Если у вас есть проблема, которая мешает получать удовольствие от жизни-обращайтесь к Ирине
Была у Ирины несколько раз на сессиях ,она протянула мне руку помощи в непростой период моей жизни и смогла глубоко со мной поработать . Все было очень легко и бережно ❤️,а главное профессионально! Отличный специалист ,рекомендую 👍Побольше бы таких профессионалов 👍
Ирина, большое спасибо за проведенную консультацию. Расстановки на фигурках помогли найти проблемное место. Обязательно буду продолжать дальше с вами работать над собой. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым .